- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
え!?wctのオンボロマンションって年収450万くらいでかえるんですね!
そりゃあ下水くさいもんね。
飛行機の騒音もすごいし。
>>443238 マンション検討中さん
君の負けだよ、もう見るに耐えない。
住民専用のスレでも荒らしまくってアクセス禁止。
このスレでも妬み僻み。良い加減に恥の上塗りはやめなさい。
君がどう足掻いても次長以下なのは誰がみても明らか。
港南にも都民のための再開発はあります。港区港南に建設中の芝浦下水処理場の新ポンプ場は、約950億円以上の巨費と10年の年月をかけ、深さ75mの巨大な縦穴を掘り、運河に放水している未処理下水を溜め込む巨大な地下貯留施設(主ポンプ棟整備事業)を作る計画です。
港南には糞が落ちてるからってことですか?
>>443239 匿名さん
虫だと思えば良いですよ。刺激を与えればいつも同じ反応をします。当スレのおもちゃみたいなものです。
貴方の方でも沢山の刺激を注いであげて下さいね。時には厳しく、時には優しく。
ワールドシティタワーズの住民専用のスレッドで暴れてたゴキブリは駆除されましたよ?
こちらの方でも管理人さんの協力を得ながら頑張ってみて下さいね。
16057 管理担当 4日前
削除依頼
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
嫌がらせを目的とした発言や、暴言、中傷を含むレスが散見されたため、関連レスの一斉削除を行っております。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
検討されている方にとって有益な物件に関する「マイナスの情報」については、すべて掲載させていただいておりますが、投稿をされる方の中には、販売妨害や、嫌がらせを目的として投稿を行われている方が、いらっしゃいます。
当サイトでは、情報交換や住宅の購入検討を阻害する目的と判断できる書き込みにつきましては、全てご遠慮いただいております。
当サイトのご提供趣旨を十分にご理解いただいた上でご投稿いただけますようお願い申し上げます。
なお、上述のような問題のある投稿をお見かけになられましたら、むやみに反応せず速やかに、削除依頼をお願い致しします。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
私、港南在住ですが早く脱出したい。
この時期の運河は最悪で資産性も低いし。。。
やはりオンボロだからですかね?
でも港南つて下水だからね
マンション探しで港南に行ったとき、嫁にこの辺のマンションは絶対に嫌だと言われたけど、まあ理由が何となく分かるよね。
ふむふむ港南は下水ってことですね
港南=臭いですからね
>>443304 匿名さん
>下水と家畜の集まる有明は住環境最悪ですよ。
有明は臭すぎて住むに耐えない。
港南じゃあるまいし、有明に屠殺場はないでしょう笑
なんでもオウム返しすればいいってもんじゃないだろう。
>>443305 匿名さん
>下水と家畜の集まる有明は住環境最悪ですよ。
有明は臭すぎて住むに耐えない。
その住むに耐えない物件に僅差とは言え、負けたwctはそれ以下ということですよ笑
港南も臭いが有明は潮の流れ上、芝浦の次に臭い。セオリー。
ワンパターンでつまらないな。
削除された資料を何度も何度も再掲するのはルール違反ですよ。
港南の人って悔しいといつも同じ文言と写真で連投するんだな笑
ワンパターンでつまらない。
どうせ全削除され全く意味はないので、やめた方がいいのでは?笑
>>443356 匿名さん
次長さん、自作自演でスレを荒らすのは迷惑ですのでやめて下さい。どんなにスレを荒らしても臭くて汚い港南が環境の良い有明に勝てることは無いですよ。
港南は都営住宅率が高いからただでさえ民度的には問題があると言われるのに、次長がそれを完全に証明してる。
次長さん、
バレバレの自作自演でスレを荒らすのは
醜いですよ
全方位からの嫌がらせに完全論破する湾岸港南エリア
相手の人って葛飾とか足立とか、もしくは東京以外の人なのか?
これだけ執拗に一定のエリアにこだわってるとこも普通の感覚ではないよな。
もうイチャモンだよね。上の3つ。
>>443390 匿名さん
居直り、嫌がらせ、煽り。まさに悪意の塊でしかない。
港南と言うよりは次長と言う人物への個人的な恨みつらみだと思いますけどね。
10年以上も繰り返しているらしいです。誰かを憎しみ続ける10年ですから心を随分と汚したと思いますよ。
よほど酷いトラウマを植え付けられたのかも。実際には何があったのかは知らない。
>>443391 匿名さん
そうでしたか…。
世間には理解し難い迷惑行為をする輩が一定数存在するわけで、それと同じ部類でしょうね。お互い関わらないよう気をつけましょう。
ワールドシティタワーズ(笑)
>>443393 匿名さん
横から申し訳ないのですが、図星ですよね。私もその方のように思っていましたよ。
有明や芝浦の方に迷惑をかけて巻き込むのは良い加減にやめてあげて下さいね。
上のこいつは一体何を言ってるのだ?
住民板までやって来て管理人にガチ説教された人ですよ。
リアル住民からの生霊に毎日怯えてるらしい。
マジでこれグルグルループするしか無いんだな。運河臭い終わったら盗撮、盗撮終わったら飛行機、飛行機終わったら外壁塗装、、、小島ってのが謎だが、その無限ループ、、丸わかり(笑)
【部外者さんがぐるぐる無限ループするだけの完全無視推奨ネタ】
「飛行機騒音ネタ」「盗撮?ネタ」「運河臭い&下水臭い系ネタ」「山手線スレ」「モノレールの方が便利&シャトルバス廃止系ネタ」「豊洲、有明推し系ネタ」「プール廃止系ネタ」「貨客兼用エレベーターネタ」「外壁吹き付けネタ」「”アクア南さんも~”で始まる書き込み」「次長」「小島慎一郎」「ディスポーザー外し」「ドッグラン臭い&住民マナー悪い」「高浜水門」
また臭くて汚い港南の人が発狂してスレを荒らしているな。
キャリア4つあっても毎日フルボッコって前世バイキンマン?
防潮堤の嵩上げエリア
気候変動を踏まえて改定された東京都の基本計画をベースに今後10年間に取り組む東京港の海岸保全施設の整備内容をまとめたもの。レインボブリッジから南側一帯の防潮堤を2030年台にかけて嵩上げする一方、豊洲、晴海、有明北はごく一部で耐震対策が実施される程度(2023/05/09)。
https://dorattara.hatenablog.com/entry/20230510/1683644400
赤色線部は緊急性のある危険エリアみたいね。
防潮堤が1mくらい高くなると、地上からの眺望悪くなりそうだね。
徒歩15分という時点で交通利便性も何もないでしょう笑
首都高、幹線道路、モノレールに面している。騒音と排ガス問題は常に付き纏う。
敷地が元コンクリート工場であり、湾岸エリアではありがちの元土壌汚染敷地でもある。
品川埠頭こと港南5丁目の嫌悪施設の存在。東部屋からは火力発電所、ごみ処理場、コンクリート工場、東京一のコンテナ街が視界に入ること。
駅は品川駅までは徒歩15分しかし主要幹線の信号待ちポイントが複数あるため、単純な距離では測れないタイムロスが存在し、Googleマップ表記通り徒歩20分程度と駅から遠い。また道中における気の利いた店等の商業施設がほぼ皆無。
徒歩10分圏内に再開発がない。品川駅徒歩10分圏内の再開発エリアから完全に切り離され、取り残されている状態。品川駅近の坪単価は既に港区の内陸並みの価格ではあるが、当該物件は港区の平均以下と苦戦を強いられている状態。
プロのスレ師に刺激され苦し紛れの五連投w
嫉妬深さがうかがえますw(o^^o)w
港南は生理的にNGエリア
>プロのスレ師に刺激され苦し紛れの五連投w
嫉妬深さがうかがえますw(o^^o)w
では20連投はそれ以上の苦し紛れかつ嫉妬深さということですなあ笑