- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
またパークコート浜離宮の価値が上がりましたね。
ところで最近、港南さん出てこないですね。体調でも崩されたのでしょうか?
>>48045 匿名さん
えっと。
それ、文意がつながっていないようです。
一日で500レス伸びるほど必死にパークコート浜離宮に粘着している理由ってなんでしょうか、という話の流れですよ。
いかがでしょう。
白金タワーに荒らしの罪を擦り付けようとするとは。
港南もここまで落ちたか。
ゴミだな、マジで。
>>48048 匿名さん
高級マンション買ってテンション上がってなんでもバラ色に見えるのは分かる。しかし、あまりにも舞い上がったレスするからからかわれてるんだって。単に面白がられてるだけ。
なんだ。
てことは全て港南の仕業か。
浜離宮と白金の対立を煽ってたのも全部。
あれ・・・急に静かになっちゃった。
そういえば、沈黙はイエス、だったかな。(笑)
ほら、何でもいいから発言しないと。港南さん。
三田小山も浸水被害だけは浜松町に負けます。完敗です。
【週末からのスレまとめ】
浜松町駅から徒歩7分近さにある芝公園を浜松町民が普段使いしていることに対し、理不尽な批判が集中。
徐々に批判がパークコート浜離宮に向けられることになり、それに対し皆が違和感を感じるも、怒涛の写真ペタペタラッシュにより掲示板がぐちゃぐちゃに。
500レスを超えたところで、さすがにこの粘着具合はおかしいという声があがり始める。
苦しくなった犯人が、その罪を白金の人達に擦り付けようとしたところで、全てが港南の人間の仕業だということが墓穴を掘るかたちで明らかとなる。
改めて読みましたが、これは最早 殿堂入りクラスの失態ですね。
浸水リスクが高い低地、線路脇、首都高脇の物件なんて誰も興味ないよ。自分たちの物件スレでやれよ。
>>48060 匿名さん
そゆことでしょう。荒らしてるのは、わざわざWTCと間違えて書いて自分が荒らしですと宣伝してる人。浜松町dis、返す刀で港南煽りdis。この人はそのときの流れで荒らして楽しんでるだけ。
48065=48066ですね。笑
そろそろ得意のペタペタで状況を打破しなくっちゃ。
煽るつもりないけどパークコート浜離宮の眺望たいしたことないよね。ツインパとお見合いでお互い可哀想。
>>48075 匿名さん
港南さんと間違えました。すみません。
【週末からのスレまとめ】
浜松町駅から徒歩7分近さにある芝公園を浜松町民が普段使いしていることに対し、理不尽な批判が集中。
徐々に批判がパークコート浜離宮に向けられることになり、それに対し皆が違和感を感じるも、怒涛の写真ペタペタラッシュにより掲示板がぐちゃぐちゃに。
500レスを超えたところで、さすがにこの粘着具合はおかしいという声があがり始める。
苦しくなった犯人が、その罪を白金の人達に擦り付けようとしたところで、全てが港南の人間の仕業だということが墓穴を掘るかたちで明らかとなる。
つまり、WTCとなぜ間違えて書くのかわかりませんが、そう書いてWCT港南さんを煽りつつ、
>浸水リスクが高い低地、線路脇、首都高脇の物件なんて誰も興味ないよ。
と、浜離宮もネガしてるというわけですね。わかりやすい。どっちにしろ相手するだけ時間の無駄。スルー推奨です。
そもそも、個別物件を語るスレじゃないしね。
運営も見放した底辺スレだからこそ、消されずに証拠が保全されるのは素晴らしいですね。
分別のつく普通の大人であれば、先ほどまでの投稿を途中からでもささっと見るだけで、全ての構図が一目で理解できますね、これ。
港南さんは、今後どうやってこの状況を打開していくのか。
嘲笑しながら注目致しましょう。(笑)
意味不明
港南さん。
こちらのスレばかりに気を取られて、浜離宮スレを荒らすのがおろそかになってますよ。
すでにバレたとはいえ、こういうのは両方均等にやらなくちゃ、さらに傷が深まるばかりですよ。
>>48080 匿名さん
>全ての構図が一目で理解できますね、これ。
その通り、あんたがマッチポンプしてるのが丸わかりだわ。その、私が犯人です!と丸わかりの書き方の癖。わざとやってる?
>こちらのスレばかりに気を取られて、浜離宮スレを荒らすのがおろそかになってますよ。
あなた、自分が何言ってるかわかってます?ここに港南さんがいるとして、あなたは浜離宮スレを荒らしに行けと言っているわけですね。誰が浜離宮スレを荒らしてるか、ここて浜松町に粘着してるのも浜離宮スレを荒らしてるのも誰だかがよーく分かりました。
沸騰し始めたな、港南くん。
持論をごり押しするのも結構だが、もう遅いよ。
どう見てもネガさんが煽ってる。
鯖の水煮缶の買いだめしな、値上りするぞ。
>>48090 匿名さん
この人わざと自作自演丸出ししてるのか、意図がわかりませんね。
意味不明な文章、特徴ある文体、WTCを指摘されたら港南さんと言い換える、自分のレスに自分で参考になるをポチッとする。なぜ自分が浜離宮ネガも港南ネガも全部やってるとアピールしてるのか。意図が分からない。