- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>529248 名無しさん
>港南四丁目周辺の住環境を語るのに、港南五丁目や芝浦全域まで全部入れたら数字が悪くなる時は全部入れ、都合が良い時は真上からの超狭い範囲の画像しか出さない。面白いね。
意味がわかりません。港南4丁目の住環境って、なんですかそれ。一体何の話ですか?笑
あなたのアンカー先は港南とは言いましたが、港南4丁目の住環境なんて一言も言っていませんけど?思い込みですか?笑
>港南五丁目や芝浦全域まで全部入れたら数字が悪くなる時は全部入れ、
港南5丁目は港南地域ですので、港南地域に入れても別に何の問題もありませんし、むしろ入れて当然じゃありませんか。
なお芝浦を入れた場合は約16%程度であり、抜けば17%ですので、所詮は1%が変わるだけです。私は芝浦分を抜いたあとの港南だけの数値である17%の数字をあげていますので、芝浦全域を入れたと言われる筋合いはないです。
いずれにしても港南の緑比率は港区のワーストクラスであり、豊洲の方が緑比率が高いですよ。