- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
そもそも個別物件の話は禁止では。
例の運河マンションから話がそれてる間は許されるのかな。
品爺さんは元々ここに書き込んでたツインパークス住民に見下されてるのが気に入らなくて浜松町というワードが出る度に執拗に絡んでるだけだよ
浜松町の近隣にまともなホテルがないは面白い
まじであの周辺の事何一つ知らないで言ってるんだろうな
しかも自分で貼り付けたページにコンラッドが載ってるという間抜けっぷり
浜松町駅のすぐ北側にコンラッドがあることすら知らない人もいるんですね。
ヒルトンの最高峰ブランドということもあり
図らずも大勢の方をマウントしてしまった格好になってしまいましたね。
てかここの見栄っ張り達は認めないかもしれないがプリンスも十分まともなホテルだよ
芝公園のプリンスも品川のプリンスもね
東京プリンスはコスパめっちゃいいから人が来る時によく勧めてた
リニューアルしてからは宿泊の経験はない
>浜松町駅のすぐ北側にコンラッドがあることすら知らない人もいるんですね。
そんな驚き方をするんじゃなくて知らない人の方が多いと思っておいたほうがいいよ。
知らない人がほとんどと思っておくくらいで丁度いい。
コンラッドの会員制スパ^_^も使い放題ですヨ
普段は徒歩
浜松町二丁目の人は車かな
たかがホテルのことでマウントする気は、さらさらないッス^_^
>>66740
人に責任を擦り付けることに関して<全く罪悪感を感じない人>というのも、稀に存在するようです。
いわゆる「サイコパス」と呼ばれるものですが「自己愛性人格(パーソナリティー)障害」と呼ばれたりと<ちゃんとした病気>であり、「手遅れ」な場合もあるためしかるべき対処をする必要があります。
今回はコンラッドを使わせたくない工作ですか。
前回は芝公園・増上寺でしたっけ。うらやましさのあまり、徒歩数分の距離にもかかわらず何百レスも発狂して否定していたのって。
申し訳ないですが、今回も徒歩圏なんですよね。
発狂はなしでお願いしますよ。
頭おかしいんじゃないの?
コンラッドに行く人が浜松町駅から行くかどうかじゃなくて浜松町の近隣にまともなホテルがあるかどうかの話だから
ドヤ顔で貼ったサイトに浜松町周辺ホテルとしてコンラッドが載ってるのですが
恥ずかしい奴だね
浜松町ネガって毎回同じ事の繰り返しだね
よく知らないで無理ネガするけど指摘をされて袋叩き
素直に間違いを認める事ができないから自作自演で擁護の書き込み
何回同じ流れを見たことか
もうそっとしといた方がいいよ
そういえば浜松町はニッセイタワーがもう少しで開業ですね
浜松町は全く用もないからどうか知らないけど
線路際の水没するマンションなんて論外
確かにそうだね。大抵の人は浜松町に興味ないし良く知らないんだから、無理ネガはよくない。ただ、浜松町さんも浜松町駅の話がしたいのか、水没マンションの話がしたいのかは、明記して話したほうがいいと思いますよ。浜松町駅と水没マンションとでは徒歩5分も歩かされる距離ですし。
そんなマンション存在しませんよ。
そもそも誰も個別物件の話はしてないようですし。
>>66757 匿名さん
クレアタワー楽しみですね。
すでにエスカレーターは稼働してますが、商業施設が未公開です。
誰か情報持ってる人いませんかね。
欧米人観光客が多いので、ニーズを取り込むショップのような気がしますが。
水没の話があがったので再掲載しておきますね。
『浸水の歴史』をたどると『古川沿い』さえ避ければ、基本的に港区はセーフな模様。
特に古川沿いの首都高が合流する辺りは、危険。
何度も水没しているアンタッチャブルな地域です
http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/suigai_kiroku/jisekizu/data/H01_H11...
http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/suigai_kiroku/jisekizu/data/H12_H17...
爺さん やっぱり浜松町だったんだな
週末もどこにも行かずに常時張り付き
誰もいないのに深夜3~4時まで書き込み
どれだけ必死なんだよ。惨めだな
浜松町に消防署とか災害時帰宅困難者の施設とかあるけど危険なんてあるの?しかもタワーマンションなんて一番安全ですよね
安心ですよ
1週間以上も水没しちゃうようなマンションでなければ(笑)
水害の歴史、を見れば、全てがわかるかと。
久しぶりにスレを覗いたら何がなんだか。
WCTのペタペタ写真貼る人が浜松町ネガでいいの?
爺さんは何人いるの?
今は港南と浜松町、虎ノ門がバトル中なの?
どなたか教えてください。
爺さん
なんで浜松町なんか買っちゃったの? 笑
大崎と五反田間の目黒川沿い。
道端に土嚢の置き場があちこちにあって「水害の際にお使いください」とあるから、一応の対応はされているが。
1000年から5000年に1回浸水するだけなのにそんな騒ぐことかな?逆に可能性低いから安心できますよということじゃないか。
普通の浸水ハザードマップでも、浜松町1丁目はかなり色付けされてますね。しかも緑が多いです。
ダイエー東京本社、懐かしいね。
>>66771
品川新駅の話題から虎ノ門の話題に移った途端、浜松町の無理ネガが始まった。
↓
浜松町駅周辺には、良いホテルもないし、クリーニング店、TSUTAYA、スーパーがない
↓
浜松町ネガが貼った浜松町駅周辺ホテルのリンク先には、コンラッド、他色々あった → ネガ自爆
クリーニング店もあった → ネガ自爆
TSUTAYAは新橋店まで借りに行けば行ける距離だった
(港南口とシーズンテラスのお店が閉業していた) → 港南自爆
フルサイズのスーパーがない → 小型のスーパーは色々ある
↓
毎回同じ事の繰り返し
よく知らないで無理ネガし、指摘されて袋叩き
↓
無理ネガ続行中 ← 今ここ
>>66771 匿名さん
とりあえず、初心者マークのレスは全てスルーすれば間違いないです。
平気で成りすまして立場を変えて書き込むのと、荒らしているのが一人かも分からないので、ネガかポジかとか住んでいる場所を特定しても意味がない。
爺さんは浜松町だろ。 なに言ってるんだ
コンラッドが浜松町とか笑われるだけ。
いつまでも懲りないねぇ浜松町はw
コンラッドが浜松町にあるとは言ってない
浜松町近隣のホテルだろ
一番笑われてるのは品爺さん
爺さんって誰のこと?
相手が全員爺さんに見えちゃう病気なのか?