- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>433128 ご近所さん
>・こっちに向かって色々反論してくるが、判断するのはスミフ法務/顧問弁護士/司法なので、こっちはもう関係ない
だからあなたのは投稿に対しての反論でしょう笑
判断するのはスミフ法務/顧問弁護士/司法と言いながら、散々誹謗中傷と断定し繰り返し決めづけ投稿を行ったあなたじゃありませんか?
>事実を書いて何が悪い→
あくまで「適用可能」であり、当然ながら適用できるとは限らない。あなたの言葉を借りれば、判断するのはスミフ法務/顧問弁護士/司法であって、あなたが決める事柄ではありません。
>とりわけ肯定的なメッセージばかりでもあり
いいえ。次長は品川以外については全て否定的でした。直近ではスミフの有明物件に対する誹謗中傷を繰り返していました。現在販売中のスミフの物件に対して行った行為は常識的考えればスミフとも関係がないとは言えないでしょう笑
小〇慎一郎がマンコミュに訴えられるのか?
次長さんの「ごめんなさい」が聞こえないなあ
>>433139 匿名さん
全ての投稿が次長に見える症状
まず結論からいうと
統合失調症の妄想は被害妄想や関係妄想と呼ばれる妄想が多く、恐怖や不安を感じるような内容が目立ちます。
また本人はその考えが妄想であることを認識できないことが多いため、周囲の方も対応に苦労することが多いでしょう。
ネガ書き込みが明らかに違法なら
放置した管理者も訴えられるのです。
明確に違法な書き込みであれば
管理者自ら削除しますよw
利用規約
投稿者の制限について
当掲示板への投稿は、本規約に同意された方のみ投稿可能とさせていただきます。
投稿内容に対する責任
当掲示板への投稿が起因して生じる全ての事柄については、当該投稿者に全責任を持って対処していただきます。伏字や、著しく不適切な文章を含む投稿は、弊社にて、伏字を伴わない正式名称への修正や、問題個所のみの一部削除等を行い掲載することがございますが、その場合においても、弊社は掲載される内容に関して責任を負いません。また、弊社はその裁量に基づき、利用規約にそぐわない投稿者へ予告なく投稿拒否する権限を保有します。
毎日数百枚の既出WCTや品川関連の写真資料を連投しているわけで、そりゃいろんなネガ湧くよ、嫌われて当然な行為をしたからでしょ。
実際管理人が毎日写真資料削除してるのにそれでも繰り返し繰り返し同じ写真史料を貼ってるなんてハッキリ言って異常だよ
業務妨害で訴えられてもおかしくない、削除されるって事は問題があることなのになんでそれを繰り返すのかねえ笑
Chu! 未処理下水を運河に流しちゃってごめん
なんの反論もできなり、発狂して怒涛の連投が始まるよー
異常な迷惑投稿を15年以上も続け
管理人にどんだけ削除れても今なおやり続ける次長
威力業務妨害なんて カンケーネ―ww
安定してるな羽田線越える異常者は
マジで オモシロ過ぎる
(爆笑)
原因は次長のウソと自作自演なのは皆さん理解してますよ。
>>433153 匿名さん
全ての投稿が次長に見える症状
まず結論からいうと
統合失調症の妄想は被害妄想や関係妄想と呼ばれる妄想が多く、恐怖や不安を感じるような内容が目立ちます。
また本人はその考えが妄想であることを認識できないことが多いため、周囲の方も対応に苦労することが多いでしょう。
そうですね。次長が港南4に下水臭が無いと嘘つくから事実を連呼されてるだけだと思います。次長のバレバレのウソと自作自演はマンコミュの名物となっております。
削除された資料を再掲するのはルール違反ですよ