- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>アク禁って何?~~匿名だしそんなシステムそもそも存在しないでしょ。
爺さん、ギクっ!
新駅じゃなくて品川のは30年以上かかりそうですね。リニアは大阪まで伸びて初めて役に立つのでそれからという感じです
品川が発展して利便性が向上するのは大賛成。
ただ住みたいと思わないのは自分だけかな?
おまえだけ
>東京に旅行で来て、「品川の水族館に行きたい!」という子ども居るのか?
普通にいるだろ。
爺さん、もしかして最近知ったのか?
もしかして品プリデビュー?
おっ 新宿も着々とビルの建て替え計画が進行中なのだな
文化発信の拠点として良い傾向じゃ。東京の発展のため日々励むがよいぞ!
「TABLE 9 TOKYO」イビサ島のレジェンドDJ ホセ・パディーヤが来日!チルアウト、バレアリック発祥の地、スペイン・イビザ島。そのパイオニアであり最も有名なスペース、カフェ・デル・マーと共に広く知られ、世界中に大きな影響を与えたレジェンダリーDJが巨匠ホセ・パディーヤ。ホセの音楽聞きながら東京の夕暮れ時から夜景を眺めて食事するのも素敵です。
http://www2.princehotels.co.jp/shinagawa/restaurant/contents/table9tok...
品川の商業棟も似たようなもんだしな
渋谷に集まるヤカラにはサングラスは欠かせないでしょうね。目つきや挙動を隠すために・・・
>>62024
店のラインナップでは完全にアトレ品川に負けてます。これ以外にecute品川、京急ストアにも名店が多数入ってますから品川駅はちょっとしたデパ地下は完全に超えてますね。
ディーン&デルーカ(グロサリー)
世界各地で愛され続けるおいしいものを集めた、食のセレクトショップ。
Hibiya-Kadan Styleプラスジー(フラワー)
「ヒビヤカダン スタイル +G」は、ブラックを基調に、ニューヨークテイストなデザインのプリザーブドフラワーのアレンジメントやご自宅やオフィスでもお楽しみ頂ける。
ザ シティ ベーカリー(カフェ)
ニューヨークで1990年にスタートしたベーカリー。ニューヨーカーから愛され続ける現地の味を再現し、日本のお客さまへ提供します。
ORiental TRaffic(レディスシューズ)
いつもとはちょっと違う、いつでも遊び心のあるデザインを提案するレディースシューズショップ。 毎日履くものだからいろいろとこだわってほしいんです。
ゴディバ(洋菓子)
ベルギーを代表する高級チョコレートブランド。定番コレクションをはじめ、季節限定のコレクションや焼き菓、チョコレートドリンクの「ショコリキサー」など。
フェーヴ(洋菓子)
“ 豆×スイーツ=Feve(しあわせ) ”豆は栄養豊富で保存に優れ、昔から天然のサプリメントとして重宝されてきました。そんな魅力的な豆を、繊細なスイーツのように。
キールズ(化粧品)
今から160年以上前にニューヨークでアポセカリー(調剤薬局)として創業。科学、薬学、ハーブの知識を基に天然由来成分を配合したスキンケア、ボディケア、ヘアケア製品。
タビオ(ファッション雑貨)
靴下を通して「Made in Japan」を全世界へ広めてゆくプレミアムブランド。「手作り感覚」にこだわり、糸の素材・品質を知りつくした職人の手によって。
メーカーズシャツ鎌倉(メンズ・レディスファッション)
1993年鎌倉で誕生した、上質でリーズナブルなシャツ専門店。 生地から縫製まで全てにこだわったMADE IN JAPANのシャツを5,000円(税抜)から。
ヴィド-ポッシュ ドゥ セピカ(ファッション雑貨)
大人の遊び心が感じられるファッション雑貨のセレクトショップ。国内外から買い付けた、スタイリッシュなバッグやアクセサリーを取り揃えています。
イア パピヨネ(ファッション雑貨)
エスニック、エキゾチック、オリエンタルとトレンドをミックスしたバッグやアクセサリーなどのファッション雑貨を展開。使いやすさを実感できる機能性と、スタイリング。
イデア セブンス センス(インテリア雑貨)
“毎日を愉しむ”大人のギフトブティック。より上質な生活を生み出す「デジタル」、食卓を豊かに彩る「キッチン」、感度の高い大人を演出する「ファッション」
エディト・トロワ・シス・サンク(文具・雑貨)
「クラシック×モダン」「スタイリッシュ×エレガント」をキーワードにステーショナリー・雑貨をセレクトしたショップです。
ジンズ(アイウェア)
メガネを通して、美しく豊かな人生を。 薄型非球面レンズ込5,000円(税別)から取り揃えています。
サラベス(カフェ)
サラベス・レヴィーンによって1981年ニューヨークに創業。 以来、彼女が愛情を込めてつくるアメリカンクラシックのテイストは世界中のグルメの心をつかんで離さない。
モンドバー(居酒屋・ダイニングバー)
銀座8丁目の老舗モンドバーの直営店。 300種を超す世界のお酒と、お好みに合わせるキレの良いカクテル。軽いおつまみから、自家製のハムや最高級の和牛を使った肉料理。
ザ ゼン(居酒屋・ダイニングバー)
地元限定物からプレミアム焼酎まで、他店に無いものも多い。店内に300種類以上並んだ瓶は間接照明に照らされ、あたかもNYのホテルバーを彷彿とさせる。
つばめKITCHEN(洋食・西洋料理)
食材の"鮮度"と、保存料を使わずに調理する"手間"にこだわり、「本物のおいしさ」を追求してきた"老舗つばめ"。 モダンな店内で老舗洋食店のこだわりの料理をお届け。
リブラボキッチン(居酒屋・ダイニングバー)
RIBLAB KITCHENが提供するのはNY的異文化ミックスを堪能する『EAT'ENTERTAINMENT=RIBLAB流・食のエンターテイメント』です。
エーダブリュ ゴーゴー(居酒屋・ダイニングバー)
オーナーシェフ渡邊明が世界を渡り歩き集めてきたワインによく合う料理の数々。 様々な料理を開放的な店内でお楽しみいただけます。 仕事帰りやデート、友人との食事に。
ベルジアン・ブラッスリー・コート ルーヴェン(居酒屋・ダイニングバー)
歴史の深いベルギービールと伝統的なベルギー料理のマリアージュを、本物のアンティークインテリア空間で味わうことにより、"リアルヨーロッパの体験"をコンセプトに展開。
PIZZAMAN TOKYO(洋食・西洋料理)
PIZZAMANのピザは生地にこだわり、生地を食す! ラインナップも【マルゲリータ】【マリナーラ】【ビアンカ】基本シンプルな三品のみ!
フットセラピー(ビューティー)
アジアの伝統的な美容健康療法をメニューとした、NYチャイナタウンのスパをイメージしたビューティーリラクゼーションサロン。ラグジュアリーな空間で本場のスパメニュー。
ネイルステーション ヴェリー(ビューティー)
「その先の美しさ」をコンセプトに、丁寧なサービスでお客様ひとりひとりに合わせたメニューを提案いたします。ネイルケア(ハンド~フット)やジェルネイルはもちろん。
エル カリエンテ(アジア・エスニック)
~大人の遊び心を演出したメキシカンレストラン~中南米のリゾートを彷彿させるオープンテラス、開放感あるメインダイニングや気軽に立ち寄れるバーラウンジが併設される店。
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン(洋食・西洋料理)
店内は"古き良きアメリカの雰囲気"を感じさせるNY本店さながらのドーム型天井ダイニングのほか、バーカウンター、開放的ないテラス席など、用途に合わせてご利用。
トライベッカ(居酒屋・ダイニングバー)
カジュアルさと品格を持ち合わせたstylishな街、ニューヨークトライベッカ地区をコンセプトとして、非日常的な空間を提供するライブレストラン。
FOOD&TIME ISETAN(スーパーマーケット)
FOOD&TIME ISETANは、「発信型ライフスタイルストア」を目指し、高感度なお客さまに、食に関する専門性と、食から広がるライフスタイルをご提案いたします。
BOULANGERIE ASANOYA / Gri&Pain(ベーカリー)
<BOULANGERIE ASANOYA> 1933年創業の「軽井沢」に本店を構える老舗ベーカリー。 伝統的なヨーロッパのハード系のパンをはじめ、配合、製法にこだわったパンを。
Antenna America(居酒屋・ダイニングバー)
クラフトビールを専門に手掛ける「ナガノトレーディング」のサポートにより、本場アメリカのトップブランドを選び抜いてご紹介致します。生ビールは最大で8種類用意。
よいのいき(寿司・米飯類)
お酒に合わせて、おつまみとして愉しめる細巻き「おつまき」を常時数十種と、日本酒を日替わりで数種取り揃えており、ちょい飲みにピッタリです。
custom salad Veggie
身体に優しく、お腹いっぱいになれるボリューム満点のカスタムサラダ専門店。一食分に約350gの野菜が獲れて、とってもヘルシー!満足したいデイリーランチや食卓のもう…
T.N.MEAT WORKS PREMIUM BEEF&WINE(洋惣菜)
厳選した良質な牛肉とワインのおつまみを取り揃えた、肉バルスタイルの「T.N.ミートワークス」。お仕事終わりやお買い物のついでに、切りたての熟成生ハムで軽く一杯も。
Guzman y Gomez(中華・エスニック惣菜)
オーストラリア発、フレッシュな食材とハンドメイドにこだわったメキシカン・プレミアムファストフード! “本場のメキシカンのおいしさとラテンカルチャーの体験。
BLUE BOTTLE COFFEE(コーヒー)
2015 年 2 月に日本に上陸したサードウェーブコーヒーの代表的なショップ。産地にまで出向き調達してきた選りすぐりの生豆を使用し、その豆が本来持つ特長を最大限生かした一杯。
AP by AMERICAN PHARMACY(ドラッグストア)
アメリカンファーマシーが誕生したのは、1950年。東京・飯倉坂上にあったアメリカ海軍将校倶楽部の一室にオープンしたお店から始まりました。店内には、魅力あふれる輸入商品が数多く並べられ、まさにアメリカの文化をお店で体現しています。
CHICKEN NAN-BAR by TSUKADA NOJO(和惣菜)
1日1200食を提供する居酒屋「塚田農場」の名物「宮崎チキン南蛮」を、フードコートでも手軽に食べられるファストフードにしました。
からかわれてるのはおまへだって。まだ気づいてなかったんだw
でも爺さんが利用するのはマルエツだけですよね
結局、品川ネガって品川のこと何にも知らないで思い込みで言ってるだけだと
いうことが良く分かる。品川の急成長についていけてなくて、自分が知ってる
20年前の品川のイメージを書き込んでるだけなんだろう。
品川ネガのアホ思い込み
品川にはチェーン店しかない・・・それは渋谷センター街だろw
品川にはなんにも無い・・・全国5位の水族館はじめ各種エンターテインメント
品川の再開発はあと20年かかる・・・各種再開発はリニア開業2027年に照準
西武の再開発は構想だけ・・・すでに西口再開発事業協力者に決定してますが何か?
品川は東京駅とは比べ物にならない・・・東京都は品川を大丸有に並ぶ拠点にすると宣言
品川西口広場はラゾーナ川崎レベル・・・国は品川駅前を日本の顔にふさわしい未来空間にすると宣言
新駅街開きは20年後・・・街開きは2024年、再開発の完成は2027年ごろを予定
>>62033
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
複数のアクセス元より、物件購入の検討を目的とした情報交換を
阻害する目的と判断できる書き込みが散見されたため、
関連投稿の削除を行わせていただきました。
・意図的な迷惑行為
・削除されたレスへの返信
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
以後、同様の書き込みにつきましてはご遠慮いただけますようお願いいたします。
なお、今後も同様の書き込みがなされた場合につきましては、
反応することなく、速やかに削除依頼をいただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
八王子や立川を目標に品川が魅力のある駅になれるかが課題
田町や浜松町の開発発展は日本の新たな中心となる品川の大きな発展に欠かせない要素です。
もちろんこれは一方的なものではなく品川駅のリニアや新駅開業により、これらの周辺地域にも大きなメリットがある。
品川を中心として地域全体が発展してゆく。実に素晴らしいですね。
結局、運河は臭いままですな
通りがかりとか、いちいち名前変えなくてもいいから
まずはそこからですね 笑
五反田も品川さんのおかげで開発加速しそうですね。
なによりですw
田町駅のビルの高さ215mなんでしょ
品川駅はどんな感じなんですか?
>>62052 匿名さん
170mのビルが判明しただけで13棟は立ちますね。ただ、それはこれから作られる分。既に品川インターシティーや品川グランドコモンズ、港南二丁目には、他のエリアと違って多くの再開発オフィスビルが立ち並んでいます。合わせたら30棟近くなるでしょう。
品川が恵比寿を抜くことはないよ。
乗換え駅と目的駅では差がある。
渋谷ポジではないけど渋谷の順位は上がると思う。
そもそも住みたい街なんて郊外の庶民対象。我々とは違うよね
爺さん、浜松町がベンチマークなのは相変わらず
今週のネガさん迷言集
>品川もマンションを住宅としないなら住宅は高輪側のみですよね。
ギャハッw
ボロボロにやられて、とうとうアタマオカシイ症も終末期に入ったか
「東京の玄関口」品川駅の魅力
ソニー本社・三菱重工本社ビルなどが立ち並ぶビジネスの街、品川駅が2番目に人気の駅となりました。品川駅が支持されている理由は、単にオフィスに近いという理由だけではありません。
「アクセス性の良さが大変魅力で、京浜急行やJRを利用して様々なエリアへアクセス可能となっており、新幹線も利用することができます。」主要路線だけでなく、新幹線や成田へのアクセスが良いため長距離移動にも便利な立地です。
また、港区の中でも麻布十番や六本木と比べると物価も安くなっています。「品川駅東側の港南はおすすめです。港区の中では比較的家賃も安いです。」港区に引っ越したいけど、家賃や物価の高さで悩んでいる方は品川駅の港側を検討してみると良いかもしません。
>>62074 匿名さん
そもそも下水の貯留場の場所を確認されてはどうですか?
港南4丁目からは最も遠い1km程離れた場所。
場所的にはむしろ隠れネガさんの潜む某アイランドの真向かいですね。
臨時の排水口も芝浦の近くですし、お気の毒です。
>>62084
阪急不動産の小型マンションに興味あるんですか?
それならその物件スレに行ってください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/632924/
地図で見ました。シティタワー品川ならホント近いですね
品川周辺の運河は綺麗だよ。
でも、人間って、ついつい便利な場所を求めてしまうもの。僻地を選べる人は、以外と自分を抑える能力に長けているかも。我慢我慢。
ベイエリアでライトアップ 2018年度から2橋ずつ整備
高層マンションや倉庫などが並ぶ東京都港区芝浦、港南の埋め立て地が、夜間に光に照らされた橋を散策できるおしゃれなベイエリアに変身する。2020年東京五輪・パラリンピックに向け、港区は18年度から運河に架かる橋のライトアップに乗り出す。毎年2橋ずつ整備し、ランドマークのレインボーブリッジにつながる区道など一帯の橋で点灯を進める。
通年でライトアップしているレインボーブリッジまでの「光のロード」がテーマ。レインボーブリッジや東京タワー、海外では日仏交流百五十年記念のセーヌ川のライトアップを担当した世界的な照明デザイナー石井幹子(もとこ)さんが、統一感のあるデザインを手掛ける。橋げたや欄干に発光ダイオード(LED)を取り付け、季節や場所によって色を変える。光を映した水面も楽しめるようにする。
港区は計19橋のライトアップを目指しており、初年度は新芝橋(芝浦)と御楯(みたて)橋(港南)を予定。18年秋までに工事を済ませ、9月末か10月初めに行われる芝浦の運河まつりに花を添える。一九年度は渚(なぎさ)橋(芝浦)、汐彩(しおさい)橋(同)で整備し、新芝橋を含め、JR田町駅とレインボーブリッジを結ぶ道にある三つの橋すべてをライトアップし「光のロード」を演出する計画だ。20年度以降は船が通る芝浦運河に架かる橋で、船上から光のトンネルに見えるようにする。
品川と言えるのは高浜運河までだな。