- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
全部削除されたのを確認してから削除された資料を再掲するのはルール違反ですよ。しかも内側ばかり(笑)
みんな、仕事とかしてないの?
よく一日中遊んでいられるね。
毎日がホリデーだよw
隔離糞尿屠殺ゴミ埋立島
↑すべて事実
恐るべきエリア
本日もプロのスレ師に刺激された活発な投稿をもっともっと期待してますよ~!!
さすがプロのスレ師。
刺激ポイントを心得ているねっw
次長の魔力に抗えないネタ民
痛恨の誤爆の恥ずかしさに耐えられず、必死に取り繕う次長ww
そのまま生きたら地獄に堕ちると思うよ。
自分を変えられるのは自分だけだからね。
まだ次長が実在してると信じているのかww
解説しますと、今まで次長は白金や勝どき、目黒のスレを風俗ネタで荒らしているのは自分ではないと言ってきました。
しかし2つ目の投稿で山手線スレに書き込むつもりで投稿したと思われるものを、切り替え忘れ白金スレに誤爆してしまいました。
プロのスレ師として敢えてやったと必死に取り繕っていますが、これまで風俗ネタは自分の仕業ではないと言ってきたことまで認めてしまい、もはやキャラ設定がめちゃくちゃになってしまってますww
解説しますと、今まで次長は白金や勝どき、目黒のスレを風俗ネタで荒らしているのは自分ではないと言ってきました。
しかし2つ目の高輪ゲートウェイの投稿は山手線スレに書き込むつもりで投稿したと思われるものを、切り替え忘れ白金スレに誤爆してしまいました。
プロのスレ師として敢えてやったと必死に取り繕っていますが、これまで風俗ネタは自分の仕業ではないと言ってきたことまで認めてしまい、もはやキャラ設定がめちゃくちゃになってしまってますww
次長ってバカだったんだねえ笑
彼は相当アホなのは定説ですよ
管理人様
本日3回目の次長の執拗な迷惑荒らし投稿を全削除して頂きありがとうございます。今後とも健全な議論のため悪質な荒らし行為に対しては毅然とした対応を期待しております。
誤爆の弁解したりとてつもなく気持ち悪い
嫌悪施設と変態の生息地だな
次長さんアホぐあいがバグってますな
傑作すぎです
懐かしいな
散々荒らしてないと言ってたパークコート浜離宮の住民スレに誤爆した時もわざとやったと言い訳してたわ
次長は部屋番号も禿頭も誤爆してるのに全く学習してないな。
名前も誤爆しちゃうしね
本人以外弁明する理由もないしな
ガチキチガイだわ
底辺立地っておかしくなる要素があるんだなやはり
これ白金のなんのスレなの
コーナンのアホは全方位敵という認識らしい
>これ白金のなんのスレなの
もちろん、きちがいをおちょくるスレだろ
次長の愛撫できもちくなる。
そんな君も相当なものですよ。
次長はあなたです
小島慎一郎
真面目な話さ、次長がもっと良い生活をしてるようならそれこそ嫉妬もあるし、単純に憧れる人もいるかもしれないけど
次長はいつもマンションの周りを散歩してるだけ
眺望写真羨ましいだろ!って他人の部屋だし
マンコミュで10年以上同じこと繰り返し
日によっては500回以上画像を貼り付け運営から全削除されても同じことを続け
ネット上には黒歴史ばかり
そんなのを羨ましがる人がいると思う?
WCTじゃなくて、ヒルズ住んでたとしてもそんな奴嫌われるしバカにされるよ
自分の人生見つめ直した方がいいと思う
羨ましがっていない! → 羨ましいだろと言われていると感じている
自慢になっていない! → 自慢されていると感じている
>港南の風景
そう言いながら天王洲アイルの風景を出されてもねえ笑
>こちら側として羨ましがらせたり自慢したりしていない。
そうであれば削除前提で既出ネタと写真を連投する荒らし投稿をする必要なんかないんだが笑