- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
まあすべて次長の嘘と自作自演ですからね。
>>432846 評判気になるさん
>それは人違いですねえ笑
>アンチは1人だけとでも思いましたか?爆笑
はいはい。ではでは、沢山いる中のお一人ということにしておきましょうね!
ちなみに、再度どうして語尾に「笑」を多用してしまうのか調べてみました。
語尾に「笑」を多用する人の心理は、自分が不機嫌ではないことをアピールしたいようです。 つまり平気を装いたい時に多用するんですってっ!
うーむ、あたってる気がするなぁぁ~!!
銀座や日本橋もBRTや地下鉄で一本の有明の方がアクセスしやすいんだけどね。
>>432850 eマンションさん
そうかな実は気にしているのはアンタだけでしょう笑
同じコピペを繰り返すということは、むしろアンタの方が自分が不機嫌ではないことをアピールしたいようです。 つまり平気を装いたい時に多用するんですってっ!
うーむ、あたってる気がするなぁぁ~!! 大爆笑
ま
仕方ないよ
羽田線越えたら 即終了です
ただ
発狂だけは許されてるようですね
(爆笑)
>>432854 匿名さん
>既出コピペを言うならこっちでしょう
それらは誰かさんの投稿のように削除されていませんし、日々数十連投もしているわけじゃないですから、いいんじゃないでしょうか笑
>品川周辺の開発の内容は何もあなたに迷惑かけていない
確かに品川周辺の再開発は誰にも迷惑をかけていません。
しかし、あなたの投稿は単なる既出コピペですし、全く同じコピペネタをただ連投しているにしかすぎない迷惑行為ですよね。
だから毎日毎日運営によって削除されているじゃありませんか?
これは明確のルール違反ですよねえ笑
って荒らし投稿は利用者全員に対する迷惑行為ですから、
そう言った意味では私に対しても迷惑をかけていますよ笑
また臭くて汚い港南の人が発狂してスレを荒らしているのか。
>>432855 匿名さん
意味ないですよ?笑
だってそれは住んでみたい駅ランキングですよねえ?笑
日々毎日日常的に使うのなら意味はあるかと思いますけど、しかし大抵の都民にとって年一回の利用があればいいわけですから、年一回のためにそんなところに住みますか?と聞くほど意味もクソもないランキングですわ
まあ天王洲アイル最寄りのあなたには所詮隣駅の話にしか過ぎんがねえ笑
>>432856 匿名さん
>徒歩15分は遠いと思いませんよ
あなたの個人的な意見はわかりますよ?ですが、何度も言ったように平均的な人にとって徒歩15分は徒歩圏内ではありませんよねえ笑
>シャトルバスもある。
シャトルバスがあるということは1駅多く乗るのとどう違うですか?笑
そんなことを言ったら中目黒だって渋谷駅と言えますよねえ?(急行で1駅かつ、3分で着くので、あなたの天王洲アイルシャトルバスよりも早く着きますよ)