- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
毎日数百枚の既出WCTや品川関連の写真資料を連投しているわけで、そりゃいろんなネガ湧くよ、嫌われて当然な行為をしたからでしょ。
実際管理人が毎日写真資料削除してるのにそれでも繰り返し繰り返し同じ写真史料を貼ってるなんてハッキリ言って異常だよ
業務妨害で訴えられてもおかしくない、削除されるって事は問題があることなのになんでそれを繰り返すのかねえ笑
次長課長を知らない人のために
WCT分譲直後からマンコミュに書き込みを続けてるWCT住民
住民スレッドではWCT写真部などと呼ばれていた
昔は湾岸スレとサウスゲートスレに常駐、その時のコテハンが次長課長
湾岸スレで豊洲住民などを煽り、WCTの写真を連投してた
分譲初期に購入して3割値上がりして、お台場ビューの高層階に住んでると毎日自慢していたが
しかしあるとき自ら晒したWCT住民専用のウェブサイトのページに部屋番号が記載されていて、その部屋番号から分譲価格まで特定
その部屋が売れ残り先着順で坪340万で販売されていた事がわかる
今まで散々周囲を煽ってたこともあり猛烈なバッシングを受けてコテハンをやめ細々と書き込むようになり、その後こちらのスレッドに移動
いまだにここで豊洲有明バッシングを続けています
次長が大発狂する意図はなんなんだろうw
いくら削除されても絶対に止めない
一体誰と戦ってるのだろうかw
羽田線越える異常者の行動は凡人には理解できないよな
オモシロ過ぎる
(爆笑)
>品川の開発トピックスと戦っても無意味なのに妬みMAXで
いやだから
アンタが一方的に連投し、そして削除されるという
独り相撲なわけで、誰も品川の開発云々と戦っていないんだが笑
連○の明日笑笑
次長課長を知らない人のために
WCT分譲直後からマンコミュに書き込みを続けてるWCT住民
住民スレッドではWCT写真部などと呼ばれていた
昔は湾岸スレとサウスゲートスレに常駐、その時のコテハンが次長課長
湾岸スレで豊洲住民などを煽り、WCTの写真を連投してた
分譲初期に購入して3割値上がりして、お台場ビューの高層階に住んでると毎日自慢していたが
しかしあるとき自ら晒したWCT住民専用のウェブサイトのページに部屋番号が記載されていて、その部屋番号から分譲価格まで特定
その部屋が売れ残り先着順で坪340万で販売されていた事がわかる
今まで散々周囲を煽ってたこともあり猛烈なバッシングを受けてコテハンをやめ細々と書き込むようになり、その後こちらのスレッドに移動
いまだにここで豊洲有明バッシングを続けています
君も変わらんよ。よそ様に迷惑掛けるな。
次長課長
shinmegu
erusaku
通称、erusaku、shinmegu、次長課長などと呼ばれています。彼はwikiの編集が趣味で「erusaku」や「shinmegu」といったアカウントを使って自分の物件の資産価値が少しでも高くなるように住んでる地域のページなどを自作自演行為で改ざんしてアカウントをまとめてブロックされました
そのshinmeguのアカウントでこの会社のwikiページも編集してたようです
彼が自ら八重洲の製薬関連企業に勤務してると以前から言っており、それらと一致してここで働いてる可能性が濃厚に「erusaku」で検索すると彼の恥ずかしい所業がネット上で山ほど見る事ができます
次長も高輪ゲートウェイエリアに引っ越せば全てが落ち着きます