- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南4は運河臭するのは知ってますが天王洲アイルあたりになるとやわらぐのでしょうか?
>>442991 匿名さん
一時的な開催地を選んでも店舗は置かない
これがグッチやシャネルの回答ですねえ笑
本当に素敵なら店舗を置かないのは不思議と思わないのが不思議ですわ笑
港南にも都民のための再開発はあります。港区港南に建設中の芝浦下水処理場の新ポンプ場は、約950億円以上の巨費と10年の年月をかけ、深さ75mの巨大な縦穴を掘り、運河に放水している未処理下水を溜め込む巨大な地下貯留施設(主ポンプ棟整備事業)を作る計画です。
ヒト、モノ、カネが内側にどんどん吸収されていきます
港南にも都民のための再開発はあります。港区港南に建設中の芝浦下水処理場の新ポンプ場は、約950億円以上の巨費と10年の年月をかけ、深さ75mの巨大な縦穴を掘り、運河に放水している未処理下水を溜め込む巨大な地下貯留施設(主ポンプ棟整備事業)を作る計画です。
>人気になっているエリアが悪臭が酷いとか実際と真逆の嘘に決まってるでしょう。
人気なのか?笑
天王洲アイル駅は元々でも乗降客が3万人程度ですし、コロナで半減している以上、人気があるとは言えない。
下水臭というのは管理している品川区役所の公認ですので、これを嘘と言われてもねえ笑
「高輪gw開業時は1日平均2万人(実際は半分以下の9千人程度)まち完成時には13万人の利用者を想定」ですからねえ。
これは恵比寿五反田より少ない。
利用者数を見ても品川(60万人程度)は新宿渋谷池袋(それぞれ200万人超え)に対して、4分の1程度ですから、高輪ゲートウェイ(目標は13万人)と合わせても依然100万人の壁ですら突破できません 。
まとめると時代は品川が到来しそうにないです。
>天王洲アイルは相変わらず大人気ですね
大人気なら快速は止まるでしょう笑
既に人気は壊滅状態でしょう。