- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
そもそもルール無視の連投を繰り返してる時点で何を書いても言い訳なんだよな。
そこ分かって反論してきてんのか?このハゲ。
港南は家畜トラックの臭いがやばい
どこにいても遭遇する可能性があるから最悪
なーにがワールドシティタワーズ先生だよ。恥ずかしい。アホとちゃうか?
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2310/12/news036.html
芝浦、豊洲は入ってるけど・・・・人口の多い港南は入ってませんでした。
港南の糞便臭はガチできついよ
迷惑投稿が一括で断りもなく全削除されましたね。
次長はもはや港南だからとかじゃないんだよ
どこに住んでるかじゃなくて、ネットで嘘並べて他地域にマウントして毎日数百回の書き込みしてるのが異常なんだよ
赤坂だろうと豊洲だろうと、どこに住んでても同じ事してればバカにされる
有明はガーデン
港南は糞便
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
これだけスレを荒らしまくってんだから、黙ってても次長はいじられるわな。
これに耐えて罪を償う以外ないでしょ。悔しいだろうけどそもそも自業自得っすわ。
いまだに顔を晒されていないだけここの住民さんはかなり優しいと思うぞ。
ネットタトゥはマジでシャレにならないからな。
自分が本当におかしくなってる事に気が付いてないことが最大の問題点。
酷い妄想と現実の境界が曖昧な状態から抜け出してもらわなければどうしようもない。
普段からこのスレに投稿してる人たちの指摘や注意に耳を傾けようとしないのは、自分こそが正しいと本気で思っているからでしょ。
でもね、公平公正な立場の管理人がピンポイントで貴方のレスを削除すると言う事は、削除される側が異常な投稿をしていると言う事。これが現実なのよ。
まさか、スレ民のみならず管理人のご意見すら間違ってるとか本気で思ってないよね?
もしそう思ってるなら今隣にいる人に自分のレスを見てもらってジャッジしてもらうと良いよ。貴方を大切に思う人ならもうやめときなさいって注意すると思う。
次長はまずスレの皆さんとすべての湾岸民に謝罪した方が良いと思う。スレを荒らしてゴメンナサイ、東京湾を汚してゴメンナサイと、心から謝罪すれば皆さん許してくれるよ、まだ今なら。