- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
このくだりが面白いな。PC浜離宮買った人ってまだ住んでないから土地勘からっきしだね。
>芝公園を普段使いできるのは浜松町以外ありませんから。子供がいるご家庭はご参考まで。
↓
>住む前提で芝公園普段使いできるのって、住所で言えば、愛宕、赤羽橋、三田、東麻布のイメージかな。
↓
>PC浜離宮の予定場所からが一番近いように思いますが竣工前なので今は除外するとして、他に芝公園を使える分譲マンションって何かありますかね?もちろん一定グレード以上の物件で(笑)
↓
>サンウッド三田パークサイドタワーとか、プラウド芝公園とか、ザレジデンス三田とか、分譲中ならパークワンズ芝公園とか?
↓
>どれも浜松町と同じかやや遠いマンションばかりですね。やはり芝公園を普段使いできるマンションは稀少性が高そうですね。
「芝公園を使える分譲マンションって何かありますかね?もちろん一定グレード以上の物件で(笑)」
と言っといて、突っ込まれると浜松町と同じかやや遠いと言いなおしたりwww
ちなみに芝公園って北側はプリンスホテルと増上寺。ほんとに遊べる公園部分は南側1/3。PC浜離宮購入者、
まったく土地勘ないね。マンションとの位置関係はこんな感じだろ。