- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>64318
>買い物で銀座や六本木に行くなら自家用車でいく。もっとも最寄りの天王洲アイルから渋谷、新宿、池袋は直通。モノレールも使える。
爺さんはそんな遠いところへ行くくらいなら自宅でポチるってさ。
だいぶ足腰にきてるかも知れない。
暑い中、せっせと勤労。
誠にご苦労さんで、ある。
時間が出来次第、ペタペタ投下してくれたまへ。
独身爺さんの生きがい
出張自慢(事情により終了)
在宅勤務自慢(事情により終了)
花火自慢
TY自慢
バス自慢
ポチ自慢
お昼休み時間終わったけど優雅に増上寺お散歩さんは酷暑のなか汗だくで優雅にお散歩中?笑笑
今日は汚染4さん、昼飯抜きか。
がんばるマンだな。
この酷暑の中、変な僻地から増上寺に行くと運河を越える前に熱で死滅しそうですが、増上寺正門が向く地域からだとそれは造作もない日常なのでしょうね
昼食の時間を削りせっせとペタペタに時間を費やした、拘束時間の長い生活を送る汚水4さん。
酷暑の中、空腹で乗り切れるのか心配です。笑
ハママッチョ爺さん
酷暑の中 増上寺散歩で熱射病死 ナームーw
>私はそろそろ増上寺のお散歩日課に出かけます。
>上品なフォリナーの方ばかりなので余り談笑に時間をとられないように気をつけますね
>優雅で良いですね。
>増上寺の正門が向いている側にお住まいですか?
>芝公園もお庭みたいなものなんでしょうね。
>個別物件の話は抜きにしても、稀少な立地のマンションにお住いのようで大変羨ましい限りです。
この記録的猛暑の中でたいした用もないのに「増上寺のお散歩日課にでかけます。談笑に時間をとられないように気をつけます」って作り話を作って自分で違和感を感じないのは一日中部屋に引きこもっている証拠?
遮るものがない増上寺の境内なんて猛烈な暑さと石畳からの照り返しでここ数日の昼間はほとんど人がいないことを知らないのか?
しかも、不要不急の外出は控えろと言われるくらい倒れそうな暑さなのに浜松町から増上寺まで歩くのが「優雅で良いですね」? さすが、エア浜松町住民。
>所得レベルの低い勤め人ならではの言動のように思えました。
↑こういうのが、まさに最低レベルの言動。
爺さんは勤め人でも経営者でもないのに
「所得の低い勤め人」扱いされたのか・・・
可哀相な爺さん
不思議ですよね。
何の脈絡もなく突然浜松町の話に持っていかれてしまって。
とばっちり行為に迷惑している方もおられると思いますよ。
もう一つ不思議なことは、自分たちがけなされたわけでもないにもかかわらず、ねたましいという身勝手な理由から他者を攻撃していることです。
ただ増上寺をお散歩日常庭普段使いしているだけの方の、一体どの辺りが気に入らないのでしょうか?
そらそんなとこ普段使い自慢されたらムカつくんちゃうか
お金使って移動して観光しにいくスポットやからな
浜松町のことでブツブツ独り言をいってる爺さんいますね。暑いとおかしくなるんでしょうね。なぜいつも突然浜松町の話になる。芝浦とかは話題ないのか。
確かに。
いつも浜松町を無理矢理貶す方向に話を持っていきたがる。
きっと、例の物件にコテンパンに打ちのめされた傍ら人のうちの一人かと。
仕事に必死でいつもの感情論ペタペタ長文を投下する余裕のないKN4さん、お疲れ様です。
反動で今夜は大暴れしないで下さいね(テヘペロ
>何の脈絡もなく突然浜松町の話に持っていかれて
たったいま浜松町の話を連投してるのは誰?笑笑
自分で火をつけて自分で火消し?
1人で端末変えてご苦労な暇人がいますな
頭の悪さがかいまみえる言葉遣いが同じで工作モロバレですが。
>>64346
調べてみた。
最近1000レスを浜松町で検索した結果=100件以上の一致
>浜松町でさえ渋谷なんかよりよほど将来性あると思う。
>浜松町が注目されるなんて時代は変わりましたね。三井もタワーマンション建設中ですよね。
>新橋や浜松町なんて日本の中心だと思うけど不便?
>新橋、浜松町あたりなら虎ノ門の御成門小学校校区ですね
>新橋、浜松町なら東京も品川も両方使えて便利ですね
>再開発エリアの区分けで、都心エリアは、東京駅周辺、虎ノ門エリア、浜松町エリア
>品川も頑張らないと浜松町に負けてしまうよ
>浜松町と新橋もデッキで繋がっていますよ
>浜松町子育ていいと思うけど、パークコートができるおかげでずっと妬まれてるね
>またパークコート浜離宮が羨ましがられてますね
>浜松町が一番将来性ある街で尚且つ飛行機通過に関係ない港区であるから、浜松町推しは正論である
>御成門小学校の学区は、神谷町・新橋・浜松町といった駅に囲まれた東京の中心地でありながら、芝公園や増上寺など緑にあふれたエリアです
>浜松町も周辺の街も将来性抜群だから妬まれるんだろうね
>まとめると都心に近いパークコート浜離宮の勝ちということでよろしいですね
↓
>何の脈絡もなく突然浜松町の話に持っていかれて迷惑。。。
何の脈絡も無く。。。笑
今日はどのくだりが浜松町の話だとお考えですか
>ただ増上寺をお散歩日常庭普段使いしているだけの方
本当に毎日日課としてやってるなら熱中症に気をつけてね。本当にやってるならね。
このクソ暑い中、真っ昼間に散歩しに行くと言ったのが面白すぎただけでしょw
>今日はどのくだりが浜松町の話だとお考えですか
↓
>浜松町が周囲の街の発展などに押されて日本で一番億ションが売れる街として注目され始めてるのが気に入らなくてしょうがないんでしょう
>恥ずかしい奴だな
http://diamond.jp/articles/-/165154
>>64218
>三井住友トラスト研究所の記事は既にアクセス出来なくなってますから古いデータなのかも
>いずれにしても億ション中古成約1位は東京ツインパークスで浜松町駅が1位ですか
>浜松町がすごくなってきた
>浜松町駅は東京ツインパークスが総戸数1000戸で、その成約戸数が億ションの大半を占める。
というように浜松町、浜離宮が頻出しているなかで、突如表れたこの芝公園隣接マンション住まい設定の2人(1人?)は上記とは別人設定らしい。
>私はそろそろ増上寺のお散歩日課に出かけます。上品なフォリナーの方ばかりなので余り談笑に時間をとられないように気をつけますね。
>優雅で良いですね。
>個別物件の話は抜きにしても、稀少な立地のマンションにお住いのようで大変羨ましい限りです。
>この酷暑の中、変な僻地から増上寺に行くと運河を越える前に熱で死滅しそうですが、増上寺正門が向く地域からだとそれは造作もない日常なのでしょうね
>不謹慎ですね。
>所得レベルの低い勤め人ならではの言動のように思えました。
そんなもん、暑かろうが寒かろうが全部ポチってバスに乗りゃ一発ですよ
公園なんて真夏や真冬に好んで行く人はほとんどいないっしょ。それと公園が近くにあって普段から使えると自慢できるのは道路挟んで向かい側にあって窓から公園の緑が一面に見えるとかのレベル。10分歩けば公園みたいな立地では公園でドヤ顔はできんよ。
ツインパークスは浜松町までデッキが繋がるしますます資産価値上がりそうだね
ツインパークスやパークコートはそもそも汐留だから新橋物件ということですよね
あんな歩道橋みたいな誰も通らないデッキ
恥ずかしいだけ
>パークコートはそもそも汐留だから
どうして浜松町の人はすぐわかる嘘ばかりつくのでしょうか?呆
パークコートは汐留アドレス(東新橋と海岸一丁目の一部)では無いし、再開発エリア内でもないね。
今日の嘘ん子浜松町民の最大のヒット作はこれだわ。
>私はそろそろ増上寺のお散歩日課に出かけます。
>上品なフォリナーの方ばかりなので余り談笑に時間をとられないように気をつけますね
>優雅で良いですね。
期待した新駅絡みの開発が蓋を開けたらスカスカ