- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
全部削除されたのを確認してから削除された資料を再掲するのはルール違反ですよ。しかも内側ばかり(笑)
港南のひと
顔真っ赤にしてるぅぅ(笑)
まぁ、みんな何となくは気づいてたけど、風俗ネタは次長がやっていたと確定したんだね。ほんとどうしようもないなこのクズ。
改めて本日の次長の投稿を解説しますと、今まで次長は白金や勝どき、目黒のスレを風俗ネタで荒らしているのは自分ではないと言ってきました。
しかし2つ目の高輪ゲートウェイの投稿は山手線スレに書き込むつもりで投稿したと思われるものを、切り替え忘れ白金スレに誤爆してしまいました。
プロのスレ師として敢えてやったと必死に取り繕っていますが、これまで風俗ネタは自分の仕業ではないと言ってきたことまで認めてしまい、もはやキャラ設定がめちゃくちゃになってしまってますww
次長の行動は嘘、捏造、荒らし、自作自演、風俗のいずれかしかない。クズofクズだな。
>>436873 匿名さん
麻布台ヒルズの商業施設は2.4万平米で150店舗は確定情報ですけど。高輪ゲートウェイは13万平米だから800店舗になる計算というのがあなたの思い込みですよねえ笑
本日もプロのスレ師に刺激された人々の連投お疲れ様でした。PV数も順調に伸びて広告収入も安定しているようですね。
なんで連投してきたのかと思うと、直前連投した投稿が削除されたんだからですね。
ちなみに今日だけで管理人が4回も削除をしています。
削除されるのがわかった上で連投するのは悪意のある荒らし行為ですね。
次長はあなたです。
まだ次長が実在してると信じているのか…。月刊ムー誌とか好きそうだなぁw
プロのスレ師のことがめちゃめちゃ気になってるじゃん笑笑
報知新聞跡にも商業施設ができるのは胸熱。
真面目な話さ、次長がもっと良い生活をしてるようならそれこそ嫉妬もあるし、単純に憧れる人もいるかもしれないけど
次長はいつもマンションの周りを散歩してるだけ
眺望写真羨ましいだろ!って他人の部屋だし
マンコミュで10年以上同じこと繰り返し
日によっては500回以上画像を貼り付け運営から全削除されても同じことを続け
ネット上には黒歴史ばかり
そんなのを羨ましがる人がいると思う?
WCTじゃなくて、ヒルズ住んでたとしてもそんな奴嫌われるしバカにされるよ
自分の人生見つめ直した方がいいと思う
>>436931 匿名さん
真面目な話、次長はあんたを羨ましがらせようなんて思ってないよ。
あんたが勝手に羨ましがらせようとしてると思い込んでるだけ。
それはあんたが羨ましがってるなによりの証拠。
真面目な話さ、次長がもっと良い生活をしてるようならそれこそ嫉妬もあるし、単純に憧れる人もいるかもしれないけど
次長はいつもマンションの周りを散歩してるだけ
眺望写真羨ましいだろ!って他人の部屋だし
マンコミュで10年以上同じこと繰り返し
日によっては500回以上画像を貼り付け運営から全削除されても同じことを続け
ネット上には黒歴史ばかり
そんなのを羨ましがる人がいると思う?
WCTじゃなくて、ヒルズ住んでたとしてもそんな奴嫌われるしバカにされるよ
自分の人生見つめ直した方がいいと思う
まとめると次長が憧れの高輪ゲートウェイエリアに引っ越せば全てが解決しますね。
麻布台ヒルズの商業施設は2.4万平米で150店舗は確定情報ですけど、高輪ゲートウェイは13万平米だから800店舗になる計算というのが次長の思い込みでしかないです笑