- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ニコラ・テスラが数キロごとに巨大な棒を立てれば地震の揺れを抑えることができる、、、みたいなこと言ってたが、タワーマンションをそれの代わりにして地震の揺れを抑えることができないものか
でも港南は臭いんでしょう?臭くない有明の方が住環境としては適してますよ。
421509
Zaha Hadidのパクリじゃねーか
湾岸でも港南ほど臭くて汚いエリアは他にないですよ。
有明のお隣りの高速沿いには四つ星のグランド日航東京がありますよ。一方の港南4
のすぐお隣りのホテルは閉鎖されました。。。臭い運河と首都高羽田線、海岸通りの空気の汚さと煩さが原因かな?
モノレールは嫌悪施設エリアを走ってるから、空港快速以外は客層も臭いよね。
コジマ
芝浦や高輪は良いけど、港南はちょっと臭すぎるでしょう。港南に住むって便所に住むっていうのとほとんど変わらないのでは。
羽田線越えた時点で
終わりですよ
今更だけどね
(爆笑)
港南は下水くさいからね
港南は家畜しか住んでないから汚い画像しかないよね。。。
https://joshi-spa.jp/869154
ウチらの間で一番コケにしてるのが、品川駅の海側=港区港南のタワーマンションに住んでドヤ顔して
る人。あっち側はつい数年前まで吹きっさらしにカラスがカーカー飛んでるような埋立地で、『よくあんなところのタワマンに何千万円も出すね(笑)』と話してます。だったら、品川駅の陸側=高輪台の低層マンションのほうがよほど環境がいいのに」(ユリさん)
はいよ
また臭気エリアの港南の人がスレを荒らしているな。
>>421574 匿名さん
大前提としてはその港区女子は品川自体を否定はしていません。
港南ではなく、高輪にした方がいいと言っているだけだろう。
例えば同じ品川駅から徒歩10分以上の高輪ザレジデンスは値上がり率こそWCTよりも下ですが、坪単価で見ると坪663万とWCTの坪472万を軽く200万に近い大差をつけています。WCTは値上がりしても到底敵わない次元にいるわけですから、高輪にしろと言った港区女子は別に間違いではないでしょう笑
少なくともバカ女であるとまで言えないんじゃないですか?笑
仮に値上がりとしてもパークシティ豊洲の方が上ですから、WCTである必要性が全く認められません笑
女性は不衛生な環境を好まないから、便臭の強い港南よりは有明の方を好みそう。
東京都心&副都心、「どのエリアに一番通勤しているか」で塗り分けたらリアルな通勤圏が見えてきた。東側は東京駅周辺、西側は池袋・新宿・渋谷を分け合う形。
【出典】国土交通省『第13回大都市交通センサス』(2021年12月)
同じネタを毎日繰り返し連投することは単なる荒らしであり、駅力と沿線地域の話ではありません。
>>421604 匿名さん
まずアンタが引用しているそれらの投稿の大半はこちらの投稿ではありません。
ついでに言えばどう数えても何万回もないでしょう笑
お前は投稿数を数えることもできないのか爆笑
さらに言えばそれらの投稿は全てお前への反論であり、お前が繰り返し同じネタを繰り返さなければ、繰り返し投稿されていないと思いますよ?大爆笑
また便所臭い港南の人がスレを荒らしているな。