- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>4873 匿名さん
港区のなかで、小学校区で分けると港南地区を学区とする港南小学校区は港区の18小学校区のなかで第14位。
港区の小学校区で港南小学校よりも下位は
芝浦小学校区(芝浦)
御田小学校区(三田)
青山小学校区(青山)
港陽小学校区(台場)
ちなみに港南小学校区地域の世帯の平均年収は973万円、江東区豊洲北小学校区は829万円、江東区のトップは平久小学校の859万円で豊洲は江東区トップですらないし、当然23区ベスト50にも入らない。納得するもしないもこれが現実。
しかし、山手線スレなのにあまりの現実にアイデンティティを否定された豊洲さんは、ついになりふり構わずカミングアウト?あなたの地区には関係ないスレだから、荒らすなら速やかに退出してください。
負けたら生贄になってしまうよ。ベビーメタル結社には死のライブがあるんだ。
ほんとに恐ろしいよ。
でも復活すると戦闘力が上がるよ。
Death Live
その「下位」である港南より年収が上な学区エリアは中央区、新宿区、台東区、墨田区、江東区、目黒区、世田谷区、中野区、杉並区、豊島区、北区、荒川区、板橋区、練馬区、足立区、葛飾区、江戸川区にはただの一つもありません
以上の区に住む人はどの口で港南が底辺とか言ってるのでしょうか?す
また港区以外で港南より年収が高いエリアは
大田区1学区(田園調布)渋谷区2学区(原宿、松濤)、千代田区2学区(麹町、神田)文京区1学区(小石川)だけですのでそのエリア以外の方もすべからず港南に負けています
山手線駅でもっとも年収が高い順にくらべると原宿、渋谷、神田、次が品川でしょうか
品川も高輪口は高松中学区なのでそれを考えると品川がやはり山手線トップでは?
必死なのはわかるが港南は住宅地ではないし、投資で買ってる人が99%でしょう。
投資家の年収を比べても意味がないでしょう。出ていく方々なので、、、
せめて3世代暮らした人の年収を比べないと。
新潟の苗場のマンション分譲時期の平均年収は、2000万ぐらいだったでしょう。
しかし、今は300万ぐらいでしょう。 投資物件とはそういうことです。
第2種住居地域の、品川のワールドシティタワーズは、
このスレの他エリアを完全制圧しました.
スレ違いだけど西武そごう百貨店閉店ラッシュ。
グローバルゲートウェイ品川エリア巨大再開発があり、各メディアの住みたい街ランキングでいずれも急上昇中であり、高輪住民、港南住民の年収レベルは山手線全駅トップクラスとなれば、やはり品川駅と新駅の勢いには敵無しなのか。。。