- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港区港南に建設中の芝浦下水処理場の新ポンプ場は、約950億円以上の巨費と10年の年月をかけ、深さ75mの巨大な縦穴を掘り、運河に放水している未処理下水を溜め込む巨大な地下貯留施設(主ポンプ棟整備事業)を作る計画です。
高輪ゲートウェイ駅徒歩のエリアだから上部はビルにしてほしいですね
海辺でもないのに、遊泳出来るわけないだろうに
底にはヘドロが溜まってるし
泳げる運河になるのも時間の問題。
楽しみでしかないねっ!
いつも削除されてる高輪の再開発の資料を再掲されてる方いますけどレスが全くつかないのでそろそろやめた方が良さそうです。現状は単なる迷惑行為になっておられます。
一人で何やってるの?
だから、朝から一人で何やってるのよ?
>>441738 匿名さん
高輪ゲートウェイ駅の予想乗降者数は13万人/日。これが実数で考えますと恵比寿五反田より少ない。つまり品川駅の東西南北を一体化して一つの町に合計しても新宿や池袋および渋谷の半分以下であり遠く及ばないんです。
全然すごくはないでしょう笑
その程度の未来ですよ。狂喜乱舞で毎日同じ開発ネタを連投して騒ぐようなことではないだろう。
品のない投稿は
ただのスレ汚し
荒らしが全て削除されてスレが復旧していましたので200レスモードで過去に遡って拝読させていただきました。
管理人様
毎日毎日次長の執拗な迷惑荒らし投稿を丁寧に削除して頂きありがとうございす。今後とも健全な議論のため悪質な荒らし行為に対しては毅然とした対応を期待しております。
荒らしに構うのも荒らし。
お前も変わらんて。
毎日削除しても誰かの目に触れるから頑張って削除依頼しても無意味かと。
見たくないならスルーすれば良いのにそれが出来ないのは何か個人的な感情でもあるのかな?ところで一生、港南に粘着して死んで行くってどんな気持ちなんだろ。
病気とか、事故なんかで死ぬ間際になって後悔しても遅いと思うよ。ネット依存症は言い訳にはならないと思います。1500世帯に嫌がらせを続けているんだからそれなりの地獄に堕ちると思うけどね。反省出来ない事が貴方の最大の欠陥。
港区港南に建設中の芝浦下水処理場の新ポンプ場は、約950億円以上の巨費と10年の年月をかけ、深さ75mの巨大な縦穴を掘り、運河に放水している未処理下水を溜め込む巨大な地下貯留施設(主ポンプ棟整備事業)を作る計画です。
>>441787 匿名さん
港南北端にあるその施設の工事は15年ほど止まったままですが、存在が気になるのであれば最も距離が離れている南端のワールドシティタワーズを選ぶと良いでしょう。
ワールドシティタワーズ(笑)
>>441786 匿名さん
>毎日削除しても誰かの目に触れるから頑張って削除依頼しても無意味かと。
逆でしょう。投稿しても荒らし投稿として削除されるんだから、それこそ連投は無意味かと笑