- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南にも再開発はあります。港区港南に建設中の芝浦下水処理場の新ポンプ場は、約950億円以上の巨費と10年の年月をかけ、深さ75mの巨大な縦穴を掘り、運河に放水している未処理下水を溜め込む巨大な地下貯留施設(主ポンプ棟整備事業)を作る計画です。
>>442014 匿名さん
それは15年ほど工事が止まっていますが、いずれにしても港南の北端で実質、芝浦なので、どうしても施設の存在が気になるようでしたら港南の南端にあって全く生活環境に影響がないワールドシティタワーズを選ばれると良いと思います。
荒らしが全て削除されスレが復旧しましたので200レスモードで拝読させていただきます。
港南にも再開発はあります。港区港南に建設中の芝浦下水処理場の新ポンプ場は、約950億円以上の巨費と10年の年月をかけ、深さ75mの巨大な縦穴を掘り、運河に放水している未処理下水を溜め込む巨大な地下貯留施設(主ポンプ棟整備事業)を作る計画です。
>>442047 匿名さん
そもそも下水の放出口が京浜運河に向けて放出されるため、むしろ存在が気になるのであれば京浜運河が最寄りのワールドシティタワーズを選ぶべきではないでしょう。
干潮で水位が下がり日射で水が乾いた護岸が臭くてたまらない
お前さんのプレハブハウスよりはマシだと思う。
港南僻地民の内側妬みがすごい(笑)
小島慎一郎
全部削除されたのを確認してから再掲して荒らすのはルール違反ですよ
内側ばかりの情報しか載せられてませんが実は港南にも再開発はあります。
港区港南に建設中の芝浦下水処理場の新ポンプ場は、約950億円以上の巨費と10年の年月をかけ、深さ75mの巨大な縦穴を掘り、運河に放水している未処理下水を溜め込む巨大な地下貯留施設(主ポンプ棟整備事業)を作る計画です。
新情報なんだけど、次長って嫁の両親も同居してるのなw 2LDKで年寄り四人はそりゃストレス溜まるわw
あれ?次長は70歳オーバーだったよ。