- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>また有明とか下水とか山手線駅力に関係ない話をしている人がいますので、スレッド本来の話に戻しましょう。
そう言いながらあなたの投稿だけが運営によって荒らし投稿として狙い撃ちで削除されているわけですからね。
まさか独りよがりの既出コピペ連投だけで
スレッド本来の話に戻せるとでも思いですか?
>>508280
リニアと港南、その他都内の物件とは無関係。
中央新幹線計画が、従来の鉄輪の粘着方式か超伝導磁気浮上方式か選択肢があった時代を知ってるか?
宮崎実験線から山梨実験線に移管した時、実用化できるかはまだ未知数だった。
もし、コストや技術上の問題で断念していたら従来の新幹線方式なっていた可能性はある。その時は最高速度が350km/hを目標にしていたようだ。
結局、リニアの実用化に目処がつき、超伝導磁気浮上方式になった。
あと、失敗事例がある。西九州新幹線のGCT。これは完全に断念した。
結局
羽田線越えたら
終わるんだし
今時の富裕層は住環境の悪い港南より有明を選びますよ。港南は都営住宅も多くて民度も低い。再開発が進んでないから高齢者比率も高い。スーパーも老人と中国人ばかり。
越谷は港南と違って糞尿臭くないですからね。
>>508296
>>越谷は港南と違って糞尿臭くないですからね。
上記でお前、自分で何を書いてるかわかってる?
越谷に住んでると自白して墓穴掘ったことに自分で気づいていないな。
便所が臭いのと牧場が臭いのと港南が臭いのは同じ理由。そもそも人間や動物の排泄物が臭いのですよ。
>>508299 匿名さん
>スレッド本来の話に戻しましょう。
のであれば、削除されるようなコピペは再度投稿すべきではないでしょう。あなたの連投コピペでは説得力がありません。
今時の富裕層は住環境の悪い港南より有明を選びますよ。港南は都営住宅も多くて民度も低い。再開発が進んでないから高齢者比率も高い。スーパーも老人と中国人ばかり。