- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>426609 匿名さん
>徹底的にワールドシティタワーズの話をし写真を貼ります。よろしいですね?
元々10年で10万枚も貼ったんだから
今更何を言っているんですか?笑
貼っても削除されるだけですので、無意味ですよ笑
>>426611 匿名さん
わかりました。それでは平均以下に戻った場合は盛大に連呼しておきますよ笑
あなたは意識しようかしまいかは関係ありません。
論じるのはこちらの自由ですので。
理解不能なのは
品川駅の連投はいつも運営に削除されていますねえ笑
削除された投稿を意固地になって繰り返し連投するの方が理解しかねる。
公園と嫌悪施設どっちが多いの?
今日も港南の悪口書き込みで一日が終わって行く・・・((+_+))
>>426652 匿名さん
>放置すれば?
そういうのであれば、まずはあなたから放置を実施してくださいねえ。自分も出来やしないことを他人に要求してもなんの説得力もありませんよ?
>単なる山手線の駅周辺の開発関連トピ。
同じネタと内容の投稿を繰り返すことは単なる「山手線の駅周辺の開発関連トピ」ではなく、単なる「荒らし投稿」でしょう。
>投稿者がWCT住みだとどこにも書いてないし、
いや、書いていますよ?WCTを買って、資産価値が2倍になったと書いています。
そもそもWCT住みでないのなら、WCT関連の投稿を繰り返す意味などなかろう?毎日数百以上に、手作り資料も作成していますよね。
もしもWCT住みでないのなら、それこそ自分のマンションが誹謗中傷されたわけでもないから、放置すれば良いではないのか。
>>426655 匿名さん
>品川周辺の開発の話題さえ許せない
誰もそんなことは言っていないでしょう。毎日同じネタかつ管理人よって削除されるような投稿は意味ないからやめなとは言いましたけどね。時間と労力の無駄でしょう。
こうやって、ずーっと港南、次長の悪口を書き込み続ける人生。。虚しすぎる。。。(TT)
次長に効いてて精神的にきてるねw
>>426663 マンション比較中さん
はっきり言いましょうか?
あなたがやめない限り、アンチは無限湧きするよ?
私がやめても、あなたに煽られた他の人がやり続けますよ?
みんなあなたが招いたことですよねえ。
自業自得です。
>>426673 マンション比較中さん
>せっかく意味のある情報を書き込んでるのにアンタの無価値な書き込みでスレが
同じネタを繰り返し連投することは意味のある情報でもなんでもないでしょう。だから管理人によって削除されているんじゃないですか?
>アンタの無価値な書き込みでスレが
流れていく。だから再掲している。当たり前の話。
あなたじゃあるまいし、こちらはスレが流れるほどの書き込みなんてしていませんし、それは投稿数でもわかる話です。
むしろ同じネタを繰り返し数十から数百単位連投し、スレを流しているのはそちらではないですか?笑
その削除されたことに対して
意固地となり
繰り返し荒らし連投することのどこが
当たり前の話ですかねえ笑
人のせいにしても解決しませんよ。
>>426679 匿名さん
実際大したことがないと思います。利用者数から見ても大きいな積み重ねがあるとは思いませんし、なにしろ品川駅の一日の利用者数は100万人もいませんから。
品川駅前ならまだしも高輪ゲートウェイ駅は泉岳寺との乗り換え駅ですが利用者は9000人しかいません。
しかしこの言い分は笑えますねえ爆笑
>せっかく意味のある情報を書き込んでるのにアンタの無価値な書き込みでスレが 流れていく。だから再掲している。当たり前の話。
まるでこちらの投稿がスレを流しているから、再掲が当たり前と言っているんですけどさあ。
違いますよね?
むしろ同じネタのコピペでスレを流しているのは次長あなた自身ですよ。人のせいにしてどうすんの?
再掲の理由はこちらがスレを流したのではなく、管理人によってあなた自身の投稿が削除されたからでしょう?爆笑
削除されたから再掲をしているし、これを人のせいにしてどうすんの?笑
結局次長じゃないですか?笑
第三者のふりをした
自擁護はバレバレですから
やめたら如何ですか?爆笑
↓
>むしろ迷惑が掛かってるのは次長でしょう。
また次長が自作自演しているのか。次長は嘘吐きだから便臭エリアにしか住めないんだよ。嘘吐きは便臭の始まり。
承認欲求がとてつもなく強い次長は、言い負かされて悔しいと自作自演してしまいますねw
次長が承認欲求モンスターなのは仕方ないとして、せめてもう少しマトモな土地に住まないと。便所臭い港南では誰も承認してくれないのは自明ですよね。
>>426693 マンション比較中さん
高輪ゲートウェイ駅を将来的には10万人が利用する駅にしたいみたいですね。もとは地元住民など9000人しか利用しないエリアなんですけどね。