- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>なんだ港南駅遠の家にはマラソン開催通知届いてないのか
↑レスするのもアホらしくて無視されているだけw
>>57407
頭が悪いようだけど、楽天やグーグルのようにオフィスを一気に拡大したい企業や
企業買収で拠点が複数になってしまった大企業の集約など、内陸に超高層ビルが
建設されまくって空きが出てくるようになってから品川になんかできても遅い。
そいういうこと。
まあ、品川新駅には中華企業が優遇措置で入って来るから大丈夫なのかな?苦笑
57478
街外れどころか、海の向こうに霞むように写ってるコトゥー苦に言われても
ギャグにしか聞こえない 笑笑
今週のあほネガくん
・マラソンの案内きてないのぉ?
・祭りあるのぉ?
・本当に案内きてないのぉ?
ギャハハ
どうして家には案内が来てなんだ! って思てるんだろ
完成予想図?
新駅の北から2棟目は背が低いはずだし
マラソンが来ないことがそんなに悔しかったとは。
世界ヘ向けた見せ場としては、品川は貧弱と認定されたからかな。
天王洲団地がんばー!
>画像をみると、品川駅&新駅の発展ぶりと、そこから徒歩10分くらいにも
>かかわらず周りを公園や水辺に囲まれた永久眺望の港南4の素晴らしさがよく分かる
駅前が開発されると、港南フォーは完全に街ハズレになるな。気の毒に。
というか、その画像、本当に水際で背水の陣って感じw
防風林のようにガンバレ!
>どうして家には案内が来てなんだ! って思てるんだろ
↑コイツ真性のアホだな
最高レベルの共用部を持つ、東京のマンション10選をご紹介!
6/9(土) 10:20配信
http://www.toushin-1.jp/articles/-/6297
ワールドシティタワーズ
東京モノレール・天王洲アイル駅から徒歩4分、東京臨海高速鉄道・天王洲アイル駅から徒歩6分、JR山手線・品川駅から徒歩13分の地上42階建てタワーマンション。グッドデザイン賞受賞歴のある人気タワーマンションで、マンション購入を検討した人の中にはご存じの人も多いのではないでしょうか。
共用設備としては、24時間利用可能のフィットネスを始め、20mプールやリラクゼーションルーム、多目的ホール、スカイラウンジ、ゲストルーム、カラオケルームなどがあり、非常に充実しています。さらに、24時間営業のスーパーや病院、金融機関、カフェ、認可保育園なども建物内に収容。住民専用の品川駅行きシャトルバスも運行されており、早朝は5~7分間隔と通勤にも便利です。
またアホの上塗りしてる。 ネガさんがミジメすぎて泣けてくる(笑)
>内陸に超高層ビルが建設されまくって空きが出てくるようになってから品川になんかできても遅い。そいういうこと。 ←苦笑
>まあ、品川新駅には中華企業が優遇措置で入って来るから大丈夫なのかな? ←苦笑
中華企業が優遇措置で入って来るというソース出してね~!
港南アフォーは今日も出かけないのだろうか?
駅遠だと引きこもるしかないか
>まあ、品川新駅には中華企業が優遇措置で入って来るから大丈夫なのかな?
中国企業が優先的に入ってくるってどっかにそんな情報あったか? (爆)
【一度は住んでみたい】東京のプール付きマンション13選
5/27(日) 11:20配信
http://www.toushin-1.jp/articles/-/6129
ワールドシティータワーズ
次世代のヴィンテージマンションと名高い名作マンション、ワールドシティータワーズ。2005年築のアクアタワーと、2007年築のブリーズタワー、キャピタルタワーの3棟で構成されています。アクアタワーの2階にはプールがあり、ブリーズタワー、キャピタルタワーの居住者も利用することができます。
>学校やテニスコートの砂が結構問題になるケースが多々あります。
築13年なんだから問題になるならとっくに問題になってるだろ
頭悪すぎ 笑
>内陸に超高層ビルが建設されまくって空きが出てくるようになってから品川になんかできても遅い。
山手線直結、リニア直結、空港まで乗り換えなしのビルに空きが出るようなら
そもそも日本は終わってるだろうな。
WCTのすごいところは共用設備が山ほどあって維持費がかかるにもかかわらず管理費が200円/㎡と激安なこと。
㎡あたり350円とか400円とか共用設備も無いのに最近のマンションの管理費聞くと、ハァ????と思うな。
>余裕あるんだったらアホな写真とか投稿せんだろ。貧乏なクソアホだな
↑自分がカラカワレているとは死んでも思いたくないが実際はカラカワレている
祭りが無いだろとかマラソンの案内来てないだろとかコイツ頭悪すぎだろ。
どーでもいいことに噛み付いて、しかも祭りもあるしマラソンの案内も来てるとかもう終わってる。
>余裕あるんだったらアホな写真とか投稿せんだろ。
アホな写真とはどれのこと?自分の書き込みが一番アホ丸出しな訳だが。。。
港南民は今日もアホネガとやらと言い合いしてるのか
平和なこったな
>特に団地内だと子供の保育、小・中同じで買い物のスーパーも病院も全部同じとか
>そんな環境でジムとかプールも同じとか何かと面倒だわね
2100戸5000人だともう街だから面倒な付き合いとか無いだろ。
>㎡あたり350円とか400円とか共用設備も無いのに最近のマンションの管理費聞くと、ハァ????と思うな。
同感
安普請の狭いロビーのやすっぽいマンションのくせに高額な管理費払わされてるのとか
可哀相で泣けてくる(藁
まあ団地内で施設とかで生活しちゃうと
会う人が団地の住民である訳で
むげにも出来ないし正直、面倒だわね
>2100戸5000人だともう街だから面倒な付き合いとか無いだろ。
嫁も子供もいないお爺さんは気楽でいいけど現役世代はやっぱり面倒だわね
バスで会う、スーパーで会う、子供の学校で会う、休日や夜のプライベートまで団地内の設備・施設で会う
団地は面倒くさいよ
>まあ団地内で施設とかで生活しちゃうと
>会う人が団地の住民である訳で
>むげにも出来ないし正直、面倒だわね
↑テキトーに書いてるだろw
面倒な場面って具体的にどんな場面よ?
>バスで会う、スーパーで会う、子供の学校で会う、休日や夜のプライベートまで団地内の設備・施設で会う
会っても会話も交わさないだろ普通。ってかお互いに5000人も覚えられるかよ。
相変わらず一人だけコミュ力不足ですな
>別に管理費なんて組合の貯金みたいなもんだけど。それよりプールなくしたら間違いなく安くなるでしょ。そういうことです。
プールなくしたら㎡あたり200円が100円くらいで済むとしたら、
プールなしマンションで㎡350円の管理費とかなんなん?
元々コミュ力がないとなんでも楽そうでいいな
>付き合いのできないキチガイいた
↑超大規模マンションで5000人の付き合いなんかあるかよ
むしろ中小規模マンションのほうが人少ない分、顔見知りになっちゃって面倒だろ
こいつ全く想像力が欠如してるな