- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
品川駅港南口からラーメン二郎品川店に向かって歩いてるんだけど街全体がガチで臭いんだけどなんだこれ。
冗談抜きで家畜小屋の匂いがする。
なんかあったのかな…
今回の騒動。
延々とPC浜離宮に執着し、偏った主義主張へ悪意をもって意図的に誘導しようとする行為。
つい先日も同様の行為を働き、反省の弁を述べられていましたが、ほとぼりが冷めたとたんに再び犯行を繰り返すその態度に、酌量の余地はなし。
この人をアク禁にする必要はありません。
証拠の投稿が消されると困りますので。
証拠保全目的でログの保存を管理者サイドに要請しましょう。
>>49116 匿名さん
何を顔真っ赤にしてるんだか。客観的データを添えて事実を提示されただけでしょ。ポジに都合が悪かろうが、ちゃんとソースを出している限り批判には当たらない。
>>49115
>品川駅港南口からラーメン二郎品川店に向かって歩いてるんだけど
笑 今スマホ撮影したラーメン次郎の写真アップしてみな?Exif情報消さずにね。
てか、マジならラーメン次郎の臭いがじゃね?ラーメン次郎は豚骨煮込むから臭いぞ。笑
>>49119 匿名さん
もう遅いですよ。
意図的に偏ったデータへ誘導し、物件価値を毀損しようとした行為に疑いを挟む余地はありません。
ちなみに親告罪にあたりますから、誰の都合が悪いとかソース付きの事実がどうとか、罪状成立には一切関係ないことをご存知でしたでしょうか。
ちなみに私は関係者ではありませんから、その権利はありません。
本物の関係者の目に投稿内容が見つからないように、祈っておいた方がいいですよ。
削除依頼しても、もう無意味かもしれませんが。
「~するから覚悟しておいた方がいいですよ。」
とか言うのは恐喝に抵触する恐れがあるから、言わない方がいいですよ。
国の行政機関や自治体から公表されてるデータを掲示板に記載して罪になるのなら、臭いとか僻地とかは…笑
そうですか。では恐喝罪で訴えて下さい。
今回の事案ですが、やはり事実がどうとかは無関係みたいですね。
WCTさんも訴えれば勝てると思いますよ。
親告罪ですので。
それではご自愛ください。
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com...
マジかー。
これって要は動かれれば勝ち目ないってことじゃん。
くわばらくわばら
<風評被害>
ありもしない情報、尾ひれが足されて誇大された情報、誤報、噂話などが多くの人たちに
伝えられて被害を受けること。
ポイント:「ありもしない情報、誇大された情報、誤報、噂話」
国や自治体が発表している地価データがありもしない情報、誇大された情報、誤報、噂話
ですかねえ。それではご自愛ください。
>今回の事案ですが、やはり事実がどうとかは無関係みたいですね。
↑まじめに言ってるとしたら○○丸出しで笑えるw
浜松町1-12-10 浜松町駅より350m、134万0000 円/m2
容積率600%、1種あたり223000円
この公表データが誰の名誉を毀損するのだろうか?
浜松町って実は頭悪いの?
49139さん
別に問題はないと思いますけど、なぜそんな必死に浜松町を宣伝されるのか興味があります。
だいぶ焦ってきている様子ですね。
まぁ、今からはなるようにしかなりませんから。
それとネット上での風評被害について勘違いされてる方もいらっしゃいますので、参考資料をはっておきますね。
意外と簡単に成立しますよ。
事実かどうかは無関係です。
ご自愛くださいね。
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-648.html
浜松町、恐喝しちゃいけませんね~
ご自愛ください
そもそも国のデータを悪用し、物件とは無関係の毀損するには都合の良いデータを本物かのように広めた、で成立でしょ。
しかも実際は恣意的に利用されたデータの3倍、661000の一種単価であったという顛末。
事実かどうかは罪状成立には無関係らしいから、まぁどっちでもいっか。
軽い気持ちが大変なことになっちゃったね。
結局、ここで話題になるマンションは港南のWTCと汐留のPC浜離宮だけですね。星の数ほどあるマンションの中で両方あこがれの物件でねたみの対象であることは認めますが他の物件の話題もお願いしたいです。恵比寿、目黒、大崎、田町・・・と山手線駅ありますよ。
これを機会に膿を全て出し切って欲しいですね。
毀損行為を働いてしまった当事者は大変でしょうが、責任は責任として果たして来て下さい。
いくら匿名の掲示板でもやり過ぎはいけませんね。メンタル面で中毒になってしまっているのでしょう。
しかし、なんで罪を犯してまで例のマンションを攻撃し続けていたのか。
いなくなる前に理由が聞いてみたいよね。
おそらくこれ、みんなが知りたいと思ってるよ。
一体何があったの?
例の彼はWTCとPC浜離宮を集中攻撃しています。なぜ?
>物件とは無関係の毀損するには都合の良いデータを本物かのように広めた、で成立でしょ。
物件と一番近い100mしか離れてない地点は無関係か?で、このネット上でも東京都の公式HPでも
公表されていて誰でも見られる地価データを転記して誰の名誉を毀損したことになるんだ?
>だいぶ焦ってきている様子ですね。
↑勝手に焦ってることにするなよ。笑
ツインパークスの地価すごいですね。坪3246万!浜松町が2017年億ション取引ナンバー1というのがこれで理解できました。
>>49159
ちょっと離れただけで地価ってぜんぜん変わりますからね。道路の反対側ってだけで
倍くらい違ったりする。でも、浜松町1丁目って海岸1丁目より安いってちょっと驚きです。
勇気あるなー。