- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>424400 マンション検討中さん
少なくともこんな値段の部屋は有明には無いですね。絶対に。
【レインズ直近の成約情報】
ワールドシティタワーズ上層階
130平米台前半 2億9000万円台 坪741万円
プレミアム感のあるお部屋はやっぱり相場感が違いますね。
>>424404 マンション比較中さん
港南と有明と現地比べてみれば明らかでは?下水と家畜の悪臭漂う陰気臭い港南より、再開発が進んで街並みが整備されている有明の方が間違いなく環境良いでしょう。
>渋谷や新宿から乗り換えなしで行ける駅、列挙してみ?
アンタが引用している人気ランキング9位の中目黒と10位の表参道は渋谷では乗り換えなしで行けるが、品川からでは乗り換えが必要だねえ笑
ちなみにこの2駅と広域渋谷圏ですので、渋谷は実は女性には人気が高くないというあなたの言い分は的外れですねえ笑
港南は便所臭いから不人気なんですよ。有明の方が女性にも好まれそう。
「品川は羽田空港へのアクセスの良さに加え、27年度以降の開業を控えるリニア中央新幹線の始発駅となる。」と言っても、次長の場合は外出の機会も滅多になく、引き籠ってマンコミュ荒らしてるだけの生活だから自己矛盾してるんだよねw
またWCTは品川駅へはバス便のため、品川駅へのアクセスが悪いという決定的な矛盾も抱えているというww
有明は大幅値上げしてるからね。港南みたいな便臭立地と違って、有明は人気があるから値上げできるのよ。
>>424418 eマンションさん
レインズ成約情報によるとシティタワーズ東京ベイの中古転売成約平均坪単価はワールドシティタワーズの中古成約坪単価より劣っております。新築未入居でも築16年中古に負けると言うことがどういうことかお分かりでしょう。
有明は大幅値上げしても完売した目黒MARCや白金ザスカイよりはるかに安いよな。はるかに安いのに高い方が完売、安い方が大量売れ残り。現実見ろよボケ。
また港南の人がスレを荒らしてるな。どんなにスレを荒らしても糞便に囲まれた港南が環境の良い有明に勝てることはないですよ。
>>424414 マンション比較中さん
あのさ。あなたが
>渋谷や新宿から乗り換えなしで行ける駅、列挙してみ?
と言ったから、アンタが引用した人気ランキングから引用したまでだ。自分で要求しといてその言い分はないだろう笑
>どちらが駅としての評価が高いと思いますか?
空港も新幹線も年一回使うかどうかですね笑
はっきり言って多くの人にとって全く重要ではないのでしょう。
必要な時に一回乗り換えすれば済む話でしょう。
どちらかの評価は高いかはその人によるとしか言いようがないし、少なくとも都内に限って言えば乗り換えなし表参道駅の方が評価が高いでしょうねえ笑
どうでもいいが渋谷からは東横線で乗り換えなしで横浜に行けるので、渋谷から乗り換えが必要とするアンタの主張に誤りがありますねえ笑
>バカっぽいので止めた方が良いですよ。
アンタにはそれで十分だよ笑
だってアンタバカだしねえ笑
>>424444 マンション比較中さん
糞便に囲まれてるのは下水放流口のある港南ですよ。有明の下水処理場は分流式だから港南と違って清潔でクリーンなのです。臭いのは港南だけ。
>>424359 坪単価比較中さん
このランキングでは見れば広域渋谷圏は強しという印象しか受けないですよ笑
2位恵比寿(広域渋谷圏)
3位新宿駅(渋谷から1駅)
4位目黒(渋谷から2駅)
6位渋谷
9位中目黒(広域渋谷圏)
10位表参道(広域渋谷圏)
https://www.tokyu-fudosan-hd.co.jp/efforts/magazine/2020/04/shibuya-ch...
ランキングの半数は広域渋谷圏と近隣駅で占めているわけですから、渋谷強しですよねえ笑
天王洲は高浜水門のある港南ほどは臭くないですからね。
有明にまったく相手にされない港南
(笑)
港南のイカれ具合が楽しい
広域渋谷圏に対して品川圏の検証をしようか笑
品川(10位落ち)
大崎(ランキング外)
五反田(ランキング外)
天王洲アイル(ランキング外)
泉岳寺(ランキング外)
高輪GW(ランキング外)
田町(ランキング外)
三田(ランキング外)
渋谷圏と比べて品川圏は人気がないようですねえ笑
2位恵比寿(広域渋谷圏)
3位新宿駅(渋谷から1駅)
4位目黒(渋谷から2駅)
6位渋谷
9位中目黒(広域渋谷圏)
10位表参道(広域渋谷圏)
ランキングの半数は広域渋谷圏と渋谷近隣駅で占めているわけですから、渋谷強し!
広域渋谷圏に対して品川圏の検証をしようか
品川(10位落ち)
大崎(ランキング外)
五反田(ランキング外)
天王洲アイル(ランキング外)
泉岳寺(ランキング外)
高輪GW(ランキング外)
田町(ランキング外)
三田(ランキング外)
渋谷圏と比べて品川圏はイマイチ人気がないようですねえ笑
港南アドレスは生理的に無理だよ。臭いイメージしかないからね。
ま
羽田線越えた時点で
終わってしまいます
残念だけどね
(爆笑)