- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
その利用者だけが見られないのであって、他の人には見えるということですよね?
不快投稿自体を簡単に通報できる、「参考になる」同様の「迷惑になる」ようなボタンがあれば、削除依頼が楽になるのですが?
まあキチガイのエログロ投稿はこれでスルーしましょう。
この機能はもっと早く欲しかったね。
気に食わない投稿に対して20連投
削除されたのに、ムキになって再投稿を繰り返す
スレを港南あげの投稿で埋め尽くす
という次長の荒らし行為は実質的に無効化されたね。
>>531084 マンコミュファンさん
品川関連のポジが見えなくなったのはあなただけで、他の人は全員見えていると言う状況が、品川ポジを否定したいあなたにとって良いことなんですかね?
>>531052 匿名さん
港南行ったことありますが、港南は駅前に大企業が集まっていて洗練されたオフィス街という感じ。そこを一歩離れると綺麗な運河景観がある居住エリアで文教施設が多く集まっていて、ちょっと歩くとリゾート感がある天王洲アイルもあり、とても環境が良くて港南に住むのはほとんどアーバンリゾートに住むようなものだと思いました。
品川が湾岸で一番リセール良いのは、港区アドレスでメガターミナル品川駅徒歩で湾岸で一番便利で快適で環境が良いからですよ。品川を再開発するなら高輪ゲートウェイシティと一体で再開発しないと意味がないので、いまそのように街づくりが進んでいます。
品川は交通の便がよいためオフィスが多く飲食店なども充実していますが、そういうオフィス中心の街は生活感が無く居住にはあまり適さないことも東京都心ではしばしばあると思います。その点、港南は緑も多く、良質なマンションも多くて、職住混在・融合しているところが良いと思います。品川は国内・海外へのアクセスがとてもよく、出張や旅行にはとても便利です。また、犬と過ごすことが多いため運河や公園が多い環境には満足しています。交通利便性の高さ以外では人通りに比して道が広いことやビルの公開空地があって空間にゆとりが感じられること、運河に面していることから野鳥が飛来する姿が見られ自然を感じることなどが良い点です。