- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
本日もプロのスレ師に触発されて、ネガティブキャンペーン実施中!ごくろーさまさまでーす!
どうせ削除されるのになんでこんな労力つかえるんだろw
弁護士の陰に怯えてビクビクしながら毎日を過ごしています。。。
管理人様へ
次長の悪質な荒らし連投を削除して頂きありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。
大量の迷惑書き込み→自分で削除依頼→全削除→大量の迷惑書き込み→自分で削除依頼・・・
この輪廻転生を具現化したのが港南さんのスゴいところ。本物の宗教家です。
そうですね。港南は別格ですね。
羽田線越えた時点で
即終了ですから
ただ
発狂だけは
許されてるらしいですね
(爆笑)
次長は70歳オーバーだから合コンとか関係ないですよ。
港南の人、三田や白金のスレで風俗とか下ネタ使うのはやめた方が良いよ。公序良俗に反する投稿は良くないですよ。
全部削除されたのを確認してから削除された資料を再掲して迷惑をかけるのはルール違反ですよ
次長なんて本当に実在するんですかね。まるで煙のように消えては現れ、現れては消える…。プロのスレ師が創り出した架空の人物なんじゃないですかねぇ~。
消えてるんじゃなくて
管理人に削除されてるだよ
羽田線越えた時点で
終わりって事な
(爆笑)
全部削除されたのを確認してから削除された資料を再掲して迷惑をかけるのはルール違反ですよ
管理人様へ
次長の悪質な荒らし連投を削除して頂きありがとうございました。引き続き迷惑行為に対しては毅然とした対応をよろしくお願いします。
次長のが全部削除されてから100レスモードで読むと楽しめます
管理人様へ
引き続き次長の悪質な荒らし連投が継続しています。迷惑行為に対しては毅然とした対応をよろしくお願いします。
港南連投が汚物処理されてるようですが、
また次々と来るようですね。
し尿処理能力にも限界がありますからね。
港南は便所に変わりないのであきらめたほうがよいですよ
きょうも港南の汚物スレが大量に流れてきた