- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
浜松町のパークコートから芝公園入り口まで7分なら、芝公園徒歩8分のパークコート麻布十番の方がいいな。麻布十番商店街まですぐ。
浜松町の人、ネチネチしすぎ。
いつまでやってるんだよw
皆さんで芝公園を普段使いできることがわかってよかったですね。
めでたしめでたし。^ ^
次は渋谷再開発の話でも。
とは言っても住みたくない場所No. 1なのでいつも盛り上がりませんね。
浜松町の話題というか、パークコート浜離宮の話題が出ると、すごい嫉妬の嵐ですね…
自分は、他のパークコート住まいですが、浜離宮も良い物件だと思いますよ。
>芝公園を普段使いできることがわかってよかったですね。
強引に締めくくり、この話題から逃げたくてしょーがない。笑
家族で住む場所として、渋谷駅近くと新宿駅近くと秋葉原駅近くと浜松町駅近くのどれかを選ばなければならないとしたら…
浜松町駅の人気が高いかもね。
渋谷に話題を変えようとしても浜松町にもどってくるw
昨日一日くっそくだらない話をしてたね
浜松町も随分と注目される存在になったもんだ
立地も良いしこれから人気が高まってくだろう
無知ネガの得意な地域ってどこよ?
西武新宿線の話とかされても全然ついていけないよ
浜松町駅から芝公園まで徒歩7分だよ〜
普段使いもできるよ〜
話の趣旨はたったこれだけ。
にもかかわらず、一日で400件も投稿があるって、、、
理由はなんだと思いますか?不思議ですよね〜
事実を捻じ曲げてでも、浜松町から芝公園を普段使いするのが許せない人達がいるからでしょう。
他に理由はないようですし、そろそろ飽きたのでお終いですね。
浜松町と武蔵小山は必死だね。
頑張れ!ただ自分のスレで!
浜松町アンチの執念やばい
別に浜松町住人が芝公園を利用してようがどうでもいいんだけど
てか浜松町ってあまりネガ材料がないって感じだね
ちょっとした発言にケチつけるばかり
浜松町のリアルな住民に対しては、ネガ感情など全くないよ。
むしろ、便利なところに住んでいて、羨ましいと思います。
住民のふりをして無知をふりまく人を罵ってただけです。
これ以上恥ずかしい思いをさせるのはかわいそうだから、そろそろ終わりにしようね。
無知くん、今度はどこの住民になるのかな
ちょっと楽しみにしています。
浜松町の人が芝公園を使って何か問題があるのでしょうか。しかも近いと都合悪いようですが。自由にさせてあげたらいいと思いますけど。
そもそも「普段使い」なんて主観的過ぎる基準で語るから良くない。
子供の有無や働いてる人か専業主婦/夫かリタイア者(中途リタイア、事実上リタイア含む)か等によって「普段」は大きく変わるからね。
それでも主観的基準で語り、比較したがる人は、客観的には劣ってることを自覚しているのだろう。
仰る通りです。浜松町の人がディズニーランドを普段使いというと違和感ありますが芝公園を普段使いといっても何ら違和感はありません。何せ、すぐ近くなんですから。
新宿、渋谷、原宿の地価はさすがといったところです。その辺りが便利で住まうには最高でしょう。住むマンションがあればですが。
パーコ比較ならその2つ、値段、同じやで。
原宿はいいですが、渋谷新宿はどうでしょう。
治安も悪いですし、よろしくないお店が際立って多いですし。利便性は良いですが、人が住む環境とは言えないでしょう。
パーコ麻布十番って分譲時点で坪単価どれくらいだっけ?
パークコート麻布十番の場所って、何か陰鬱な雰囲気がして苦手ですね、私は。
亀塚公園は遊具が充実していて良いですよ
芝公園はただ広い原っぱだから小さい子や小学生の普段使いにはむかないのでは?
(御成門前までいけば遊具はありますが)
でも天気のいい日に家族でピクニックには最適だと思います
前方後円墳もあるのでそっちも注目してみてください
目黒や大崎の話題もお願いします。
俺も渋谷派だな。乳飲み子もいないので公園も必要ない。
夫婦でひなたぼっこする習慣もない。
渋谷派と書いたばかりだけど渋谷と目黒なら目黒だ。
パークコート浜離宮のファーストフロアにマルエツできます。
こんなに当たりなマンションは近年では稀です。
こんな立地と規模の物件JR内回りのビッグプロジェクトマンション浜松町で二度と出ません。今から同じようなマンションでしたら、
値段2倍です。
三井の10年越しの努力が見えます。間に合わなかった人はもう泣くしかありません。
見事に浜松町再開発の中心で大型商業施設が続々とできるから住みやすくなります。正直なところ今から30年成長すると思います。
ここ免震タワーだし水没可能性も港区の中では低い方ですね。
災害には最強といえます 。
浜松町の再開発はビッグプロジェクト見たいですね。このスレ見てものすごい浜松町の勉強になりました。
何しろJR駅に近いブランド新築大型マンション(パーク浜離宮)なかなかないですよ。JR駅に近い大型建物はほとんどオフィスビルですよ。新築、JR駅浜松町に近い、条件良い。これから大型マンションJR駅近くで立てる予定は一切ないです。パークコート浜離宮はお買い得マンションでした。買いたい!
立地条件な利便性と環境 100点、存在感 99点、玄関・空間デザイン 95点、共用施設、間取り、内装設備 98点、ブランド100点、管理体制100点。トリップルAAAマンションです。
浜離宮がいいのはみんな知ってますから、あんまり煽るとまた荒れますよ。
買える人ここにはいないんだから。
渋谷は職場から遠すぎるのでイヤです