- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
爺さん、浜松町がベンチマークなのは相変わらず
今週のネガさん迷言集
>品川もマンションを住宅としないなら住宅は高輪側のみですよね。
ギャハッw
ボロボロにやられて、とうとうアタマオカシイ症も終末期に入ったか
「東京の玄関口」品川駅の魅力
ソニー本社・三菱重工本社ビルなどが立ち並ぶビジネスの街、品川駅が2番目に人気の駅となりました。品川駅が支持されている理由は、単にオフィスに近いという理由だけではありません。
「アクセス性の良さが大変魅力で、京浜急行やJRを利用して様々なエリアへアクセス可能となっており、新幹線も利用することができます。」主要路線だけでなく、新幹線や成田へのアクセスが良いため長距離移動にも便利な立地です。
また、港区の中でも麻布十番や六本木と比べると物価も安くなっています。「品川駅東側の港南はおすすめです。港区の中では比較的家賃も安いです。」港区に引っ越したいけど、家賃や物価の高さで悩んでいる方は品川駅の港側を検討してみると良いかもしません。
>>62074 匿名さん
そもそも下水の貯留場の場所を確認されてはどうですか?
港南4丁目からは最も遠い1km程離れた場所。
場所的にはむしろ隠れネガさんの潜む某アイランドの真向かいですね。
臨時の排水口も芝浦の近くですし、お気の毒です。
>>62084
阪急不動産の小型マンションに興味あるんですか?
それならその物件スレに行ってください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/632924/
地図で見ました。シティタワー品川ならホント近いですね
品川周辺の運河は綺麗だよ。
でも、人間って、ついつい便利な場所を求めてしまうもの。僻地を選べる人は、以外と自分を抑える能力に長けているかも。我慢我慢。
ベイエリアでライトアップ 2018年度から2橋ずつ整備
高層マンションや倉庫などが並ぶ東京都港区芝浦、港南の埋め立て地が、夜間に光に照らされた橋を散策できるおしゃれなベイエリアに変身する。2020年東京五輪・パラリンピックに向け、港区は18年度から運河に架かる橋のライトアップに乗り出す。毎年2橋ずつ整備し、ランドマークのレインボーブリッジにつながる区道など一帯の橋で点灯を進める。
通年でライトアップしているレインボーブリッジまでの「光のロード」がテーマ。レインボーブリッジや東京タワー、海外では日仏交流百五十年記念のセーヌ川のライトアップを担当した世界的な照明デザイナー石井幹子(もとこ)さんが、統一感のあるデザインを手掛ける。橋げたや欄干に発光ダイオード(LED)を取り付け、季節や場所によって色を変える。光を映した水面も楽しめるようにする。
港区は計19橋のライトアップを目指しており、初年度は新芝橋(芝浦)と御楯(みたて)橋(港南)を予定。18年秋までに工事を済ませ、9月末か10月初めに行われる芝浦の運河まつりに花を添える。一九年度は渚(なぎさ)橋(芝浦)、汐彩(しおさい)橋(同)で整備し、新芝橋を含め、JR田町駅とレインボーブリッジを結ぶ道にある三つの橋すべてをライトアップし「光のロード」を演出する計画だ。20年度以降は船が通る芝浦運河に架かる橋で、船上から光のトンネルに見えるようにする。
品川と言えるのは高浜運河までだな。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
複数のアクセス元より、物件購入の検討を目的とした情報交換を
阻害する目的と判断できる書き込みが散見されたため、
関連投稿の削除を行わせていただきました。
・意図的な迷惑行為
・削除されたレスへの返信
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
以後、同様の書き込みにつきましてはご遠慮いただけますようお願いいたします。
なお、今後も同様の書き込みがなされた場合につきましては、
反応することなく、速やかに削除依頼をいただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
品川駅の話題はいいけど、関係ない端っこの中古物件の話題はゴメンです。新築なら興味あるけど。
名前欄が警告の書き込みはなりすましだろ。
品川の話も同じネタの繰り返しだから、新しい話題が出たときだけ書いて欲しい。
ビルが何本とか何回も何回も強調するのは、個人的な劣等感によるものかと思うレベル。
あまり書かれないけど渋谷・新宿・池袋も高層化やデッキや地下道やるし、
なぜかスレチの豊洲を敵視しているようだが、ビル何本とかならスレチ返しになるが
月島・勝どきに高さ160m~200m級が7本計画中。で、そういうエリアは他にもあるし。
とりあえず、駅力比較なら品川駅と新駅は完全に切り離して書くべき。
田町や浜松町に喧嘩を売ったと思ったら、虎の威を借りたい時は田町から東京まで合算したり。
まとめサイトが消滅させられる昨今、著作権無視の雑誌やTV画像や記事の連投はサイト運営に
多大な迷惑をかけることになるので今後しないように。
>個人的な劣等感によるものかと思うレベル。
あなたの品川に対する意味不明のdisや、そのやめて欲しい書き込みこそが
コンプレックスだろうね。そういうのがあるからレスが着く。
>あまり書かれないけど渋谷・新宿・池袋も高層化やデッキや地下道やるし、
あまり書かれないのは注目してる人がいない証拠。そもそもその近所に
住んでるスレ参加者はいないでしょう。
>なぜかスレチの豊洲を敵視しているようだが、
喧嘩売ってくるのは豊洲だから仕方ないね
>月島・勝どきに高さ160m~200m級が7本計画中。
違う話題にしたければ、商業施設ができるとか、テーマパークができるとか
どういう中身なのかまできちんと書き込んで話題膨らませたら?
>駅力比較なら品川駅と新駅は完全に切り離して書くべき
新駅は仮称品川新駅。距離的にも切り離すのは無理なレベル
>著作権無視の雑誌やTV画像や記事の連投はサイト運営に多大な迷惑をかける
だったら管理人が削除するでしょ