- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
必死で千葉のコンビナート火災の写真貼るしかない哀れなネガ
そもそも、東京都の海岸部にはコンビナートはほとんど無いんだが
仮に石油が流出したとしても神奈川や千葉からは相当な距離がある。
ネガってどこまで情弱なんだ(笑)
>>6207
それはビジネス環境としてはお寒い新宿さんが心配することじゃないだろ
少なくとも”副”なんかじゃなくて、大丸有と並ぶ地域に指定されてから
出直して来いよ。
1世紀ぐらい待ってやるからさw
大丸有エリア内のオフィスなら徒歩やタクシーで10分程度で行き来できるけど、大丸有と品川の間は片道20分以上みる必要あって不便。だから誰も大丸有から出て行かない。
そもそもワールドシティタワーズは品川駅物件を自称しているだけだろ。駅前14分、ホームまで徒歩18分の物件を品川駅物件とはいわない。今売り出し中の品川シーサイドや青物横丁と同じ条件。一番近くのターミナル駅が品川ですってだけ
品川ごときが新宿をディするとは100年早い。格が違う。しかも品川駅が最寄りじゃないくせに品川の威を借りるという始末。クスっ。
品川や新駅エリアの物件はワールドシティだけじゃないし何言ってるんだ?
話をすりかえるなよ。
ホームまで徒歩18分。しかも各棟のエントランスからの距離入れたらさらに1-2分プラス。クスっ。
トリミングしないと足元汚さすぎて載せれない眺望って辛くない。汚染コンクリート工場やらごみ工場、電力発電所など嫌悪施設の荒らしみたいな場所とアジアの首都とも言われる新宿に対抗するって滑稽
ホームまで徒歩18分、各棟からは20分くらいなのに最寄り駅品川ですって自称している人がいるのはここですか??
新宿には高島屋やら駅ビルにいくつもデパートがあったり、大手電機屋やら飲食店も東京一豊富な便利な場所だけど、品川って何もないよね。高輪駅前に品川の象徴であるパチンコ屋と冴えないダサい小さい店舗があるだけ。港南口にかぎっては小汚い商店街しかないし。新宿とは土俵違いすぎるよね。
そもそも新宿駅まで徒歩では無理な人が新宿を語っているわけだが。。。笑
いえいえ、その小汚い港南口の商店街から14分くらい最果ての海際まで行けば、東京一の屠殺場、巨大なコンクリート工場、ごみ工場、東京一のコンテナ街、発電所など都心ではお目にかかれない汚染と危険がいっぱいの場末がありますよ。まあ、よくあんなとこ住んで喜んでるわ。新宿一回住んでみな。
西新宿のタワーなんてありゃ中野だよね。中野坂上。しかも空気が汚い公園も
何にもない場所。よく新宿なんかに住む気になるもんだなと思う。
西新宿の都心ビューはめちゃ綺麗ですよ。中央公園など歴史ある緑もところどころにあって。3.11程度で液状化するような場末地帯と一緒にしないでね。
>>6224
確かに郊外民を吸い寄せるためのデパートとか飲み屋、風俗店、ラブホテル、オカマバーなんかはいっぱいあるよね。新宿No.1だよ認めるよ。
でもビジネスとしてはイマイチだし、住宅地としては絶対住みたくない街に挙げられるぐらい
イマイチどころの話じゃないよね。
ここは住宅地としてのマンション検討の掲示板なんだけど、悔しさのあまり忘れちゃったのかな?
新宿には御苑という歴史ある絶景の緑があるのをしらないのか??コンクリート工場があった嫌悪施設地域の汚染地帯に大衆マンション建てるために、お茶を濁すためにちょっと前に作った張りぼて公園とは格が違い過ぎて笑う。
そういう歌舞伎町の一部の店だけ取り上げてディスられてもね。デパート、巨大本屋、数えきれないほどの服飾屋、レストラン、歴史的名店、電気やなど。一つも品川にないじゃん、利便性のギャップは決定的で比べるレベルにない。しかもその品川駅のホームから20分も歩くような僻地の物件が何言ってるのさ。
>>6236
絶対住みたくない地域もできれば避けたいけど
危険度が高い地域に住んで焼け死ぬのは御免です。
赤線で囲まれた地域が特に危険な地域です。
皆さん騙されないように注意しましょう!
高危険度地域は3カ所に分布
火災危険度が高い地域を図1に示す。この図では、建物危険度ランキングの1位~84位を危険度5(レッド)、85位~367位を危険度4(濃いブルー)、368位~1174位を危険度3(オレンジ)、1175位~2797位を危険度2(グリーン)、2795位~5099位を危険度1(淡いブルー)と定義している。
東京23区 災害危険度が高い地域マップ
自分のところに都合がいい表やデータと攻撃する相手の悪い表やデータをたんまり抱え込んで張り続けるって、暇人ですね。普通に異常性しか感じません。
>>6240
抱え込んでるわけでも何でもなく
普通に探せばいくらでも危険性を指摘するデータが出てくるんだが
それにこれらのデータはネガさんのように主観や願望だけでブツブツ言ってる独り言とは違って
公的機関や企業、報道機関が提供しているものだよ。
もしかして危険性の認知力だけじゃなく能力も低いの?
場末の港南4丁目が副都心の西新宿をディするとは滑稽ですね。そもそも港南4丁目の分際で品川駅さえ語る資格はないのでは。周辺1.5キロにある主要施設がトサツ場、ごみ工場、コンテナ街、コンクリート工場、海洋大学でしょ(笑)
そんな嫌悪危険施設は西新宿には何一つありませんけどね。嫉妬なんでしょうけど、ちょっとね。。ヘビー級統一王者とスーパーライト級の暫定王者が試合するようなもんだよ。
危険度ヘビー級統一王者 & 凶悪犯罪ヘビー級統一王者 に住むのだけは勘弁してください。
新宿さんは醜い言葉で他の地域を攻撃なんかしている暇があったら
自分や家族の避難ルートを確保すべきだと思う
>>6246 匿名さん
そうだな。住みたくない街に住んでるんだから避難場所くらい確認しておいた方がいい。
品川は地区内残留地区だし、探さなくても周りは防災対策設備を備えた公園や広々とした大学キャンパスだから問題ないけどね。
駅のホームレスは?
嫌悪危険施設どころか、Y事務所や薬物販売業者も日本一でしょ。
そんな地域に住みたいって、よっぽどのMかその筋の方ですね。
>そんな嫌悪危険施設は西新宿には何一つありませんけどね。
新宿の嫌悪施設は比べ物にならないレベル。
新宿歌舞伎町は指定暴力団・住吉会住吉一家向後睦会の縄張りとなっており、稲川会や極東会、松葉会等の在京組織の傘下団体も拠点を置いている。約120箇所[1の暴力団事務所があり、1000人の構成員が居るといわれている。
マンション販売するときに重要事項説明が義務化されている最悪の嫌悪施設が密集する街が健全な空気が漂う風俗店さえない街をdisるとは。