- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>469467 匿名さん
品川を選んだ要因10個を見てみると、駅遠の港南4に当てはまるものは10個のうち「好きな沿線だから」位しか該当しないようです。駅遠のバス物件はこの調査の「品川」には含まないということでしょうか。
また欲しがりの有明かよ。
羽田線越えら即終了です
嘘と自演を永遠に繰り返す人生になるだけです
羽田線こえたらこうなります
もう手遅れですね
(笑)
次長もこいつも大して変わらない。
飼い主のしんちゃんが相手にしてあげないから他所スレを荒らすんだよ。
餌をあげて、時々遊んであげたり、面倒見てあげなよ。
犬を飼う以上は躾をして下さいね。どんな出来の悪い子でも飼い主の責任です。
次長さん。
また削除依頼してますけど。
言われるのが嫌なら迷惑行為をやめればいいんですよ。
いや、君の信用力も皆無なんだが。
普通に考えて、臭い、ゴミ、嫌悪施設、屠殺。
みたいな事を書かれたら当該住民だって黙ってないだろう。
それを分かってやってんなら、ただの煽り行為だわ。
特に次長の個性をわかってやってんだったらかなり悪質だわな。
ルール無視してる次長も次長だが。
ぶっちゃけ、お前も変わらないって事を理解しとけな。
私は有明さんではないです。
次長にも有明さんにも、
マンションスレを荒らしてほしくないだけです。
迷惑行為をやめてくれれば何も言いませんよ。
>>469498 検討板ユーザーさん
次長以外にはいないでしょう。との事だが。。。
そう考える確たる証拠を提示して、是正させれば良い。だろ?
何年間も進展無しならあんたがやり方考えれば良いだろ。
俺に言うな!「猪木」
ネット掲示板で書いた人を特定することは不可能です。確かなことは、羽田線を越えると即終了ということだけです。
ゴミみたいな価値のない資料を貼り続けてる人がいますね。目的が不明。
>>469525 匿名さん
次長が○○を荒らしてる、羽田線越えたらドーノコーノと連呼するだけのスレ趣旨に全く関係ないあんたの書き込みのほうが目的が不明。IP確認できる管理者じゃない限り、匿名掲示板で個人の特定など不可能。
それなのに「○○があちこちのスレを荒らしてる」と連呼してる人は、そもそも言ってるあんたが「十条」「三田」「渋谷」「湯島」「武蔵小山」「目黒」「小石川」のスレを巡回して何してるんだ?
>>469526 匿名さん
匿名掲示板で「ハッテン場どうこう言ってるのは俺じゃないよ」とか言っても証明できないし、なに言っても無理やり言い返してくるアホだからイチイチ相手する価値もないので放置してるが、マジで俺じゃないからな。十条、三田、渋谷、湯島、武蔵小山、目黒、小石川のスレなんかまったく興味ないので開けたことさえない。
ここに”荒らしてる”報告するという無意味な行為にエネルギー使うなら、そのエネルギーでそいつをアクセス禁止にするためにサッサと削除依頼しまくりゃいいだけの話。
同じ資料(しかも誰でも知っている全く価値のない資料)を繰り返し貼る目的は何でしょうか?参考にもならないため皆さん華麗にスルーしてます。