- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
羽田線越えた時点で
終わってしまうよ
発狂だけの人生なんて
嫌だろ
(爆笑)
>>448864 匿名さん
>住友不動産の公式サイトにも画像が掲載されているんですね。他のタワマンでは実現できない素晴らしい眺望ですね。
その部屋があなたの部屋というのであれば、その部屋があなたのものという立証をすべきなのはあなたの方でしょう。
あなたが自分の部屋の眺望として連投していた写真は合成であり、かつ14年前ものであり、そして作成者はあなたではなくスミフでした。あなたは自分の部屋の眺望と称し無断転載していただけでしょう。これがあなたの部屋ではない確証です。本当にあなたの部屋であれば、今現在の部屋の撮影して投稿してください。
掲載の写真はモデルルーム(B2-120B-ENタイプ)を撮影(2009年10月)したものに、現地38階相当からの眺望写真(2009年10月撮影)をCG合成・加工したもので、実際の眺望とは異なります
https://www.sumitomo-rd-mansion.jp...
>>448868 匿名さん
>分譲価格は言うまでも無く高輪のほうがはるかに高いですが
はるかに高いというわけでもないでしょう笑
不動産価格は周辺環境の良し悪しに比例することが殆どです
株はただ持ってるだけですが、マンションは住むものなので高いものと安いものでは生活環境も大きく変わります
高い物件で良い生活をしつつ値上がり金額も大きい
安い物件で安いなりの生活をしつつ値上がり率は高いけど値上がり金額では劣る
普通に考えてみんな前者の方がいいですよね
私が言ってるのはあくまで一般的な話なので、後者の環境の方が自分は好きだ!とかいう特殊事例を押し付けられても困るのでよろしくお願いしますよ笑
少なくともあなたの必死さを見る限り
港南を買ってとても大満足には見えないんですよ笑
ここで話題を独占のみんな大好きワールドシティタワーズをさっき内覧させてもらったけど、LDからのこの眺望は卑怯 。実際見たら手前の品川埠頭の景色なんか気にならんよ。船とか車の動きがあると眺望は飽きないんだよなぁ。
あとここは、自分が苦手なスミフのギラギラ感薄いのが良い。駐車場もタワーパーキング全盛のなかで絶滅危惧種の車に乗ったままマンション内まで行ける地下駐車場もプライベート感あって良いなぁと思った。買えないけど。