- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
スレの総意は
嫉妬にまみれたネタ民は汚物が大好物…ということでしょう。
スレの総意は
嫉妬と汚物にまみれたネタ民は糞尿と有明が大好物…ということでしょう。
>>440984 匿名さん
>あなたの主張は「格差が広がっている」ですからあなたの主張は完全否定されているわけです
私の主張は再開発によって
これでは格差が
今後
さらに広がるという結論にしかなりません
わかりますか?再開発「後」
の「今後」ということですよ?笑
ねえねえねえ。人の主張をコピペしながら気づいていないんですか?大爆笑
>容積率が違う?1種単価に直しても2つの折れ線の差が縮まってきていることに変わりはありません。
ですから言いましたよね?容積率の異なる地点の地価を比較する場合には 容積率100%あたりの地価で比較するのが常識です。 このスレで散々指摘されても理解できないのですか? 例えば港南3は容積率400%の東側の道路幅員10m、 超高層マンションが建てられる土地です。 高輪3は容積率300%の東側の道路幅員5.3m、 戸建かせいぜい3階建マンションしか建たず、 実際に消化できる容積率は200%強です。 実質的に消化できる容積率がおおよそ倍、 超高層と低層建物用地で用途もまったく異なり、 比較することが自体がおかしいのです。
いいですか?
超高層と低層建物用地で用途もまったく異なり、 比較することが自体がおかしいのです。
あなたの連投でもわかるように
いわゆる高輪側が再開発ラッシュですが、港南側に再開発がほぼなく、港南4から天王洲アイルまでの港南は再開発の「再」の字もありません。これでは格差が今後さらに広がるという結論にしかなりませんよ笑
>>440981 匿名さん
>単純に品川周辺のトピを書き込んでいるだけで、誰も自慢も狂喜乱舞もしていないのに、
毎日全く同じ内容の投稿を管理人によって繰り返し削除されているにもかかわらず、毎日毎日繰り返し連投するのは
「狂喜乱舞」
何ですよね?それ以外に説明がつきませんが?
もしも違うのであればそうでなかったら、なんで荒らし投稿を繰り返すのかを説明願います。
それとこちらは「狂喜乱舞」と表現していたのは事実ですが
「自慢に見えた」
の「自」の字も言っていませんが?それはあなたの悔しさがなせる業なんですか笑笑
東京は港南を破壊されると
肉は食えずごみと糞尿はあふれ廃墟と化す
滅茶苦茶大事な場所なんですよ。動かせるわけないじゃないですか
広尾や六本木が吹っ飛んでも大したことはないけど
港南にもようやく再開発の話題が出て、ポンプ場が建設されると狂喜乱舞する次長ww
>再開発で東西分断解消が進むと、さらに格差が無くなっていくと思われます。
あなたの連投でもわかるように
いわゆる高輪側が再開発ラッシュですが、港南側に再開発がほぼなく、港南4から天王洲アイルまでの港南は再開発の「再」の字もありません。これでは格差が今後さらに広がるという結論にしかなりませんよ笑
連投していないということはしょうもない開発だろう笑
高輪ゲートウェイ駅の予想乗降者数は13万人/日。これが実数で考えますと恵比寿五反田より少ない。品川駅と合計しても新宿や池袋および渋谷に遠く及ばない。 つまり街の規模は大きくはない。
その程度の未来ですよ。狂喜乱舞で毎日同じ開発ネタを連投して騒ぐようなことではないだろう。
プロのスレ師による見事なスレ流し。アンチのアホ投稿は、遥か彼方に流されました。さぞかし残念でしょうね笑
削除後200レスモードで楽しみますので、意味はないですよ笑
つかプロのスレ師というネタはもう飽きたけど?
そろそろ次のネタを出しませんか?笑
港南は人体で言えば肛門
ナルホド
よりウンコ溜めれるって
強化おむつみたいな物作るのかな
万が一ぶち撒けたら悲惨だもんね
死臭もすごいし
港南で普通の再開発はないだろうな。
デべも便所でごはん食うようなアホなことはやらないだろう