- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南4の大型マンションが品川駅圏から除外されるなんて屈辱です。
某港南4マンションが1km圏外なの知ってて意地悪な質問するなあ。w
品川駅1km圏にいろいろありますね。何にもないという話はなんなんでしょうか?
(ホテル)
グランドプリンスホテル新高輪、品川プリンスホテル、ザプリンスさくらタワー東京、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、マリオットホテル
(企業本社)
ソニー、キャノンマーケティング、大林組、日本マイクロソフト、三菱重工業、豊田通商、大東建託
(商業施設)
e-cute品川ノース・サウス、京急WINGイースト・ウエスト、アトレ品川 、品川インターシティ、品川グランドコモンズ、品川シーズンテラス 、ガーデンシティ品川御殿山
(アミューズメント)
T-JOYプリンスシネマ、アクアパーク品川、ステラボール、品川ボウリングセンター
(美術館、博物館)
原美術館、ソニー博物館、キャノンギャラリーS、漢方ミュージアム、東京海洋大学マリンミュージアム、物流博物館
(寺社仏閣)
東禅寺、品川神社、高輪神社、泉岳寺、高野山東京別院
(食べログ評価3.5以上の店の数)
カンテサンス(4.84)、以下106軒
(文化財、史跡、記念物)
竹田宮邸、朝吹常吉邸、原六郎邸、明治5年品川駅記念碑、山手線0キロポスト、品川浦、旧東海道品川宿跡
(鉄道)
東海道新幹線、山手線、京浜東北線、東海道線、横須賀線、総武線、上野東京ライン、リニア中央新幹線
(再開発)
西武ホールディングス高輪再開発、京急品川グース跡地再開発、JR東日本品川駅北周辺地区再開発
(新駅)
(仮称)山手線品川新駅、リニア中央新幹線品川駅
>品川駅1km圏にいろいろありますね。何にもないという話はなんなんでしょうか?
簡単です。
1kmと言わず、周辺にまともな商業施設が無いんです
1kmも離れてなければ、ここで無理ポジする必要自体がなかっただろうに。
少なくとも品川駅には何にも無いというアホの書き込みは完膚なきまでに叩きのめされたな。
品達ラーメンも加えといてね!
http://park.tachikawaonline.jp/f-themepark/22_shinatatsu.htm
https://s.tabelog.com/smartphone/matome/6605/
>あるじゃん。デパートが無いだけ。デパートなんかほとんどデパ地下しか用が無いし、食料品店が充実してりゃ十分。
爺さんはコンビニがあればええんやろ
それはそれで幸せなこった
ありがとうございます。
一目瞭然というやつですね。
泉岳寺も圏外ですが、一体何がしたかったのでしょう。必死さだけは皆さんに伝わりましたが。
で、みんな渋谷や新宿に住んでるの?
渋谷が文教地区かと思ったぜ
浜松町1キロ圏もお願いします!パークコートは圏外です
>こいつスーパーバカだな。空飛んでいるぞ。
1km圏という場合は直線距離だろ。スーパーバカだな。
ららぽーとだけても十分じゃないか?港南4は近くのイオンまでの自家用無料送迎あるよ。
駅からの距離をいう場合は駅の出口からの距離でしょう。平等ではありませんって別に他と比較するつもりも無く、品川にはなにも無いと言うのは全否定されたので結論はそれでいいですね。
>品川駅 何にもないという話はなんなんでしょうか?
品川は「都会なら普通あるだろうな」ってのが何もなくて
「都会にはなくてもいいけど郊外なら普通あるよね」ってのもない
特に今は従来の郊外型店舗が都心部に進出してて都会でも両方あったりするから
余計に何もないのが目立つんじゃないかな
品川を新宿・池袋・渋谷という繁華街と同じ目線で見たら当然何もないし
郊外駅としてみても郊外ならありそうなものがやっぱりない
だからどっちのつもりで見ても何もないって話になるんだと思う
今晩も都民の便所、コーナンの紹介がはじまりそうだな
>品川は「都会なら普通あるだろうな」ってのが何もなくて
都会なら普通あるだろうなってものは具体的に何?
>品川を新宿・池袋・渋谷という繁華街と同じ目線で見たら当然何もないし
→具体的に10個挙げよ
品川は他の街と一緒じゃないから住みたい街で上位なんじゃね?
どこでもある同じような街じゃツマランだろ。
必死になってるのは敗北ネガだろ。
両方とも直線距離なら余裕で1km圏内なのに、アホみたいなどうでもよいことで揚げ足取りしかできないネガ。
あらゆることで惨敗しまくってるから泣き喚くしかない気持ちはわかる。
1キロ圏って徒歩20分圏?
品川のことあまり知らないのですが、上の1km円では、品川神社や泉岳寺は入っていないのではないでしょうか。その辺りを見ると他も正しいのか?と思ってしまいます。
>>64712
爺さんは元からいい加減だから。
アミューズメントで分けてるのも全部品プリの施設だよ。
アクアパークの売上 118億円 これもデタラメだよ。
ただ、爺さんの場合は素でこんなんだから皆分かってても突っ込んでない。
スーパー、ドラッグストア、デリ、レストラン、ラーメン店、カフェ、クリーニング、郵便局、金融機関ATM、書店、コンビニ、商店街はある。駅ナカにユニクロ含めアパレルもあるし。何か不満でも?
>スーパー、ドラッグストア、デリ、レストラン、ラーメン店、カフェ、クリーニング、郵便局、金融機関ATM、
>書店、コンビニ、商店街はある。駅ナカにユニクロ含めアパレルもあるし。何か不満でも?
どこの村の自慢でしょうか。島の話かな?
駅ナカのユニクロ(笑)
>品川は「都会なら普通あるだろうな」ってのが何もなくて
都会なら普通あるだろうなってものは具体的に何?
>品川を新宿・池袋・渋谷という繁華街と同じ目線で見たら当然何もないし
→具体的に10個挙げよ
一切答えは返ってきませんね。「ほんとうになんも無い」と言うからには無いものが
1つや2つじゃなくてものすごくたくさんあるはずでしょうけど。
デタラメ買いてるから結局は黙るしかないアホの品川ネガの大完敗ですな。
結局、何がないか書けないでやんのw
相手にされてないだけじや
港南4に何があるかご教授ください
>結局、何がないか書けないでやんのw
他の街にあって品川に無いものはあるんだけど、それは無いほうが良いものだから
アホネガは書けないんだよ。たとえば性風俗店とかラブホテルとかヤーさんの事務所とかね。笑
新宿
伊勢丹新宿店 2685
小田急本店 914
京王新宿 770
新宿高島屋 708
ルミネ新宿 478
ルミネエスト 458
マルイ 373
ヨドバシカメラ新宿西口本店 900
ビックカメラ新宿西口店 600
ビックロ新宿東口店 600
他多数
池袋
西武池袋本店 1865
東武池袋本店 987
池袋パルコ 283
サンシャインシティ282
ルミネ池袋 256
マルイ 56
esola池袋
ヤマダ電機LABI1日本総本店 800
ビックカメラ池袋本店+パソコン館 550
他多数
本当にネガって底抜けのマヌケだな。
そんなんだから線路際や汚染地域の糞物件を掴んじゃうんだよ。
アホネガが必死で1kmの円の幼稚園児のお絵描きをしてるけど、まさにその円こそがアホネガを絶望の淵に突き落とすものであるってことにまったく気づいていない滑稽さ。
まあアホネガのスカスカの脳みそじゃあわかんないだろうな。 笑
品川
184 ecute
72 アトレ
ネットでは
苦しくなると「笑」「w」が増えます
定説です
ネガが必死だけど、新宿や渋谷や銀座にだってサクッと乗り換えなしで行けるんだから、余計なものなんて要らないでしょ
サクッと品川飛ばしですね
そんなにデパートが好きなら新宿でも渋谷でも好きなとこの街中に住めばいいのでは?
でもでも・・・実際は水没線路際とか暴落汚染島に住まう(ミッツィー風)
ギャハ~w
う○ことカレーを比べる必要はなかろうて
確かに港南4の人は遠くの品川より近くの天王洲アイルを好みますからね
新宿も渋谷も乗り換えさえしないな。行くこともない。
いやいや品川駅はこれからの日本の経済を牽引してゆく存在。
他のスルーされるだけの衰退駅や自演しても無視されるだけのザコ駅と較べても笑われるだけだぜ。
品川は下品な人が多いのが残念ですね。
品川は新幹線停車前までは単なる山手線のローカル駅だったので、仕方ないですね。
また、上野・東京ライン開通までは終着駅ですら無かったし、本数を考えると今でも終着駅のイメージはない。
リニア開通に期待です。
ただ、不思議なのは、再開発が目白押しなのに、ここ2~3年の港南4の中古坪単価上昇が芝浦に大敗していること。
新航路問題があるのか、一部マンションは品川バス便の天王洲アイル物件としか見られていないのか…
坪単価約40%上昇の綱島
https://www.sankei.com/economy/news/180719/prl1807190339-n1.html
もうどこでもこんな感じだからな。
そんななか唯一ボーラクしてるコトゥー苦www
コーナン4wwwwwwww
>>64762 匿名さん
もともと安かったうえに、リアルに分譲価格より下落しているというデータが載るのはキツイ。住まいサーフィンってマンコミュの姉妹サイトだからある意味、このサイトの公式データだからなぁ。