- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
品川駅物件を標榜はしていても、改札まで徒歩18分だったり、徒歩10分以内に再開発案件が全くないので、将来的に地価上昇、資産価値上昇は期待できないとかそう言う部分があるね。他にも、首都高と港区で1番交通量が多い国道沿いだったり、敷地内にモノレールが通っていたり、運河側が倉庫街、ごみ焼却場、発電所、コンクリート工場とか嫌悪施設があるエリアだから足元の眺望が悪い、などこの物件は弱点が多いのは事実だね。あと1番気になるのは2〜3年後から始まるであろう羽田の新航路エリアであるということ。羽田に近い分、高度が300メートルと低空飛行エリアになるので騒音被害は出ると思います。2分未満に1本でしょ。港区はHPで300メートル近辺の騒音は80デシベルと発表している。いきなり2分おきに80デシベルって結構な問題かと。外で散歩やランチなどにはかなり影響出るのでは。成田空港の周辺の300メートル地帯では騒音は85デシベルという報告なので、大型機による国際線メインの羽田新航路ももしかしたら同じくらいになるかもしれない。飛行が始まったら、資産価値が下がると予想しますから、どうにかして反対して中止させた方がいいと思うな。こういうマイナス部分をみて購入者の値踏みが成約の低下傾向と繋がっているんじゃないでしょうか。
江戸時代の海底に、住まう
W ワロタ
C 賃貸レベルの
T 坪単価
( T_T)\(^-^ )
う○こが放出されるポンプの直下流に住まされるのは大変でしょう。
梅雨の時期、ご自愛ください。
品川駅物件を標榜はしていても、改札まで徒歩18分だったり、徒歩10分以内に再開発案件が全くないので、将来的に地価上昇、資産価値上昇は期待できないとかそう言う部分があるね。他にも、首都高と港区で1番交通量が多い国道沿いだったり、敷地内にモノレールが通っていたり、運河側が倉庫街、ごみ焼却場、発電所、コンクリート工場、下水処理場、下水ポンプ、火葬場とか嫌悪施設があるエリアだから足元の眺望が悪い、などこの物件は弱点が多いのは事実だね。あと1番気になるのは2〜3年後から始まるであろう羽田の新航路エリアであるということ。羽田に近い分、高度が300メートルと低空飛行エリアになるので騒音被害は出ると思います。2分未満に1本でしょ。港区はHPで300メートル近辺の騒音は80デシベルと発表している。いきなり2分おきに80デシベルって結構な問題かと。外で散歩やランチなどにはかなり影響出るのでは。成田空港の周辺の300メートル地帯では騒音は85デシベルという報告なので、大型機による国際線メインの羽田新航路ももしかしたら同じくらいになるかもしれない。飛行が始まったら、資産価値が下がると予想しますから、どうにかして反対して中止させた方がいいと思うな。こういうマイナス部分をみて購入者の値踏みが成約の低下傾向と繋がっているんじゃないでしょうか。
アク禁開放になったのか昨夜の掲示板を見ると久しぶりに特定物件のCM画像が貼られているようです。非常に不快ですのでまた通報しておきますね。
いかに品川の注目度が高いかよく分かる。
品川と新駅には注目してるが、天王洲はオワコン
W ワロタ
C 賃貸レベルの
T 坪単価
( T_T)\(^-^ )
ネガさん、まあそうムキにならずに 笑
しかし両軍ともよく飽きずに続けられるね。
両方共そう思っているから果てしなく煽り合う。
自分の姿は自分では分からないもの 笑
そう、生き甲斐なんだからほっといて。
う○こポンプ直結運河の中に、住まう
港区で資産価値が高いエリア
1.西麻布
2.南青山
3.高輪
4.浜松町
5.西新橋
6.元麻布
7.虎ノ門
8.三田
9.南麻布
10.芝
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0623/ccn_180623_3063536903.html
連日賑わっていますね、ここ。
まあ、そうすぐに反応しない 笑
確かに連投は避けた方がいいね、見え見えで印象が良くない。
西新橋の資産性が上がったのは、「虎ノ門ヒルズを中心とした、虎ノ門1丁目〜3丁目付近を中心とした大型再開発」の影響だと説明。東京オリンピックに向けて再開発が実行され、隣接する西新橋エリアの資産性が上がったということだ。
また浜松町と西新橋はともに「利便性」も資産価値を上げているという。
「西新橋エリアは最寄り駅が『新橋』『虎ノ門』『内幸町』であり、日比谷・有楽町方面も徒歩圏内です。一方、浜松町エリアの最寄り駅は、『浜松町』『新橋』『御成門』『芝公園』と、こちらも都心の駅を網羅しています」
そのため、麻布や白金のような一般にステータスが高いと思われているエリアも資産性では西新橋や浜松町に劣ってしまうようだ。
液状化した島である港南4の資産性なんてゴミでしょ
懸命に都心の高級レジデンスに挑戦し続ける港南さん、テラかわゆス( T_T)\(^-^ )
>>60680
ポジは本当に片手間になりましたね。
夜はちゃんと寝て、眠れずにもがいてるネガと日中遊んであげるだけ。
コピペちょっと貼るだけで、ネガがほいほい釣れる。チョロいもんですよ。
遊んでいるように見えても、その差は絶望的に開いていくという悲劇(笑)
相手にされないと、連投か自作自演するしかなくなるからね。
ペタペタさんも片手間だろ。雑魚あいてに本気になる必要なんかナッシングw