- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いくら頑張っても永久に写真ペタペタされるのに面倒臭くないの?
毎日管理人さんに削除依頼して仕事を増やしてるけど、申し訳ないとか思わないのかな。暇人の上に他人様に迷惑掛けてもなーんとも思わないところは次長と同じなのよね。それと、身バレも時間の問題よ。
>>441234 匿名さん
むしろ写真ペタペタしないだけで良いのでは?笑
毎日数百連投しても削除されてさらに貼り直すの方が面倒でしょう。
そうやって管理人の仕事を増やしてるけど、申し訳ないとか思わないのかな。暇人の上に他人様に迷惑掛けてもなーんとも思わないところはあなたも次長と同じなのよね。それと、身バレも時間の問題というのは意味不明ですが笑
港区港南に建設中の芝浦下水処理場の新ポンプ場は、約950億円以上の巨費と10年の年月をかけ、深さ75mの巨大な縦穴を掘り、運河に放水している未処理下水を溜め込む巨大な地下貯留施設(主ポンプ棟整備事業)を作る計画です。
>>441234 匿名さん
ここは、ヒマな時間とエネルギーを持て余している働かない子ども部屋おじさんandおばさんのストレス発散ガス抜きコンテンツなので、迷惑云々言ってもピンときてないでしょうね。
実社会でまともに働く皆様に迷惑をかけないよう、閉ざされたコミュニティで、引き続きガス抜きさせてあげましょう。
便所埋立地の内陸へのコンプレックスは理解するが、今さら逆転不可能なので糞尿の現状を受け入れ、
残りの人生発狂せずに穏やかに過ごして欲しい
2人の愛の部屋なのね、キャピタルがメスとは知らなんだ。
下水を貯める施設だっけ?確かに凄いよねえ笑
だって普通の街にそんな施設なんて作らんでしょう笑
都内が分流方式になるにつれて水質はより良くなる。
でも完璧さを求めるのならやっぱり時間がかかる。
普通に住居を構える分には何も問題ありませんよ。
アクアのオスとキャピタルのメス
キモカス同士が肉欲を貪り合うこの世の地獄絵図がこちら。
糞尿の最後の砦
こーなんくん
今日もクソ処理に励め
渋谷は雨水をため港南はウンコ水が直接海にでないように頑張るのね
港南のこと知るほどウンコに詳しくなるわww
>>441255 マンション掲示板さん
>渋谷はゲリラ豪雨でマンホールから下水が噴き出すか
そうならないように雨水を溜めているのが渋谷。一方の港南は放水予定の下水を溜め込むわけだから、無知と言われぬよう、もっともっとウンコに詳しくなろう笑笑
>>441252 マンション掲示板さん
>凡人にはただの雨水に感じるのかぁ~。
雨水のようですよ笑
奇人は下水のように感じるのか?笑
https://www.shibukei.com/headline/15262/