- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
次長の特徴
WCT分譲直後からマンコミュに書き込みを続けてるWCT住民
住民スレッドではWCT写真部などと呼ばれていた
昔は湾岸スレとサウスゲートスレに常駐、その時のコテハンが次長課長
湾岸スレで豊洲住民などを煽り、WCTの写真を連投してた
分譲初期に購入して3割値上がりして、お台場ビューの高層階に住んでると毎日自慢していたが
しかしあるとき自ら晒したWCT住民専用のウェブサイトのページに部屋番号が記載されていて、その部屋番号から分譲価格まで特定
その部屋が売れ残り先着順で坪340万で販売されていた事がわかる
今まで散々周囲を煽ってたこともあり猛烈なバッシングを受けてコテハンをやめ細々と書き込むようになり、その後こちらのスレッドに移動
いまだにここで豊洲バッシングを続けています
自演と成りすましがバレた腹いせに他地域への悪口を書いてる。 モメるような方向に話を持っていくのが趣味。特別支援学校や知的障害者を差別する最低の差別主義者。
港南その他写真投稿に脊髄反射。
良く使う言葉は嫌悪施設、倉庫、工場、コンクリ工場、印刷工場、煙突、水門、肥溜四丁目、下水臭アイル、臭い、肛門、糞尿、下水、下水臭、下水場、下水放流、屠殺、屠殺処理場、ゴミ、ゴミ処理、統合失調症、改竄、捏造、精神科医、統失患者、妄想、証拠を出せ、こえだめーぜなど。 これらの投稿も自作自演の模様。
必ず2人1組を装う(実際は1人だが)
※名前をコロコロかえてきます。ご注意ください。
自制を促しても他人のせいにして一切反省はしない。 屁理屈による責任転嫁で言い逃れる悪い癖があるようだ。
論破されそうになると自分は港南住民ではないと言い張る。言うに事欠いて最後には他地域住民だと嘘をつく(成りすまし)。パターンが既にバレている。
自分の所業を省みず管理者に削除などを依頼する。相手もされていないのが滑稽だ。警察に泣き付き失笑を買い、区役所においてもたらい回しにされるなど社会からも孤立。
太陽と地球の位置関係について異常なこだわりをみせる。
同じ港南にお住まいの他の方からもクレームが入った様です。
「お前さんはアホの代表であって、我々港南住民の代表ではないからな。 つまりお前さんは港南内のアホのトップランカーって事よ。混同されるのは迷惑。」との事。
果たして自らの行動や考えを猛省し悔い改める時が来るのでしょうか。
爺さんは今どこらへんだろう
起床
ネットで大発狂する
ロビーでマルエツの朝食お弁当を食べる
盗撮しに出かける
女性のツイッター画像を漁る
ネットで大発狂する
ロビーでマルエツの昼食お弁当を食べる
お昼寝する
ネットで大発狂をする
盗撮しに出かける
ネットで大発狂する
ロビーでマルエツの夕食お弁当を食べる
ネットで大発狂する
盗撮しに出かける
ネットで大発狂する
就寝
小島慎一郎
羽田線を越えると即終了なのですね。
それを確認できて良かったです。
>>470558 名無しさん
横からすまんけど、下谷の話したのは次長ではなく俺なんだが。
しかもイキってないっす。ホームレスの方にお酒とお弁当、寝具、服は個人的にも差し上げたし団体の手伝いの時は。。。。
って書いてもどうせ次長扱いされるからもう良いわ。
次長と有明くんは別人だと思うよ。
仮に有明くんが次長だとして何故ワールドシティタワーズのディスを繰り返す必要があるんだい?
ちなみにレインボーブリッジの色を聞いた時にちゃんと写真付きで送って来たぞ。ワールドシティタワーズの住民なのも間違いないだろな。
と個人的には思ってる。ただ、IPすら提示してないこのスレッドではその証明も出来ない。
つまりあくまで予想であって、ぶっ飛んだ考えだけど次長=有明くんってのもあるのかもね。かなり信憑性は低い気もするけど。
ダメだ。こいつマジで病気だ。
家族とかめちゃ大変そうだな。
また来たいと言われたってのか次長のこだわりだねw
次長を知らない人のために
WCT完成からマンコミュに書き込みを続けてるWCT住民
住民スレッドではWCT写真部などと呼ばれていた
昔は湾岸スレとサウスゲートスレに常駐、その時のコテハンが次長課長
分譲初期に購入して3割値上がりして、お台場ビューの高層階に住んでると毎日自慢していた
しかしあるとき自ら晒したWCT住民専用のウェブサイトのページに部屋番号が記載されていて、その部屋番号から分譲価格まで特定
その部屋が売れ残り先着順で坪340万で販売されていた北向きお見合いだった事がわかる
今まで散々周囲を煽ってたこともあり猛烈なバッシングを受けてコテハンをやめ細々と書き込むようになる
マンション内で働くスタッフや住民、防災センター内などを盗撮して勝手に写真を晒してトラブルを起こす、マンション周囲などでも子供を盗撮、モザイクさえかければどんな写真を勝手に晒しても一切問題ないと主張
ワールドシティタワーズwikiの作成し、wikiで複数アカウントによる自作自演行為をして運営からブロックされる、その時に使ってた名前がerusaku、shinmegu、等々
OKWAVEという質問サイトでwikiと同じ名前で「好きになってはいけない人を好きになりました」「その人のことが頭から離れなくなりました。はっきり言って好きだという感情を通り越して愛しています。」と既婚者でありながら若い女性を好きになったとキモすぎる恋愛相談、嫁には風俗通いを疑われて触れることも拒否されてると相談、同サイトにて若い女性の性の悩みに片っ端から変態コメントを繰り返す
他人の車、他人の自転車、他人の所有物などを画像加工して自分のものかのように公開して即バレ赤っ恥
現在は山手線スレッド、サウスゲートスレッドなどに常駐して毎日数百枚の写真を投稿しています
どうせ、また品川開発の話に戻されるのにご苦労なこと。
港南の人よりも更に頭ウジ沸いてるの出て来てるな(笑)
ポンコツAIか?
2008年、2009年頃って、ワールドシティタワーズ、TTT、タワーズ台場などの巨大名作マンションが供給されていたので、晴海フラッグが複数個同時供給されていたみたいなお祭り状態だったんだよね。
きっと個別要素も大きいですよね。
大規模マンションで築15年以上経つものでも、ザ・東京タワーズ、ワールドシティタワーズ、東京ツインパークスなんかは古さは否めませんが、普遍的な人気があると思います。
港南って、下水処理場やゴミ処理場があるから普通選択肢から外れるよな。他より安いから住むって選択肢もあるけど、不便だし下水放水されてる事知ってしまうと微妙なんだよね。
武蔵小山の十八番
一人芝居
>>470581 匿名さん
分譲初期に購入して3割値上がりして、お台場ビューの高層階に住んでると毎日自慢していた
↑
この部分、かなり酷いな。ムカつくよな。こう言う奴。
その部屋が売れ残り先着順で坪340万で販売されていた北向きお見合いだった事がわかる
今まで散々周囲を煽ってたこともあり猛烈なバッシングを受けてコテハンをやめ細々と書き込むようになる
↑
って事は次長課長の住む棟や部屋番号まで知ってるって事?
もし知ってるなら知ってると答えてくれ。
羽田線越えた瞬間に
終わりです
羽田線越えたらこうなるよ
(爆笑)
>>470611 匿名さん
知ってるよ
当時のスレッドで部屋番号は削除されてるけど、次長の部屋が販売してた頃の情報残っててそれでググる部屋番号でてたから
今は残ってるかわからない
>>470600 名無しさん
ワールドシティタワーズ、かっこいい
さすがグッドデザイン賞を受賞してるだけある
5~6棟くらいが乱立し、総世帯数はなんと2090世帯!
ちょっとした街だね
北東角部屋の高層階が人気で、
価格は安くても1億9000万円だとさ
>>470612 マンション検討中さん
三田ガーデンヒルズのスレでも十八番のメンエス連呼してたって言うから三田ガーデンヒルズのスレ見てみたけど、そんな書き込み見当たらないけどどういうこと?あなたの嘘っぱちですか?
>>470598 マンション掲示板さん
次長が三田や白金だけじゃなくて、色々なスレを風俗ネタで荒らしているなら徹底的に削除依頼すりゃ、それだけ荒らしまくってる人は管理人が鉄槌を下して、全スレに書き込みできなくするから、ここにも書き込めなくなるのでは?どうして徹底的に削除依頼しないのですか?
ここは新築マンション検討スレです
港南の人は運河臭や航空機騒音の話題になると必ず割り込んできます。よほど気にされてるんでしょうね。
小島慎一郎
武蔵小山君って何かしたの?恨まれてるの?
リビオタワー品川の情報ありましたら教えてください
港南って、下水処理場やゴミ処理場があるから普通選択肢から外れるよな。他より安いから住むって選択肢もあるけど、不便だし下水放水されてる事知ってしまうと微妙なんだよね。何度も同じ写真投稿してる人は、知ってて買ったのかな?知らないで買ったのかな?
下水って言うと聞こえがいいけど、実際はあれだもんね。
港南の人は運河臭や航空機騒音の話題になると必ず割り込んできます。よほど気にされてるんでしょうね。