- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
品川さん無しではいられない体になっちまったんだなw
>まだ開発区域も決まってない計画を出せるわけないでしょ。やるかどうかも決まってない。
>このご時世考えたら、やる可能性は高いと思うが。
結局、具体的には何も決まってないんだな。 情けないやつらだ
品川の異常者、GWからひたすら暇人アピールしてたのに、今日は来ないなぁ、はやくきてほしいわ
あれ・・・、港南って品川?
最寄り駅??行政区??んんん???
なんかよくわからなくなってきた笑
品川住民に異常者が多いって事が都民の共通認識になりましたね。
品川の圧倒的優位が明らかとなった今、お前ら底辺の相手する必要性もないからな。
いい子ちゃんしてればそのうち来てくれるだろう。
ネガの方がよっぽど異常だろ
マンション検討中なんか朝から深夜まで貼り付いて
何と戦ってるんだ?
結局、品川ポジさんいなくても品川の話をしたくてしょうがない人だらけw
品川以外のネタは話題性なさすぎでレスが付かないからしょーがないね。
>>5273
確かに。新宿◯丁目の◯◯ビルが再開発されるとか言われても、まったく興味が湧かない。東京駅の390mビルとか品川新駅の再開発とかリニア新幹線とかの前にはどうでもいい感じになるな。
>>5274 匿名さん
ネガが必死で探してきて貼ったのがコレ
>http://www.decn.co.jp/?p=91491
>住友不/渋谷区宇田川町計画(東京都)、西松建設で着工/延べ3・8万平米の複合ビル
一瞬3.8万平米とは、35ヘクタールの品川に対抗してネガも少しやる気出したのかと思いきや・・・延べ面積で3.8万平米だって 糞笑える。
こんな街中に埋もれたような狭い土地のビル何本建てても何も変わらないんだけど。
品川の空き地が開発されたら
乗り換え駅から消費駅に昇格出来るのかな?
新宿渋谷池袋に住んでもいない郊外民に言われてもねえw
いや、実際住んでないだろ。こんな書き込みしかできない奴ら
>・コンシェリア西新宿TOWER’S WEST
>・ラトゥール新宿
>・新宿アイランドレジデンス
>
>このあたりに住んでいて、ランチは毎日ヒルトンですが何か?
まあ、本当に渋谷や新宿に住んでるなら
あんな郵便局の土地に200mのJPタワーが建つよ~!
なんてアフォな妄想しないわな(笑)
図星だから妄想だ妄想だ叫んで逃げるしかない品川ネガ
>寝るわ だってさw
哀れよのう
品川住まいの人は日用品や食料品の買い物は大井町あたりに行くにかな?
混雑レーダーのお陰で、ヤフー地図で
津波被害想定情報の機能を知りました。
港南の運河沿いは、浸水域ですね。浸水1~2m
そんなところ買ったら終わりです。
宇田川町の再開発の話は、リストアップされた中に無かったからでしょ。
そんな開発がつい今週も出たって。
それなのにヘクタールだ何だと鼻息荒くする品川さんが愚かで気の毒。
六本木ヒルズ並みの高さの230m級が渋谷の現在建設中の駅ビル。それが2年後に完成。
それに対して、品川の最高限度は160m。それがオリンピックのあと。まだまだ先。
おチビさんで、しかもノロノロ。
乗り換え駅からの脱却は簡単ではなさそうだな・・・
>>5286
品川さんがよく使うリニューアルって言葉からして、家の建替えのような認識なのか。
周辺を権利変換か第二種再開発だろうね。今まで所謂施工主だった郵政が、
今度は野村を買ってデベロッピングするわけだから。品川さんには読めなったかな?
郵便事業で赤字だから不動産事業に乗り出す一大決心をするんだよ。郵政は。
タバコが斜陽なのでJTが色々な事業に乗り出しているのと同じで。
>>5292 匿名さん
駅前の木密でもない土地にどんな2種再開発するつもりなんだよ、、
周辺が今どんな状態か居住者ならわかってるだろうに、嘘居住者でも少しは調べりゃいいのにねえ、、程度低いわ
・第1種市街地再開発事業(権利変換方式) こちらがほとんど
・第2種市街地再開発事業(用地買収方式) 大阪の阿倍野が適用第1号
品川さんって、お笑い芸人なんじゃないのかと思う。
品川よしもとプリンスシアターあるしね。
結局コレと一緒の妄想
>まだ開発区域も決まってない計画を出せるわけないでしょ。やるかどうかも決まってない。
>このご時世考えたら、やる可能性は高いと思うが。
やるかどうかも決まってないのに、郵貯の200mタワーがボンボン建つとか
1種とかアホでも知ってるけど、仮に再開発やるとして何年かかると思ってるんだ?
しかも赤字の郵政を穴埋めするためのケツに火の付いた事業ときた。
品川にノロノロとか言ってる場合じゃないだろ。
溜息も出ないw
ネガが必死で探してきて貼ったのがコレ
>http://www.decn.co.jp/?p=91491
>住友不/渋谷区宇田川町計画(東京都)、西松建設で着工/延べ3・8万平米の複合ビル
品川シーズンテラスは床面積10万平米以上。ビルの床面積だけでも品川に遠く及ばない…
品川さんが朝からお笑いネタを繰り広げてくれています
5298の画像を見るとさ、空き地が黄色くて広く見えるが、
そこに道路ができて狭く細長くなって、本当に使いにくそうな敷地だよな。
五輪の年に工事現場の真っただ中にポツンとできる品川新駅なんか、
同じ年に虎ノ門ヒルズに直結するメトロ虎ノ門新駅に話題を奪われるだけ。
すべてがチビでノロなのに、駅だけ急ぎすぎて、ストーリー作りが下手すぎ。