- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
品爺はそもそもファミリーエリアでファミリーマンションに住む所得層なんだから浜松町住民と話が合うわけがない
>>66692
まともなホテルがこのレベルなのか。。。
https://travel.rakuten.co.jp/yado/traffic/tokyo/00000000000000201061.h...
品ヒヒ爺はそろそろ運河にお帰り。
結局バレましたし。本当に頭が悪いんですね。
品自慰、ついにキレ始めた。笑笑
虎ノ門ディスり始めた時にこの人はイカれてると痛感したよ
品川は高級ホテルがないからそれは浜松町に譲ります
浜松町にクリーニング屋ないって言ってる人、調べてから書いたほうがいいよ。
それから、蔦屋は新橋店で借りれば良いのではないでしょうか。
以前と同じシステムなら、返却もファミマで出来るんじゃないでしょうか。
品川駅には蔦屋ありましたか?
浜松町ネガさんボコボコじゃん
>蔦屋は新橋店で借りれば良いのではないでしょうか
つまり、それは浜松町には蔦屋さえ無いから隣の駅まで行かなきゃ
ならないということだよ。頭ダイジョウブ?まともなスーパーも無いしね。
毎日、築地までいかなきゃならない?そんな生活無理だわ。。。
初心者マークさんはスルーしましょう。
初心者なので気にしなくてもいいですよ。
>>66709 匿名さん
誰も浜松町にあるなんて行ってないだろ
新橋TSUTAYAは結構距離あるからあんまりピンとこないが、隣町だろうとなんだろうと距離が近い場所にある施設なら普段から利用できるわけだし
六本木住民はアドレスが赤坂のミッドタウンを話題にしちゃいけないの?
住所がどうより実際その施設が利用できるかどうかの方が重要でしょ
同じアドレスだからって一キロ以上離れたような場所に何かあっても意味ないし
初心者マークさん。落ち着いて。
鼻息荒くしてるのはあなただけですよ。
深呼吸して昨日からの投稿を見返してみて下さい
今調べたら、品川駅周辺にTSUTAYAないんですね。
へー。
浜松町ってスーパーもそこそこあるんだね。
気ままに築地に食材仕入れに行く余裕もあるのか。
確かに毎日スーパーの食材じゃ、子供がかわいそうだよね。
浜松町ネガは無理ネガって言われてる理由がよくわかったわ
>>66677 匿名さん
よく分からないが、浜松町駅前に神戸屋があるって自慢したら、実は駅ナカの売店だったってこと?
それなら浜松町ポジが無知で自爆しただけだよね?
浜松町ポジを装った浜松町ネガだったって推測?
御成門の件は、御成門駅に面した芝公園辺りがいいよねって話だったと思うが、今は無くてもスミフが賃貸マンション建ててるんじゃない?
あれってオフィスビルだったかな?
理想の山手線住居を語るなら別に現住人である必要も無いし、浜松町と新橋にも徒歩十数分くらいで着くので、このスレ的には立派な山手線物件。
何が浜松町ネガなのか全く理想出来ないが、なぜそこまで御成門物件のことに粘着してるの?
わかりにくい文章ですね
独り相撲、というやつですね。
たしか、芝公園のルパンにパンを買いにに行くって話に対して駅前に神戸屋があるのにわざわざ芝公園まで行くとか言ってるのは妄想住人の証拠だみたいに煽ったんじゃなかったっけ?正確に覚えてない
浜松町に住むなら御成門寄りがいいって話でしょ、それでまともな物件ないって言われて、御成門側っていうのはパークコートの話でツインパークスに比べると御成門寄りだとか謎の言い訳してた事ね
ちなみに御成門駅前のビルはオフィス
今度は浜松町の近隣にまともなホテルがないとか
あの手この手で浜松町を何とか悪く言いたいというネガさん気持ちはすごく伝わる
でも毎回空振りだから無理ネガとか言われるのでは
地方から出て来た人はメトロに慣れないし
車離れも出来ない…
TSUTAYA,TSUTAYA,TSUTAYA と叫んでいる方は、自宅付近にTSUTAYAがないので叫んでいた様です。
品川駅港南口のTSUTAYAは2010年にオープンしましたが2013年に閉業
品川シーサイド店も閉業
一番近くは、大崎駅前にしかない様です。
暖かく見守ってあげましょう
TSUTAYAって、懐かしい響き。
もう3年くらい行ってないは。
会員証って店舗ごとだっけ。
ツタヤ使ってるのって学生ぐらいでは?
その学生も今はネット配信利用が主流で、わざわざ店頭まで足を運ぶ人は少ないと思う
ツタヤW
自慰さんの発想W ワロ
浜松町住です。
浜松町には本当に何もありません。住み易いとは言えません。
話題になってますので一応情報として・・・
①ツタヤさんは新虎通り先(新橋)が一番近いです。
②スーパーはアクティ汐留のマルエツが一番大きいです。もしくは「ハナマサ」に自転車
③クリーニングは浜松町1・2丁目それぞれにあります。
④パン屋さんは浜松町大門地下通路に小さいのが
⑤ホテルは住んでると利用しませんが、ビジネスだと近隣に5件程度、2件建設中。高級だとは新橋・竹芝
⑥小学校が芝公園の一角です。放課後子供たちは普通に集まってます。ママさんたちも
便利ではないエリアですのでネットスーパーや食材宅配の車を多く見かけます。
人口も少ないですので他駅と比べられると切ないですね
結局浜松町に足りないのはフルサイズのスーパーくらいってことね
初心者マークさんはスルーしましょう
初心者マー君。
あの手この手を使ってよくここまでやりますね。
>ちなみにあと何があれば住みやすいでしょうか?
交通網かな〜
メトロがないとね
そもそも個別物件の話は禁止では。
例の運河マンションから話がそれてる間は許されるのかな。
品爺さんは元々ここに書き込んでたツインパークス住民に見下されてるのが気に入らなくて浜松町というワードが出る度に執拗に絡んでるだけだよ
浜松町の近隣にまともなホテルがないは面白い
まじであの周辺の事何一つ知らないで言ってるんだろうな
しかも自分で貼り付けたページにコンラッドが載ってるという間抜けっぷり