- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ばーちゃ東新橋くん、必死の反論
しかし具体性がないんだよね
だいたい、車でホームセンターにでかけるのに品川のしょぼいところが第一選択になるって理解不能。あんなしょぼいところ近所の人しか行かないよ
東新橋ってどこだよって思ったら汐留の辺りなのね。
勉強になりました。
ところで、港南って年に2回位はちゃんと帰省してるのか?
地元は大事にしろよ
そんな事より港南って上京してきたのは何歳位の時?
浜松町とか汐留とに住んでいると語る人はほとんどニセモノと考えた方がいいね。
その点、港南や芝浦の人は嘘つかない。
住んでる地域やマンションに自信を持っているから堂々としているんでしょう。
ネガは偽の住まいを設定するけど土地勘がなく、間違いを押し通そうとして恥の上塗り。
港南はマンションに自信持つ前に生まれ故郷に自信持て
だから「東新橋さん=自称ツインパさん=港南さん=弾劾ツアーさん」なんだって。
↑日本が中国に抜かれてるって意味ね
>>45518
ずっと言い合いしているあなたの相手じゃないですけど、Google Mapも休日と平日、時間帯で時間は変わりますよ。日曜日の昼間は道が最も空いているから第一京浜でも海岸通りでも差がないでしょう。
しかし、平日は第一京浜は渋滞とまでは言いませんが交通量が多い一方、海岸通りのほうが走っている車の台数が少なく空いているので明らかに早いです。早いときは品川駅港南口から東京駅まで20分で着きますよ。第一京浜経由ではとても無理です。
>カワセミとかで話を誤魔化しているが、
カワセミが来るの?港南に?嘘でしょ?
>>45516
今、走行してきたよ
本当にしらないんだね。
汐留側から晴海通りに右折する時、1回の信号で曲れないんだよ。
今日は、銀座通りも歩行者天国だし、築地の駐車場に入る地方の車で混んでるの。
ネット上だけでどうこう言っても無駄だよ。
君も車で走行してみたら?
というか、何処に住んでるの?
あ~それから、晴海通利りの銀座方面に来る車線、少し改善してますね。
車所有していて港南に住んでるなら、大井競馬場のところの洗車場がでた時点である程度
理解していると思ったが、本当に車持ってないんだね。
本当に可哀そう。
港南、車も持ってないのかよ
カワセミ滑稽マンション。笑
45456: 匿名さん [2018-03-25 00:55:58]
緑水公園には桜の木は皆無でした。
↓
45461: 匿名さん [2018-03-25 01:17:22]
>>45456
まだ咲いてなかったんじゃない?公園案内にはサクラと書いてあるし図には
サクラっぽいピンクが描いてある。
↓
45486: 匿名さん [2018-03-25 11:05:16]
>>45461
桜は確かに運河側に5~6本ありましたが、他の公園の桜より明らかに咲いてなかったですね。
お花見ができるレベルではない。
>緑水公園には桜の木は皆無でした。
↑最初に言った明らかな嘘がバレそうになって軌道修正。
「皆無」って最初に言ってるんだから何を言っても無駄。
港南がどーのこーの渋滞がどーのこーの言ってるのはこういうヤツ。
結局、なに言っても嘘、捏造か物事を大げさに言ってるだけ。
実際に住んでないバーチャだから仕方ないが。
そんな事より港南は何歳で上京してきたんだよ
上京○十年記念でお祝いしてやろうか?
>>45534
大変なんです。
近隣のガソリンスタンドは預けて洗車しか出来ない。
屋内駐車場だからそんなに汚れませんが。
ガソリンスタンドで洗車機のあるところで自分で洗車可能なのは、有明くらいです。
他にあったら教えて下さい。
桜とかカワセミが自慢なんだね。
安っぽ〜いマンションらしくていいね。
>桜とかカワセミが自慢なんだね。
>安っぽ〜いマンションらしくていいね
マンション直結公園でサンドイッチ食べながら花見、子供はのびのびと遊べるっていいですね。公園内の池にカワセミも来るのは周辺環境が良い証拠。
値段の高いマンション買って商業ビルに囲まれて暮らすのは個人の自由。それを選択したことは誰も否定しませんけど、それに満足してるなら他のマンションと比較したり貶す必要はないですね。
それなのに、そういうことわざわざ書くと羨ましがっているようにしか見えません。駅から13分もかかるマンションを羨ましがるわけない、とか言って否定するでしょうけどね。港南は良い場所だと思います。
もちろん浜松町も資産価値が高い場所です。他のエリアを無理やり落とそうとするのはもうお止めになったほうがいいですね。
港南ももう還暦か
過ぎるのは早いな
そういや、港南のアホ、出張がイケてるリーマンと勘違いしてた時があったな
コケにされてすっかりアピールしなくなったけど
東新橋くんと愉快な仲間たちがまだ恥の上塗りをしてるようだね
>あ~ごめんなさいね
>あなた、車持ってないようですから
>大井競馬場の方に車の洗車に出かけてたんです。
↓
洗車機故障中で営業していないw
> 45529: 匿名さん
> >>45516
> 今、走行してきたよ
> 本当にしらないんだね。
> 汐留側から晴海通りに右折する時、1回の信号で曲れないんだよ。
> 今日は、銀座通りも歩行者天国だし、築地の駐車場に入る地方の車で混んでるの。
わざわざ走行してきたんだw、しかも行かないとわからないのねww
> 45498: 匿名さん
>[2018-03-25 11:51:03]
> >>45495
> 築地そんなに渋滞しないよ
> 昔のイメージ?
> 晴海通りと新大橋通りの交差点だけは渋滞しているけど、それぐらいなんじゃないの?
> ※勝どきや豊洲方面の渋滞事情はよく知らない
> 45527: 匿名さん
> [2018-03-25 16:14:48]
> >>45518
> ずっと言い合いしているあなたの相手じゃないですけど、Google Mapも休日と平日、時間帯で時間は変わりますよ。日曜日の昼間は道が最も空いているから第一京浜でも海岸通りでも差がないでしょう。
↓
はいはい、違う人だよね。愉快な仲間の方かなw
長文なのでコピペ省略するけど >>45496: 匿名さん
平日は知らない書いているよ
もういいだろう。恥の上塗りは終わりにしようね
必死にまとめてたのか
恥ずかしいやっちゃの
>洗車機故障中で営業していないw
洗車場のHPで見たらほんとだわ。やっぱリアル住民とバーチャは違うね。
港南が何を言っても信じて貰えなくなったな
今まで散々自演してきたからな