- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南1~2丁目だけ、別の町名にしたいな
羽田線越えたら
終わりだしな
(爆笑)
WCTにあって他にはないものベスト10
1 マンション周囲に何もなくて暇なのでマンコミュに集中できる、毎日数百回の書き込みができる
2 ちょっとした時間の合間で直結公園で子供を盗撮できる
3 遠い最寄り駅まで行けるシャトルバス
4 下水が流れる運河と高速道路に挟まれた駅遠という最悪の立地
5 妄想ホームパーティー
6 リゾートホテルじゃないんだよ(笑)
7 実需で値上がりの意味が殆どない(しかも大した値上がりではない)にも関わらず、大満足と感じられる思考になれる
8 マンションロビーで一人寂しくマルエツ弁当食べるのが最高の贅沢、24時間営業なのでいつでもロビーメシ
9 地上からは倉庫街、ゴミ焼却場の煙突ビュー
あとひとつ
西武グループ 東京ガーデンテラス紀尾井町。かつて藩邸が並んでいた歴史、長く親しまれてきたプリンスホテルの品格、ホテルやカンファレンスが招く国際色、どれを取っても西武にとって重要だった赤プリ。それを売却するのは品川に賭ける決意の表れだろう。
何度も何度も羽田線と書く情弱。
大汐線と書く。
港南は運河に未処理下水が放流されているから湾岸で一番臭くて汚い。富裕層はわざわざ下水臭い所に住まないですからね。
便所が臭いのと牧場が臭いのと港南が臭いのは同じ理由。そもそも人間や動物の排泄物が臭いのですよ。