- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
運河にウ●コが浮いてる港南よりは晴海フラッグの方が良いでしょう。
>>519246 通りがかりさん
ワールドシティタワーズという駅遠のバス便物件を買ってしまい、10年以上マンコミュに毎日張り付いては発狂し、人生を無駄にしたハゲを僕は知っています。
ねぇ、おじいちゃん、どうして東側のペントハウスに引っ越ししないの? もしかしてお金ないの?
WCTにあって他にはないものベスト5
1 マンションの周りに何もなくて暇なので毎日何百回もマンコミュに書き込む時間を作れる
2 ちょっとした時間の合間で直結公園で子供を盗撮できる
3 遠い最寄り駅まで行けるシャトルバス
4 下水が流れる運河と高速道路に挟まれた駅遠という最悪の立地
5 妄想ホームパーティー
6 リゾートホテルじゃないんだよ(笑)
7位以下は誰かに任せた
仕方ないね
羽田線越えたら
終わりですよ
(爆笑)
街のウ●チが
とても臭いね
コウナン
ブルーシット・コウナン
有明民はリア充
港南民はリア臭
8 マンションロビーで一人寂しくマルエツ弁当食べるのが最高の贅沢
9 地上からは倉庫街、ゴミ焼却場の煙突ビュー
WCTにあって他にはないものベスト10
1 マンション周囲に何もなくて暇なのでマンコミュに集中できる、毎日数百回の書き込みができる
2 ちょっとした時間の合間で直結公園で子供を盗撮できる
3 遠い最寄り駅まで行けるシャトルバス
4 下水が流れる運河と高速道路に挟まれた駅遠という最悪の立地
5 妄想ホームパーティー
6 リゾートホテルじゃないんだよ(笑)
7 実需で値上がりの意味が殆どない(しかも大した値上がりではない)にも関わらず、大満足と感じられる思考になれる
8 マンションロビーで一人寂しくマルエツ弁当食べるのが最高の贅沢、24時間営業なのでいつでもロビーメシ
9 地上からは倉庫街、ゴミ焼却場の煙突ビュー
あとひとつ
駐車場代が安いって、そういう立地だよってことなんだけどね。
>>519270 検討板ユーザーさん
確か昔はドリンクつけても200円までだった気がする。自販機で紙パックのドリンクは70円とかだった。焼きたてパンとは聞こえが良いが業務用冷凍パンのをトースターで温めてるもの。決してパン職人が生地から作ってるわけではない。
>>519289 匿名さん
ロビー弁当は住人じゃないと騒ぐのに、なんでこのおっさんには何も言わないんだろうね
ロビーの方が広々してるからそこで食事したいってだけかもしれないのに