- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南4は、圏外でした。笑
>>64650
了解。リクエストがあったようなので品川駅から1km以内にあるものをまとめてみた。
豊洲駅から1km以内にあるものもヨロシク。
(ホテル)
グランドプリンスホテル新高輪、品川プリンスホテル、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、マリオットホテル
(企業本社)
ソニー、キャノンマーケティング、大林組、日本マイクロソフト、三菱重工業、豊田通商、大東建託
(商業施設)
e-cute品川ノース・サウス、京急WINGイースト・ウエスト、アトレ品川 、品川インターシティ、品川グランドコモンズ、品川シーズンテラス
(アミューズメント)
T-JOYプリンスシネマ、アクアパーク品川、ステラボール、品川ボウリングセンター
(美術館、博物館)
原美術館、ソニー博物館、キャノンギャラリーS、漢方ミュージアム、東京海洋大学マリンミュージアム、物流博物館
(寺社仏閣)
東禅寺、品川神社、高輪神社
(食べログ評価3.5以上の店の数)
カンテサンス(4.84)、以下106軒
(文化財、史跡、記念物)
竹田宮邸、朝吹常吉邸、原六郎邸、明治5年品川駅記念碑、山手線0キロポスト、品川浦、旧東海道品川宿跡
(鉄道)
東海道新幹線、山手線、京浜東北線、東海道線、横須賀線、総武線、上野東京ライン、リニア中央新幹線
(再開発)
西武ホールディングス高輪再開発、京急品川グース跡地再開発、JR東日本品川駅北周辺地区再開発
(新駅)
(仮称)山手線品川新駅、リニア中央新幹線品川駅
こんなところ?
港南4は、1km圏外。笑笑
新しく文教施設として東京海洋大も加えておきます。
爺さんがおもちゃにされてる。。。
俺はとっても悲しいよ。。。。。。
港南4の大型マンションが品川駅圏から除外されるなんて屈辱です。
某港南4マンションが1km圏外なの知ってて意地悪な質問するなあ。w
品川駅1km圏にいろいろありますね。何にもないという話はなんなんでしょうか?
(ホテル)
グランドプリンスホテル新高輪、品川プリンスホテル、ザプリンスさくらタワー東京、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、マリオットホテル
(企業本社)
ソニー、キャノンマーケティング、大林組、日本マイクロソフト、三菱重工業、豊田通商、大東建託
(商業施設)
e-cute品川ノース・サウス、京急WINGイースト・ウエスト、アトレ品川 、品川インターシティ、品川グランドコモンズ、品川シーズンテラス 、ガーデンシティ品川御殿山
(アミューズメント)
T-JOYプリンスシネマ、アクアパーク品川、ステラボール、品川ボウリングセンター
(美術館、博物館)
原美術館、ソニー博物館、キャノンギャラリーS、漢方ミュージアム、東京海洋大学マリンミュージアム、物流博物館
(寺社仏閣)
東禅寺、品川神社、高輪神社、泉岳寺、高野山東京別院
(食べログ評価3.5以上の店の数)
カンテサンス(4.84)、以下106軒
(文化財、史跡、記念物)
竹田宮邸、朝吹常吉邸、原六郎邸、明治5年品川駅記念碑、山手線0キロポスト、品川浦、旧東海道品川宿跡
(鉄道)
東海道新幹線、山手線、京浜東北線、東海道線、横須賀線、総武線、上野東京ライン、リニア中央新幹線
(再開発)
西武ホールディングス高輪再開発、京急品川グース跡地再開発、JR東日本品川駅北周辺地区再開発
(新駅)
(仮称)山手線品川新駅、リニア中央新幹線品川駅
>品川駅1km圏にいろいろありますね。何にもないという話はなんなんでしょうか?
簡単です。
1kmと言わず、周辺にまともな商業施設が無いんです
1kmも離れてなければ、ここで無理ポジする必要自体がなかっただろうに。
少なくとも品川駅には何にも無いというアホの書き込みは完膚なきまでに叩きのめされたな。
品達ラーメンも加えといてね!
http://park.tachikawaonline.jp/f-themepark/22_shinatatsu.htm
https://s.tabelog.com/smartphone/matome/6605/
>あるじゃん。デパートが無いだけ。デパートなんかほとんどデパ地下しか用が無いし、食料品店が充実してりゃ十分。
爺さんはコンビニがあればええんやろ
それはそれで幸せなこった
ありがとうございます。
一目瞭然というやつですね。
泉岳寺も圏外ですが、一体何がしたかったのでしょう。必死さだけは皆さんに伝わりましたが。
で、みんな渋谷や新宿に住んでるの?
渋谷が文教地区かと思ったぜ
浜松町1キロ圏もお願いします!パークコートは圏外です
>こいつスーパーバカだな。空飛んでいるぞ。
1km圏という場合は直線距離だろ。スーパーバカだな。
ららぽーとだけても十分じゃないか?港南4は近くのイオンまでの自家用無料送迎あるよ。
駅からの距離をいう場合は駅の出口からの距離でしょう。平等ではありませんって別に他と比較するつもりも無く、品川にはなにも無いと言うのは全否定されたので結論はそれでいいですね。
>品川駅 何にもないという話はなんなんでしょうか?
品川は「都会なら普通あるだろうな」ってのが何もなくて
「都会にはなくてもいいけど郊外なら普通あるよね」ってのもない
特に今は従来の郊外型店舗が都心部に進出してて都会でも両方あったりするから
余計に何もないのが目立つんじゃないかな
品川を新宿・池袋・渋谷という繁華街と同じ目線で見たら当然何もないし
郊外駅としてみても郊外ならありそうなものがやっぱりない
だからどっちのつもりで見ても何もないって話になるんだと思う
今晩も都民の便所、コーナンの紹介がはじまりそうだな