- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
浜松町ポジの人は、バックボーンとして普段使いのw銀座、日比谷があるからという考えだから強気なんだよ
浜松町ポジにとっては銀座は浜松町の庭らしいから
渋谷は少なくても都心ではないわな。
浜松町さんはさ、再開発再開発ばかり言ってないで、再開発で何ができてどのように人の流れが変わるかをちゃんとした公式情報やデータを元に語れば少しは説得力ができるかもね。
53807さんが言ってるとおり、重要な交通結節点に商業機能、アミューズメント機能、宿泊機能、ビジネス機能なんかが揃って初めて魅力的な街になり魅力的な街になれば人が集まるようになって不動産価格が上がる。
再開発にしても渋谷は駅周辺に新しい商業施設が計画されているから人が増えるだろうということで注目されていたり、人が増えるうえで新駅の誕生ってのは極めて大きいから山手線新駅やリニア始発駅になる品川が注目されているわけ。
浜松町の再開発で何ができるのかは俺も知りたい。再開発で出来るオフィスビルの低層階数フロアに飲食店が入る程度では、大きな人の流れは変わらないよ。
53798
>釣り針垂らすと入れ食いなのを単に面白がっているだけと思われ。たぶん掲示板で遊んでる。
現実はそんな洒落た奴じゃなくて単なるアホ
からかわれる→発狂→深夜でもペタペタ→からかわれる→ヒス起こす
掲示板で遊んでるのではなく中毒患者。
これの繰り返しでしかない
>>53809 匿名さん
代々木は新宿とセットのイメージがある、有楽町は東京とセットのイメージがある。恵比寿は渋谷とセットのイメージがある。なぜなら全部、街として連続的につながっているから。銀座から連想する駅は有楽町駅、日比谷駅、東京駅。あいだに新橋駅もあるのに浜松町駅から銀座をイメージする人は皆無だろう。
>浜松町の再開発で何ができるのかは俺も知りたい。再開発で出来るオフィスビルの低層階数フロアに
>飲食店が入る程度では、大きな人の流れは変わらないよ。
まあな。住民が増え、駅利用者が急激に増えた品川ですら「駅」としてしか認識してないからな、
「使える街」とか全く思ってないからな。
せいぜい「駅利用」のついでに小銭落とす程度。
それ位東京は厳しくて難しい。
>>53815 匿名さん
そのとおり。ただ、品川が違うのはこれまでも実際に人が急激に
増えて渋谷駅を抜いたということ。さらに、これから人の流れが完全に
変わる新駅とリニア始発駅ができるということ。流れが変わりつつある。
品川新駅の周辺を散歩してきたけど、新駅の筐体はほぼ完成に近づいてました。
あらためて感じたのは、想像していたよりもずっと品川駅に近いこと。
ドコモビルやシーズンテラスのすぐ隣の位置で、品川田町間の新駅というより、
品川駅の北側増設ホームや北口といった感じ。
品川駅との一体感を持った開発に、ますます期待が高まります。
銀座を庭使いして怒られちったYO
ネットこわいYO
銀座を庭使いしてもええんやで
ワシはそう考えてる
距離範囲から定義すると、浜松町の庭は芝公園・日比谷公園・有楽町くらいですよ。
案外狭いですね。
一般論は一般論で存在するけど、本人が普段使いしてるんならそれでええねん
運河マン、今日も玉砕
あとは発狂するだけ
ミッドタウン日比谷も普段使いしちゃってまーす!
何分かかるかはヒ・ミ・ツ
ミッドタウン日比谷はどう?
ツインパークスからミッドタウン日比谷はタクシー5分くらいです。歩くのはちょっときつい。
ミッドタウン日比谷までは日比谷公園と同じです。ちょうど渋谷–恵比寿間の距離くらいです。
浜松町の再開発は数社が独自にやってることもあって中々情報出ないですね
少し検索すると
野村不動産・・・オフィス、ホテル、住宅、商業施設などで構成する高さ約235mのツインタワーを、2029年度完成を目指し建設する(床面積約55万㎡、オフィス就業者、南北両隣に立地するシーバンスや東京ガス本社ビルまで含めれば、計4万人規模。商業施設は1万坪)
解りにくいですね。大きなターミナル駅にはかないません
あいつは頭が弱いからな
いつまでたっても幼稚だし
皇居から半径2km以内しか住みたくないなあ
>>53843
これらの駅で、買い物やエンタメが充実してるのは
新宿駅、渋谷駅、上野駅、池袋駅、東京駅
品川駅はこれからだが、伸びるのか疑問
秋葉原駅は別部門
新橋駅はサラリーマンの聖地
こんな感じですか?
神奈川からの流入が最も多いのは品川駅じゃなかったっけ?
横浜民の東京入口は、品川
横浜もどき民の東京入口は、渋谷、新宿
>距離範囲から定義すると、浜松町の庭は芝公園・日比谷公園・有楽町
浜松町から有楽町まで歩くの?
>浜松町の再開発は数社が独自にやってることもあって中々情報出ないですね
それって、統一感がない再開発の大失敗例のシオサイトと同じ状況
お。釣れた。
気になるんだね、くすくす
汐留住みですけど、浜松町1丁目からなら歩けますよ。1kmくらいでしょ
>単に面白がってるんじゃなくて必死に連投ですな
いや、単に面白がっているだけだな。
どうしてそう言えるか、気づいている人は気づいているだろう。
ただ、それに必死にレスしてるアホネガには分からないかもしれない。
浜松町一丁目に住んで銀座を普段使いしてる人、どこに住んでるの?あの辺、賃貸ボロマンしかないけどね。それとも妄想か?
WCT港南駅遠さん
別荘は、沖縄ですか海外にお持ちですか?
未だ回答戴いてないです。
庭使いやめて2日に一回の普段使いにおとすから許してよ。
体力自慢の港南ナックルで殴らないで (/ _ ; )