- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
誰も港南を東京出身と思ってなくてワロタ
>僻地の低スペックマンションをここで出すこと自体が荒れる原因だろ。
効いてる効いてるw
いらだつのが認めてる証拠
ほんとにそう思ってたらスルーするわなw
私鉄○○線○○駅徒歩14分が人気マンションだと言われてもスルー
品川駅徒歩14分が人気マンションだといわれるとイラつく
ポイント=品川駅
>>45332
【品川駅周辺の不動産投資市況】
(大規模再開発で都市機能と住宅地機能の集中する街)
品川開発プロジェクト始動を機に、品川の港南エリアは職住近接の住環境を求めるビジネスマン層のファミリーマンション居住人気が高まっていると言われていますが、その理由は次の2つに集約できそうです。
1つ目は交通アクセスの良さです。例えば、山手・京浜東北線で東京駅まで約10分、山手線で新宿まで約20分と、都心主要駅へのアクセスの良さが抜群です。また、羽田空港までは約30分、成田空港までは約1時間でアクセスできる便利さです。新幹線の停車駅であることも魅力です。
出張の多いビジネスマンにとって、新幹線や羽田・成田空港を容易に利用できる品川の立地には計り知れない交通のメリットがあるようです。
2つ目は暮らしやすさです。品川駅港南口には、駅ビルの「エキュート品川」「アトレ品川」などの商業施設があり、港南エリアの各所にスーパーが点在しています。さらに京浜急行北品川駅周辺には、東海道第一の宿場町として栄えた品川宿の面影を残す「北品川三商店街」(北品川商店街、京急新馬場商店街、北品川本通り商店会)があり、値段が安い庶民的な買い物スポットとして人気を集めています。
このように、「通勤に便利、出張に便利、暮らしに便利と三拍子揃っているのがビジネスマン層の居住人気上昇の理由」(不動産業界関係者)と言われています。2020年の東京五輪開催に合わせた山手線新駅開業、品川開発プロジェクト始動、2027年のリニア中央新幹線始発駅開業、国際的なビジネス・文化交流拠点形成など、街の発展を予測させる話題に事欠かないのが品川と言えます。そうした勢いがあるせいか、新築で購入したマンションが幾らで売れたかを示す直近の「マンションPBR」は、品川の場合1.30で表参道の1.33に次ぐ高さで、入居需要の高さを物語っています。「将来性を買って投資するなら今が旬」の街と言えそうです。
つまり徒歩13分もかかるマンションがいまだに目立つのが腹が立つと。
しょーがないよね、事実として港南は中古市場で大人気なんだから。
港南って上京して最初に住んだのはどこ?
都心で暮らしやすさと交通の便利さを両方手に入れようと思って条件で
絞り込んでいったら港南か芝浦。それが世間の結論。
昨日ラウンジの件がバレてからずっと荒れっぱなしだね
結局さ、眺望写真とか街の風景とか写真がうまいからすごく良さげに見えるのが
余計にネガをイラつかせる。
でも写真のテクニックもあるけど、どう切り取っても絵にならない街のほうが
多いからね。実際は。
課長さんの部屋が北向きなのは間違いない部屋番号ばれてるから
最終期で高値掴みしてるのも間違いない価格表が残ってるから
でもこの港南が課長さんであるかどうかは確定ではない
ただ課長と同じ写真を貼り続け職場も同じで主張も同じで虚言癖なのも同じで頭がおかしいとこも同じなだけで別人という可能性は残されてる
まとめると港南は飛行機でうるさくなりそうで心配ですね。
港南って今年57だっけ?
そろそろ地元に戻りたいとか戻ってこいとかないの?
>>45354
それ知ってる。2100戸のうち最後の100戸くらいを売らずに2年間も塩漬けにして、2008年春に当時としては目玉が飛ぶ出る@360で売り出した。しかし、その直後リーマンショックドーン。でそこから完売まで4年かかった。
このマンション長期に売れ残ったといわれてるが第一期、第二期はいずれも抽選のうえで即日完売。売らずに2年間もとっといた最後の100戸の値付けを間違え、その100戸売るのに都合6年かかっただけ。さすがに最後は相当値引き販売したようだ。
ソースなし
住友は値引きせずに販売したと言ってる模様
住友が嘘ついてるなら問題でしょ
ファミリーマンションに住んで舞い上がってるじいさんがリハビリするのためのスレ
それは特に問題なし
あの時代はどこも完成在庫抱えて値引きしてたからね。
値段のことになると本当に必死で弁解するね
結局港南さんってのは次長課長本人だったわけか
港南は着陸コース直下ですけど資産価値下がりませんか?
役員じゃなくて部長だったかも知れん
港南さんが言うように大幅に値引きしてたなら何年も売れ残るわけがない
3割上がったと言ってみたいだけど今が当時の価格表と同じ坪320万くらなんでしょ?
リーマン後とはいえ財閥系デベがそこから3割引きとかありえないと思うが
港南さんが言うようにってお前が港南だろ
お前のショボ~イマンションより値上がりしてるからな。
そしてこれからもさらに上がる。
JR東海、設備投資、過去最高の5240億円 18年度計画
27年の開業を目指すリニア中央新幹線の建設を一段と加速
リニア工事が進展 用地買収も
JR東海は22日、2018年度の連結設備投資額が過去最高の5240億円になると発表した。17年度の当初計画(4570億円)より15%増える。27年の開業を目指すリニア中央新幹線の建設を一段と加速、東海道新幹線の安全対策や在来線の次期特急車両の開発も進める。
JR東海の連結設備投資額が5000億円を超えるのは初めて。このうちリニア新幹線関連の投資額は約6割増の2500億円を見込み、東海道新幹線や在来線などの投資額2450億円を初めて上回る。
2018/3/22 日本経済新聞
北向きなことは否定しないんだね
まあ部屋番号バレてれば誤魔化しようがないだろけど
港南民が新航路問題で必死なのは理解できます。きれいな頃の写真だして今のうちに転売したいですよね。
世間では坪500万以上のマンションがうじゃうじゃあるのに、低スペック安マンションに住んでいることが恥ずかしくないのが不思議。あと、駅距離こそ至上の価値であるが、天王洲アイルって駅は郊外の駅以下の価値しかありませんので、天王洲アイル徒歩5分?で坪300万こえるくらいなんだろう。むしろ天王洲アイルから、品川方面に離れるほど価値が高くなるレアな場所でもある。つまり値付けに天王洲アイルは無視されてんだろうね。それだけ品川駅がすごいってのもあるけどね。
>>45373
別にいいじゃん。安くて便利だから人気があるんでしょう。
坪500万以上のマンションに住みたい人はそういうところに住めば良いと思いますよ。
>それだけ品川駅がすごいってのもあるけどね。
そういうことでしょう。
安いマンションに住んでる住民がアクセスランキング一位で舞い上がってるのが滑稽
>>45374 匿名さん
仮に人気があるのに安マンションってことなら、買う人は運河だとか公園だとかに、不動産価値なんか感じてないんだろうね。俺は価値ある場所、つまり近くに充実した施設、駅、商業、飲食店がある場所が最上級の贅沢立地だと考える。だから駅遠の港南を僻地と呼ぶ。
港南 売り逃げ今のうちだよ
>近くに充実した施設、駅、商業、飲食店がある場所が最上級の贅沢立地だと考える
で、食料切らしたら近所にまともなスーパーも無い。具合悪くなってもクリニックは遠い。
薬局も意外と近所にない。子供は交通量の多い道路横切りながらビルの谷間を徒歩15分
かけて小学校まで通う。学校から帰っても遊ぶところも無く家でネトゲ。クリーニングは
宅配利用するしかない。雨が降っても中途半端に駅から近いので傘差して歩くしかない。
港南民はマンション1階に下りればとりあえずのものは揃うスーパー、具合が悪くなれば
マンション内クリニックと薬局、人間ドックもマンション内で受診、クリーニング店は
マンション内で営業、子供の小学校は徒歩2分、学校から帰ればマンション隣接の
2ヘクタールの公園で遊ぶ。品川駅までは雨の日も傘差さずに座って楽チンに移動。
長距離移動のときもバス降りたら数分で新幹線に乗ってる。
「最上級の贅沢、都心に住んでるぜ!!」虚しい。。。
>>45379
>港南 売り逃げ今のうちだよ
それ分譲時から10年以上、毎年頻繁に聞いたセリフ 笑
ずーっと「今のうち」が続くね
いつまでたっても終わらない
売り逃げする必要は永遠にこないから終わるはず無いけど
今、品川周辺買うヤツはいても、今売るバカはいない。それだけは港南の言うとおりだわ。
>常に2%超えて売り出し中のマンションもなかなかないよ。
2%が売り出されてるかどうか知らんが常に買いも入ってるということだろう。
年間40-50件成約という話もあったしな。そうしないと、在庫が200戸、300戸と
積みあがってどんどん値下がりするはずだ
港南、まだ恥も外聞もなく自演してやがる
>近くに充実した施設、駅、商業、飲食店がある場所が最上級の贅沢立地だと考える
お前の中の"最上級"って随分安っぽいんだなw
>アンパン一つ買うにも困る浜松町
藁
なんだ、結局浜松町無理ネガしてボコボコにされてたの課長なんか
>>45395
マンション内にスーパーもATMもクリーニング屋もクリニックも薬局もあるしね。隣は公園だし、はす向かいは小学校だし、運河向かいの天王洲はオフィス街だからそこそこ飲食店はあるだろうし、第一ホテルにも飲食店あるし、一通りのものは揃ってる。駅まではバスに乗っちゃえば歩かずに済むし、駅は品川駅だから便利さには文句無いし、余計な労力使わないで便利に暮らせそうな感じはする。
>コンビニでアンパン売ってるよ
やっぱコンビニのパン買うしかないのか。予想通りだな。。。
課長の自作自演は続く
便利さと価格が比例するなら番町、千鳥が淵交差点あたりが都内で一番便利ということになるな。
まあ、あの変済んだこと内から知らんが、少なくとも都内で一番便利と言うには程遠いことは確かだ。
むしろ、私鉄沿線の駅前商店街があるような場所のほうが安いが生活は便利だろ。
港南の僻地に隔離できてヨカッタ。
やっぱりパンに関しては地価と同じで高輪>>>港南だな。
マルエツは店内でパン焼きてるからコンビニよりマシだろうな。
浜松町にも東京プリンスホテルに美味しいパン屋がある。港南さん的には東京プリンスは浜松町圏外なのかもしれないが。。
あんぱんのクオリティで争おうとするとか低レベル過ぎてやばい
港南さんって本当にキチガイ入っている?
東京プリンスって浜松町じゃないしwww
せめて駅前まで行けば神戸屋があると言えよ
まだ住んでないエア住民だから知らないのはしょうがないが。
港南のバカがまた無知を晒す
目黒、飯田橋、浜松町なら
目黒>飯田橋>>>浜松町かな
俺的には。
>>45434 匿名さん
引きこもってないで外にでる方が楽しいよ。港南から高輪のセイジアサクラやメゾンカイザー、はたまた御成門のル・パン・コティディアンだって足を伸ばせるでしょ。
なんじゃこの投稿数wWwW
全部このウンこうなん民の仕業かwWwW
きめええぇぇぇぅえうぇぇぇっえぇwWwW
No. 1滑稽マンション WTC
もはや、ネ申
とにかくタワーマンション住むならシステム面でのコストカット物件には手を出してはいけない。
免震・LOW-E・全熱交換器、この3つだけは必須。タワーでの本来の生活を成り立たせるものである。
浜松町のパン屋って外にあるルパンなんとかでしょ?
増上寺のすぐ横だから浜松町からすぐだぞ
浜松町アンチのアホはパークコート浜離宮は御成門物件と言ってたが、御成門駅に行くのと対して距離変わらん
美味しいパン屋が複数店舗あるかどうかは地域力のバロメーターになりますね。
品川は、人気店の支店が沢山あり合格。浜松町はちょっと寂しいですね。
ちなみに、東京プリンスのパン屋はおしゃれな場所だけどわざわざ買いに行くほどではないと思う。
高輪のセイジアサクラは車での利用が厳しいのでご近所さん需要がほとんどだと思います。バゲットがめちゃうまですが、店員の態度がいまいちなのが残念です
港南民は外に出ていく必要はないんだよ。
汚物→運河→魚→港南民→汚物→運河という見事なループが完成してるんだから。
三田のパーマンに住んでる知り合い、しょっちゅうプリンスのパン屋行っとるけどな。
近いけど浜松町民には行かせたくないのだろう。
>>45445 匿名さん
え、一番なの?
近いしたまに行くけどそこまでは美味しいとは感じない
あまり普通のパンがないイメージ
まあおれが庶民的なパンを好むだけかもしれない
雰囲気はオシャレだよね
浜松町ネガをするとすぐに返り討ちにあう課長
無理ネガしか思いつかないから仕方ないか
>東京プリンスのパン屋は港区で一番美味しいと言われていますからね。
>浜松町駅から徒歩10分なら普段使いでしょうね。
頭の中バラ色だと妄想がすごいな。片道1.2kmの道のりを普段遣い、
歩いてパンを買いに行く。できるかどうかそのうち現実を知る。
>美味しいパン屋が複数店舗あるかどうかは地域力のバロメーターになりますね。
>品川は、人気店の支店が沢山あり合格。浜松町はちょっと寂しいですね。
それはそう思うな。そこそこ高級路線で売りたいパン屋は単価を高く設定したいから
出店する場所を選ぶ。
確かに品川は、駅構内に軽井沢の浅野屋、TYハーバーに本店があるBread Works、
NYのザ・シティ・ベーカリーなど有名パン屋がある。高輪にもセイジアサクラ、
メゾンカイザー高輪本店などがある。セイジアサクラのカレーパンはかなりレベルが
高い。浜松町は住民が少なく買いに来る人がいないのだから商売的にはあんな場所に
店ださないのは当たり前だが。
>高級路線で売りたいパン屋は単価を高く設定したいから
>出店する場所を選ぶ。
他に高級路線のスーパーとか食料品店もそうだね。KINOKUNIYA、Picard、成城石井、
もとまちユニオンなんかがでてるエリアはだいたい良い場所が多い。
あれ?港南さんは麻布十番の行列のできるパン屋に開店前から車で並びに行くんじゃなかったっけ?
港南だと1番美味しいパン屋はLAWSON
>>45451
浜松町1-2丁目って2000人も住んでないからね。芝大門足したって3000人。そりゃ食品店は言うに及ばす、地域住民向け生活関連の店舗なんて出しても赤字出しに行くようなもんで商売にならない。だから極めて不便。それを気にしない人が住む街が浜松町。住むのは否定しないけど、一般的な感覚からしたら浜松町に住むのが最高とか便利とか言ってるのはかなり違和感があるね。交通は便利だろうけど、交通便利な街は他にもたくさんあるからね。
>>45456
まだ咲いてなかったんじゃない?公園案内にはサクラと書いてあるし図には
サクラっぽいピンクが描いてある。
それよりもわざわざそんなこと書くためにわざわざ港南まで見に行ったの?
いくらなんでも気持ち悪い。
パンごときで何を言い争っているんだか(笑)
それより検索してて見つけたんだけど、緑水公園ってカワセミが来るらしい。
つい最近の写真が港区HPにアップされてる。自分は新宿御苑や小石川後楽園でしか
見たことがない。
品川駅に近い都心なのに、これはすごく貴重な自然だと思う。港南さんが環境が
よいというのも判る気がする。写真撮りに行ってみたい。
あと、>>45456 さん、圧巻の工業地帯にカワセミは来ませんよ。自然環境が良い
何よりの証拠。あまりひどいこと書くのはもう止めたらどう?
http://shibaurachuopark.com/category/flower
今日はコンラッドのコラージュ
来週はうまいもん食えるやろか
良識ある人は公共の場であからさまなネガはしないよ。
また、下品文書を書いたりもしないね。
今日の自慢はカワセミか。
大変だな深夜まで。
浜松町アンチは港南さんだったわけね
削除依頼したんだ
必死すぎてうける 笑
キチガイみたいに一行レス連発してるキモいのが一人いるな
書き方が一緒すぎてバレてないと思ってるのかね
人は図星を指摘されると反応してしまうんだな
一般常識をもっている人は絶対買わない場所の記事をスルーできないよな、削除依頼しちゃうよ
図星なんだから
東新橋在住です
たまに品川方面のホームセンターやイオンに出かけていましたが最近は行っていません。
豊洲に出かけています。それは何故か。
カートをぶつけてくる迷惑な子供や大人が多く、「失礼」「すみません」の一言が無いこと。
何故か躾がなっていません。
あくまでも個人的な意見です。
>>45461
カワセミとかで話を誤魔化しているが、いつものように、必死に写真貼って否定しないあたり、クレーン船6艇は事実と認めるんですね。
桜は確かに運河側に5~6本ありましたが、他の公園の桜より明らかに咲いてなかったですね。お花見ができるレベルではない。これから咲くのかもしれませんが。
東京タワーを見ながら芝公園で満開の花見とクレーン船を見ながら緑水公園で微妙な花見、どちらを選ぶかはあなた次第!
>>45487
信号間隔は長いけど、一つ一つの赤信号の時間が長い
しょっちゅう走っていればわかるはずだけどw
バーチャ確定!
恥図ながめただけじゃ現地の事情はわからないよwww
>>45488
本当にこの辺り知っていますか?
知ってるなら、羽田線の下を通りますよ。
まさか第一京浜走るなんて言わないですよね。
やはり品川方面には出向くことはないですね。
こんな方ばかり居そうですから。
>>45493: 匿名さん
羽田線の下って要は海岸通りだろ
位置的に海岸通りの方が近いからそのつもりで書いたよ。
で、さっきも書いたけど、海岸通りは赤信号の時間がながく、結構待たされるのよ。
ちなみに第一京浜だけど、信号の数は海岸通りとあまり変わらない気がする。そして第一京浜は信号で待たされることがすくなく、スイスイ行けます(平日の事情はしらない)
遠回りでも第一京浜経由の方が早いかもね。
地図みてもこれはわからんだろう。
バーチャ東新橋くん、恥の上塗りをしてしまったねwww
ばーちゃくん、また赤っ恥かwww
ウザいとかキモいとかでしか反論できないということは、クレーン船の事実は触れられたく無いようですね。圧巻のクレーン船の前ではカワセミなんて普通は気付かないレベル。
ところで、圧巻シェアサイクルポートも事実ということでいいですか?毎朝、多くのサラリーマンがシェアサイクルで品川駅に向かうんですね。一昔前の中国みたい。
>.45502
一体どこに住んでるんですか?
ばーちゃ東新橋くん、必死の反論
しかし具体性がないんだよね
だいたい、車でホームセンターにでかけるのに品川のしょぼいところが第一選択になるって理解不能。あんなしょぼいところ近所の人しか行かないよ
東新橋ってどこだよって思ったら汐留の辺りなのね。
勉強になりました。
ところで、港南って年に2回位はちゃんと帰省してるのか?
地元は大事にしろよ
そんな事より港南って上京してきたのは何歳位の時?
浜松町とか汐留とに住んでいると語る人はほとんどニセモノと考えた方がいいね。
その点、港南や芝浦の人は嘘つかない。
住んでる地域やマンションに自信を持っているから堂々としているんでしょう。
ネガは偽の住まいを設定するけど土地勘がなく、間違いを押し通そうとして恥の上塗り。
港南はマンションに自信持つ前に生まれ故郷に自信持て
だから「東新橋さん=自称ツインパさん=港南さん=弾劾ツアーさん」なんだって。
↑日本が中国に抜かれてるって意味ね
>>45518
ずっと言い合いしているあなたの相手じゃないですけど、Google Mapも休日と平日、時間帯で時間は変わりますよ。日曜日の昼間は道が最も空いているから第一京浜でも海岸通りでも差がないでしょう。
しかし、平日は第一京浜は渋滞とまでは言いませんが交通量が多い一方、海岸通りのほうが走っている車の台数が少なく空いているので明らかに早いです。早いときは品川駅港南口から東京駅まで20分で着きますよ。第一京浜経由ではとても無理です。
>カワセミとかで話を誤魔化しているが、
カワセミが来るの?港南に?嘘でしょ?
>>45516
今、走行してきたよ
本当にしらないんだね。
汐留側から晴海通りに右折する時、1回の信号で曲れないんだよ。
今日は、銀座通りも歩行者天国だし、築地の駐車場に入る地方の車で混んでるの。
ネット上だけでどうこう言っても無駄だよ。
君も車で走行してみたら?
というか、何処に住んでるの?
あ~それから、晴海通利りの銀座方面に来る車線、少し改善してますね。
車所有していて港南に住んでるなら、大井競馬場のところの洗車場がでた時点である程度
理解していると思ったが、本当に車持ってないんだね。
本当に可哀そう。
港南、車も持ってないのかよ
カワセミ滑稽マンション。笑
45456: 匿名さん [2018-03-25 00:55:58]
緑水公園には桜の木は皆無でした。
↓
45461: 匿名さん [2018-03-25 01:17:22]
>>45456
まだ咲いてなかったんじゃない?公園案内にはサクラと書いてあるし図には
サクラっぽいピンクが描いてある。
↓
45486: 匿名さん [2018-03-25 11:05:16]
>>45461
桜は確かに運河側に5~6本ありましたが、他の公園の桜より明らかに咲いてなかったですね。
お花見ができるレベルではない。
>緑水公園には桜の木は皆無でした。
↑最初に言った明らかな嘘がバレそうになって軌道修正。
「皆無」って最初に言ってるんだから何を言っても無駄。
港南がどーのこーの渋滞がどーのこーの言ってるのはこういうヤツ。
結局、なに言っても嘘、捏造か物事を大げさに言ってるだけ。
実際に住んでないバーチャだから仕方ないが。
そんな事より港南は何歳で上京してきたんだよ
上京○十年記念でお祝いしてやろうか?
>>45534
大変なんです。
近隣のガソリンスタンドは預けて洗車しか出来ない。
屋内駐車場だからそんなに汚れませんが。
ガソリンスタンドで洗車機のあるところで自分で洗車可能なのは、有明くらいです。
他にあったら教えて下さい。
桜とかカワセミが自慢なんだね。
安っぽ〜いマンションらしくていいね。
>桜とかカワセミが自慢なんだね。
>安っぽ〜いマンションらしくていいね
マンション直結公園でサンドイッチ食べながら花見、子供はのびのびと遊べるっていいですね。公園内の池にカワセミも来るのは周辺環境が良い証拠。
値段の高いマンション買って商業ビルに囲まれて暮らすのは個人の自由。それを選択したことは誰も否定しませんけど、それに満足してるなら他のマンションと比較したり貶す必要はないですね。
それなのに、そういうことわざわざ書くと羨ましがっているようにしか見えません。駅から13分もかかるマンションを羨ましがるわけない、とか言って否定するでしょうけどね。港南は良い場所だと思います。
もちろん浜松町も資産価値が高い場所です。他のエリアを無理やり落とそうとするのはもうお止めになったほうがいいですね。
港南ももう還暦か
過ぎるのは早いな
そういや、港南のアホ、出張がイケてるリーマンと勘違いしてた時があったな
コケにされてすっかりアピールしなくなったけど
東新橋くんと愉快な仲間たちがまだ恥の上塗りをしてるようだね
>あ~ごめんなさいね
>あなた、車持ってないようですから
>大井競馬場の方に車の洗車に出かけてたんです。
↓
洗車機故障中で営業していないw
> 45529: 匿名さん
> >>45516
> 今、走行してきたよ
> 本当にしらないんだね。
> 汐留側から晴海通りに右折する時、1回の信号で曲れないんだよ。
> 今日は、銀座通りも歩行者天国だし、築地の駐車場に入る地方の車で混んでるの。
わざわざ走行してきたんだw、しかも行かないとわからないのねww
> 45498: 匿名さん
>[2018-03-25 11:51:03]
> >>45495
> 築地そんなに渋滞しないよ
> 昔のイメージ?
> 晴海通りと新大橋通りの交差点だけは渋滞しているけど、それぐらいなんじゃないの?
> ※勝どきや豊洲方面の渋滞事情はよく知らない
> 45527: 匿名さん
> [2018-03-25 16:14:48]
> >>45518
> ずっと言い合いしているあなたの相手じゃないですけど、Google Mapも休日と平日、時間帯で時間は変わりますよ。日曜日の昼間は道が最も空いているから第一京浜でも海岸通りでも差がないでしょう。
↓
はいはい、違う人だよね。愉快な仲間の方かなw
長文なのでコピペ省略するけど >>45496: 匿名さん
平日は知らない書いているよ
もういいだろう。恥の上塗りは終わりにしようね
必死にまとめてたのか
恥ずかしいやっちゃの
>洗車機故障中で営業していないw
洗車場のHPで見たらほんとだわ。やっぱリアル住民とバーチャは違うね。
港南が何を言っても信じて貰えなくなったな
今まで散々自演してきたからな
信じてもらえなくなったのは港南ネガ嘘松
写真貼られて激ちーん
東新橋くん、恥ずかしい思いをしてもう名乗れなくなったね
そして逃げるときは港南のせいにする
ニセ恥くんのいつものパターンw
次はどこに住んでいる設定なのかな。ちょっと楽しみ~
>>45517
>浜松町とか汐留とに住んでいると語る人はほとんどニセモノと考えた方がいいね。
>その点、港南や芝浦の人は嘘つかない。
>住んでる地域やマンションに自信を持っているから堂々としているんでしょう。
>ネガは偽の住まいを設定するけど土地勘がなく、間違いを押し通そうとして恥の上塗り。
そもそも、ここに来てる浜松町ってPC浜松町買った人。そんなこと強調しなくても
マンション完成してないのに住んでるわけないバーチャなんだよ。
>信じてもらえなくなったのは港南ネガ嘘松
>写真貼られて激ちーん
間もなく還暦男
バーチャってのもなかなかの略語だな
そんな事より港南、マジで車持ってなかったのかよ
しかも子供の為にやむなく車手放したのではなくて
今まで一度もマイカー持ったことなかったのか
>>45561
もしツインパークスが浜離宮を名乗ってたら恥ずかしくてPCは浜離宮使えなかったかもね。浜離宮から見るとやっぱツインパかっこいいわ。ツインパークスこそ、東京ツインタワー浜離宮がぴったり。ここなら住んでみてもいいかな。ただし賃貸でだけど。
なんでここの人浜松町に敵対してるんだろ
何かが気に入らないのはが容易に予想つくのだが
汐留の再開発エリア内で浜離宮に隣接なら多少生活が不便でもステータス感ある。
だが、浜松町のあの場所は実際の住まいとして何が良いんだろうか?
賃貸に出すつもりの投資なら分かる。賃貸需要は旺盛だから価格も高く維持される
だろう。仕事の関係などで交通便利なところに住みたい人が一定期間、借りて
住むのもありだと思う。
ただ、自分で買って自分で住むとなると何がいいのか良く分からない。まじめな話。
あの価格で契約して2年後に相場が下がってたり金利が上がってたりしたら、
目も当てられない。
あの場所?
駅の場所ってこと?
今日、写真を撮りに行ったなら、ネガられたクレーン船とシェアサイクルポートの写真をアップすればいいのにね。
アップ出来ないということは、事実ということを認めちゃってますね。
現に桜写真はわざわざ運河が映らないように工夫されてますからね(笑)
法人借り上げで損金処理。多少の上げ下げも納税を考えれば誤差の範囲。
浜離宮近接にステータス感ないわ~
現地知らない人の発言としか考えられないね。
恥離宮w
>シェアサイクルポートの写真をアップすればいいのにね。
マンションの横にシェアサイクルポートがあるのは便利でネガするとこじゃないだろ。
港区のこと知らないバーチャは便利な場所にはシェアサイクルポートが無いと思ってるのか?
惨めだな。
港南がなぜこんな叩かれているのでしょうか?
港南も悪くないけどね。安いよね。他にあるかな