- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
お得意のペタペタ連投。たんなるバカだな。ここのスレでは何回も無駄だと言われているのにね。
そうそうワールドシティータワーズは品川駅を代表するマンション。
数々のメディア記事などの前にアホネガがいくら泣き叫ぼうが全く何の根拠も説得力も無し。
品川駅物件でないというなら客観的な証拠を提示しろよ。
ブツブツ独り言つぶやいてないでw
ここのスレ参加者5人はだれも品川駅物件とは認めないね。それが証拠に価格が安い。嫌悪施設が満載と差別地域だったというのを除いても安すぎる。最寄りは天王洲アイルだね
[NO.65505と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り、中傷発言のため、削除しました。管理担当]
港南のじいさんこと次長課長は昔からずーっと同じことをして、同じことを言ってる
スーモのランキングを貼り、品川ポジ記事のコピペを貼り、花火の写真を貼り、バスで職場までドアトゥドアで30分、これで別人なら怖いわ
[前向きな情報交換を阻害 する投稿の為、削除しました。管理担当]
浜松町ディスってるのが港南の人だと特定されてた時に
浜松町をディスってるのは港南住民じゃないとか言ってたけど
そもそも港南住民が複数人いるなら自分以外の住民の可能性もあるよね
なのになぜ違うと言い切れるのか不思議だ
まるで港南住民が自分だけみたいな言い方
港南の人、ほかのスレでは武蔵小山を名乗って嫌がらせされてます。
甘いお方だ
品川が人気の街で最強ですな。
[No.65522から本レスまで、前向きな情報交換を阻害 する投稿、および、削除されたレスへの返信の為、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
将来性でも最強 住みたい街でも最強
品川に闘いを挑むなんて無謀すぎる
自分で撮影した写真のみ投稿可という規定があります
テレビの映像とか業者の広告とか興奮して何度も同じのを出されている方がすべて不審者の報告をします。削除依頼の対象でもあります。
>>65531
そんなのは昔からあるんだよ。
http://www.tokyo-innerharbor.com/panhu3.pdf
新駅リニア駅絶賛工事中、再開発計画がどんどん具体的になる品川と比べて、コンセプトペーパーだけ。それこそいつになるやら。小池が突然言い始めたから小池退陣で終わるかもね。
国家プロジェクトレベルの品川とは次元が違う話だが、まあ楽しみにしてるよ。
ペタペタ写真貼る時は、都合の悪い情報を投稿された時でしたね。
港南の人は結局一人と判明。一人が港南のことをあーだこーだと何役も演じてブツブツ言ってる。気持ち悪い。ほかのマンション住民にいい迷惑です
コーナン4は天王洲アイルだ。品川を語る資格はない
先日、とある時間帯の港南ポジの連投書き込みにほぼ全部初心者マークがついてました
複数人の書き込みと装ってたけどなぜかその時間帯は綺麗にポジ書き込みがほぼ全部初心者マーク
多分初めてここにアクセスした端末で一人が書き込みまくってたんでしょう
>>65539 匿名さん
ポジが不動産サイトのスクショ貼るのはもともと宣伝目的のサイトなんだし、仮に通報してもお咎めなしでしょう。TV画像のスクショもニュース動画の1コマをいちいち問題にするTV局があるとは思えません。画像検索したらそんな画像はネットに溢れかえってますから。
しかし、どんな内容であれブログを書籍として出版している人のブログのコピペ、しかも「無断転載厳禁、サイトにコピペ防止対策まで施されています」とまで警告している人のブログを勝手にコピペしたら、明らかに問題になるでしょうね。著作権者にブログを通じて通報しましょう。
[No.65539から本レスまで、情報交換を阻害 する投稿、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
確かにいろいろな新築マンションスレでよく武蔵小山が登場します。不自然だったのでなぜかと思っていましたが全部コーナン4の仕業だったんですね。なにがされたいのかよく分かりません。ひょっとして浜松町もそうでしょうか?