- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>524490 評判気になるさん
>もちろん中国人に限らずベトナム人もクルド人も港南に行きますね。すごいね。港南。
それって、匿名ちゃんがマンション建設作業現場で働いていた頃の話じゃないの?
「タバコ吸っては墓穴掘ってばかりおらずまじめに働け」とドヤされて、結局クルド人の方がよっぽどマシってことでクビになったんだっけ?
またマンション建設が始まっているから増えているのかな?まあクズの不登校喫煙者よりは外国人の方がよっぽどまじめで賢いからね。
他の街なんてどうでも良いです
羽田線を越えたら 即終了なんで
笑
他の街じゃなくて、ちょっと大局的には都心三区の話とか、局所的には港南の話のようですよ。
局所的に港南の工事現場でクビになったら、大局的にも仕事がないって、勉強になりますね。
生活保護っていいよね。一日中スマホで遊んでいたら良いのだから。
詳しいね。道理で短い日本語しか書けないわけだ。
なんだ、外国人も小学生でもできることをしているだけなんだ。
>>524480 匿名さん
港南3・4丁目の優良な住居地域とそれ以外の住宅地域を分断するのは幅40mの都道(海岸通り)です。頭上には羽田線、モノレールの高架もあり心理的には巨大な壁となります。海岸通りを横断するには、数少ない交差点にまで移動しなければなりません。
港南4丁目と5丁目はまったく違う地域と言って良く、港南の住居地域に住んでいる人が品川埠頭に行く必要は全くないので、生活環境への悪影響は全くございません。ただ、窓をあければ見事に汚い倉庫・コンテナビューですから、墓地ビューと同様に嫌悪感を持つ方も多いと思います。日によっては運河の臭いも気になります。
また全削除されてるよ
仕方ないよ
羽田線越えたら終わりだよ
書き込みが全削除されるのに、どうしてこんなに必死なんですか?