- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
アホと書かれるとアホと返す
それが港南スタイル!
もし、エアじゃなければ浜松町の長所は交通だけだと言うことが良くわかるわ。
エア浜松町住民が架空の港南僻地住民と戦うwww
もはや何がなにやら。。。
リアリティってなんだ
何が聞きたいのかよくわからないんだけど
浜松町は芝公園、増上寺に面しているあたりなら良い。でも、ビジネスエリアで浜松町のビルに
囲まれて生活しようとは思わないなあ。
日本一の商業エリアに歩いて行けるというだけでかなりの利点だと思うぞ
品川さんは認めたくないのだろうけど
ねえこれ客観的に見て、別に何を自慢してるわけでもない浜松町住民に難癖つけてるだけにしか思えないけど
くだらな過ぎる
>>43247
銀座のどこに行って何を買い物するの?そこまで徒歩で行くの?何分くらいかかるの?
どの店が安くて良いものがあるの?ということを言わないから、本当に浜松町に住んでるの?
と言われるんだよ。
>>43248 匿名さん
そんなこと言われても生活してるしな
必要以上の事を話してないだけ
聞きたいことがあれば教えてあげるけど
浜松町住民であることを信じてほしいとも特に思わないし
何をそんないこだわってるのか不思議
このスレも長くやってきてる中で、これまで浜松町の話題なんてほとんどなかったのに、浜松町の話題になったらいきなり、偶然スレを見かけたとは思えないほどぴったりのタイミングで自称浜松町住民さんが出てきたわけで、なんだお前と思われるのは当然じゃないですかね。
>>43251 匿名さん
そんなこと聞かれてないからな
例えば洋服とか身の回りの物を買う時はGシックスかバーニーズが多いかな、四丁目交差点より向こうはロンハーマンとエストネーション行く時くらい
安くて良いものって何を買いたいのかがわからないとなんとも言えないが
他の場所にも行く予定がある時は車で行くし、のんびり歩いて行く時も多い
ちゃんと計測したことないけどシックスまで15分から20分くらいじゃない?
別におれは浜松町に住んでることを証明したいわけでもなんでもないからね
知りたいことがあれば答えてあげるよってだけ
>>43255 匿名さん
マルエツ使ってますよ
あとは虎ノ門方面に用事が多いので西新橋?のハナマサに行くことが多いですね
銀座はちょっとしたご飯とかも合わせると週に二、三回は行ってるかも
休みで家にいる時はふらっと行きます
六本木銀座の間で穴場っぽく安いとこがいいと思う
他の良い点は住む物件によるかな
まあおれは慣れてるから家族で住むこともできるだろうけど、DINKS向きっていうのは同意
DINKS前提で浜松町が良いという人と、家族で浜松町住むとかありえないと言う人と言い合いしててもしょうがない気が。
1.5km、徒歩20分はあるね。信号待ち入れたら30分か。
港南のアホは嫉妬心の塊だな、僻地に住むとこうも頭おかしくなるのか。
溜池山王住んでるって言ったわけでも元麻布に住んでるって言ったわけでもなんでもなく、浜松町に住んでるってだけで証明しろだの大騒ぎ。
どんだけ生活レベル低いんだよ。
別に浜松町くらい誰でも住めるわ。
なに?この港南コンプレックス
浜松町って家賃安くて穴場っぽいけどね。
新駅のマンションが分譲なら欲しいな。坪800万くらいならなー
落ち着いてる浜松町住民と勝手に興奮してるネガさん
対照的ですね
なんか浜松町がこのスレの一部の人たちに大絶賛されてますけど、
浜松町といえばクレストプライムタワー芝が絶賛販売中ですよ。
2007年から販売中ですけど11年間で半分くらいは売れたのかな?
浜松町のファミレスは安っぽいとか言ってたアホって今日もネガってる奴と同一人物でしょ?恥の上塗りをまだ続けるつもりなのだろうか。
浜松町のファミレス?
>>43276
そう、昨日、浜松町に噛みついたのはいいけど
その内容がお粗末で、子供に諭すように説明されてたからねえ。
それすら理解出来ないみたいでギャーギャー喚いてたけど。
一晩経っても腹の虫が治まらないみたいでご覧の通りの有り様です。
港南キチガイさんの写真ペタペタ港南サイコー****展開を予想します
>>43275 周辺住民さん
クレスト芝ってまだ完売してない?まさか?と思ってみたらまだホームページありますね。
完成から12年くらい経っているのでは?さすがにこれは伝説でしょうね。
周辺も歩いてみましたが、シオサイトも近くに寄ると、どうも空間に余裕
というか遊びが無くてビジネス街という感じですね。
線路の西側のイタリア街も人が少ないさびしい感じで、突然、人が多いと
思ったらJRAのWINSに群がる人たちでした。笑
大門駅の近くには普段使いできそうな安めの飲食店がいっぱいあるので
その点は便利そうでした。
ちなみに港南さんでは無いので勝手に決め付けないでください。
ツインパさん成長しないね。
ツインパークスは住んでて優越感があるマンションには違いないですが、浜松町は基本的に
ビジネス街なので住むのは不便。また、売却しようとしてもこの経済状況で1億以上もする部屋は
簡単には買い手がつきません。高すぎるのも困りモノです。
https://www.rehouse.co.jp/mansionlibrary/ABM0000507/
やっぱり良いところに住んでる人は余裕があるんだなってことがわかるレスバトルだね