- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
8時の新幹線に乗るのに7時55分にWTCからでて
間に合ったらおまえの**食ってやるよwww
もう一度いいます
8時の新幹線に乗るのに7時55分にWTCからでて
間に合ったらおまえの**食ってやるよwww
ツインパさんにつづいて浜ちゃんにも
おおやけ園の意味教えないとね。
まだ発狂してたんだ
ワインうま
そもそも戦ってる二人?はどういうスペックなの?それによってどっちが勝ってると感じるか全然ちがいますよね?
小さい子持ちのファミリー層の自分からしたら港南のほうがいいな
小学校が近いし、公園の遊具も立派だし、プールも子供向け水泳教室やってるそうですね
安い分、教育費に回させるのも良いかと思われます
ちなみに保育園は希望の所には入れないだろうから建物内にあってもなくても関係ないです
徒歩圏にいくつあるかで競ったほうがいいですよ
どちらに肩を持つわけでもないが・・
極限状況に陥った場合、例えば寝坊してしまい起きたら7時半を回っていた。
着替えて身支度して...時間がない...8時の新幹線に乗らなきゃ大事な契約が破談になる...
という状況になった時、電車を使わない港南なら全速力で走るなり自転車や原チャリ使ったり、家族に駅まで来るまで送ってもらったりとか考えると5分も不可能ではない話だと思う。
電車を使うと、こうはいかない。
えー、PC浜離宮の学区、御成門小なのかぁ。
いいなぁ。
たしか収入ランキングで1位だっけ。
マンションは高年収学区を選べ、とあったよな。
港南は確か港区最下位だっけ。あやふやだけど。
そう言えばTVやYouTubeにも度々登場するけど、港南口にユニークな地下駐輪場があるね。
駅遠からだとバスではなく自転車で駅に行くという選択肢もあるな。
徒歩15分かかる場所でも自転車なら5分程で行ける。
港南物件からチャリ通勤はどれくらいいるのでしょうか?
でもマンションの駐輪場から出し入れするのにも結構時間がかかります
あと、あの格好いい駐輪場は年契約の人のみで、一時利用の人は地下まで行かないといけないので結局同じ位時間がかかっちゃうんですよね
でも天王洲アイルから出てる品川行きのバスだったら頻繁にあるので専用バスより使い勝手が良いですよ
道路の向かい側からすぐ乗れます
あ、サイクルポートのなら楽で良いですね
朝晩使ってる人、結構見かけますよ
てか生活環境気にするのもいいけど親がこんなとこで他所の悪口書き込んでレスバトルしてるようじゃまともな子供には育たないぞ
田舎のバス便物件が都心のパークコートザ・タワーに噛み付いている滑稽スレはこちらでしょうか
>>49524 匿名さん
どれにあてはまりますか?
い‐なか〔ゐ‐〕【田‐舎】
1 都会から離れた地方。「田舎から町に出てくる」
2 田畑が多く、のどかな所。人家が少なく、静かでへんぴな所。「便利になったとはいっても、まだまだ田舎だ」
3 生まれ故郷。郷里。父母や祖父母のふるさとについてもいう。「うちの田舎は四国の港町です」
4 (名詞に付き、接頭語的に用いて)素朴・粗暴・やぼなどの意を表す。「田舎料理」「田舎風(ふう)」「田舎侍」
「世帯年収の高い小学校ほど学力レベルが高いことがわかりました。子どもにより良い教育環境を与えたいのであれば、『学区年収』という材料がいかに重要かがわかると思います」
日本での順位は一位は頭一つ抜けて南山
二位と三位は僅差の飛車角・本村&御成門
子育て環境は日本で三本の指に入るということでした。
加えて、芝公園や浜離宮恩賜庭園など、緑が豊富な住環境にあるマンションが至高と言えますね。
浜松町に上場企業の社長とか、住んでるんだろうか?
上場企業の社長の住む街。元データはこれです。
https://d3ani5penmqne2.cloudfront.net/series/720/post/1280/061010.jpg
>>49532 匿名さん
確かに、あなたのおっしゃる通りになりました。
しかしここまで例のペタペタの人を、思い描いた通りに踊らせてしまうとは。
これっていわゆる、手玉にとるってやつですよね。
>>49541 匿名さん
いえいえ。
完全に上の立場から見下して扱うと、手のひらの上で踊らせるのって意外と簡単なんですよ。
まぁ、やられてる本人の勝ち目が0%の場合に限りますが。苦笑
>直結公園の有無 勝=浜離宮敷地内公開公園
公開公園の絵図まだあ?嘘ばっかり言ってないで早く出してネ
港南はキチガイしかいない
PC浜離宮は立地は完敗ですね。品川に勝てることが何にもない。
パークコートブランドってのが救いですね。
浜松町賃貸住です。
品川駅に対抗しようなんて考えもしません。ターミナル駅で憧れます
浜松町駅は構内にもなにもない駅ですから
でも小さくて信号ダッシュ10秒でホーム到着する使い易い駅です
(庶民なんでPC浜離宮とか雲の上です)
>>49543
これまじ?
うっへー。たまげた。
てことは、この人が10年ペタペタやってる間に、この人の3倍の年収を稼ぐようになってしまった事になるなあ。
時間て残酷だなあ。
もう戻ることはない。あーめん。
真性ぢやん。