- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ホームまで徒歩18分、各棟からは20分くらいなのに最寄り駅品川ですって自称している人がいるのはここですか??
新宿には高島屋やら駅ビルにいくつもデパートがあったり、大手電機屋やら飲食店も東京一豊富な便利な場所だけど、品川って何もないよね。高輪駅前に品川の象徴であるパチンコ屋と冴えないダサい小さい店舗があるだけ。港南口にかぎっては小汚い商店街しかないし。新宿とは土俵違いすぎるよね。
そもそも新宿駅まで徒歩では無理な人が新宿を語っているわけだが。。。笑
いえいえ、その小汚い港南口の商店街から14分くらい最果ての海際まで行けば、東京一の屠殺場、巨大なコンクリート工場、ごみ工場、東京一のコンテナ街、発電所など都心ではお目にかかれない汚染と危険がいっぱいの場末がありますよ。まあ、よくあんなとこ住んで喜んでるわ。新宿一回住んでみな。
西新宿のタワーなんてありゃ中野だよね。中野坂上。しかも空気が汚い公園も
何にもない場所。よく新宿なんかに住む気になるもんだなと思う。
西新宿の都心ビューはめちゃ綺麗ですよ。中央公園など歴史ある緑もところどころにあって。3.11程度で液状化するような場末地帯と一緒にしないでね。
>>6224
確かに郊外民を吸い寄せるためのデパートとか飲み屋、風俗店、ラブホテル、オカマバーなんかはいっぱいあるよね。新宿No.1だよ認めるよ。
でもビジネスとしてはイマイチだし、住宅地としては絶対住みたくない街に挙げられるぐらい
イマイチどころの話じゃないよね。
ここは住宅地としてのマンション検討の掲示板なんだけど、悔しさのあまり忘れちゃったのかな?
新宿には御苑という歴史ある絶景の緑があるのをしらないのか??コンクリート工場があった嫌悪施設地域の汚染地帯に大衆マンション建てるために、お茶を濁すためにちょっと前に作った張りぼて公園とは格が違い過ぎて笑う。
そういう歌舞伎町の一部の店だけ取り上げてディスられてもね。デパート、巨大本屋、数えきれないほどの服飾屋、レストラン、歴史的名店、電気やなど。一つも品川にないじゃん、利便性のギャップは決定的で比べるレベルにない。しかもその品川駅のホームから20分も歩くような僻地の物件が何言ってるのさ。
>>6236
絶対住みたくない地域もできれば避けたいけど
危険度が高い地域に住んで焼け死ぬのは御免です。
赤線で囲まれた地域が特に危険な地域です。
皆さん騙されないように注意しましょう!
高危険度地域は3カ所に分布
火災危険度が高い地域を図1に示す。この図では、建物危険度ランキングの1位~84位を危険度5(レッド)、85位~367位を危険度4(濃いブルー)、368位~1174位を危険度3(オレンジ)、1175位~2797位を危険度2(グリーン)、2795位~5099位を危険度1(淡いブルー)と定義している。
東京23区 災害危険度が高い地域マップ
自分のところに都合がいい表やデータと攻撃する相手の悪い表やデータをたんまり抱え込んで張り続けるって、暇人ですね。普通に異常性しか感じません。