- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
クソ環境なので値段もクソです
>>415477 匿名さん
大前提としてはその港区女子は品川自体を否定はしていません。
港南ではなく、高輪にした方がいいと言っているだけだろう。
例えば同じ品川駅から徒歩10分以上の高輪ザレジデンスは値上がり率こそWCTよりも下ですが、坪単価で見ると坪663万とWCTの坪472万を軽く200万に近い大差をつけています。WCTは値上がりしても到底敵わない次元にいるわけですから、高輪にしろと言った港区女子は別に間違いではないでしょう笑
少なくともアホであるとまで言えないんじゃないですか?笑
仮に値上がりとしてもパークシティ豊洲の方が上ですから、WCTである必要性が全く認められません笑
>>415495 匿名さん
>やっぱ港南の方が良いんじゃないか。もっとも、仮に高輪の方が値上がり率が 上でも、
不動産価格は周辺環境の良し悪しに比例することが殆どです
株はただ持ってるだけですが、マンションは住むものなので高いものと安いものでは生活環境も大きく変わります
高い物件で良い生活をしつつ値上がり金額も大きい
安い物件で安いなりの生活をしつつ値上がり率は高いけど値上がり金額では劣る
普通に考えてみんな前者の方がいいですよね
私が言ってるのはあくまで一般的な話なので、後者の環境の方が自分は好きだ!とかいう特殊事例を押し付けられても困るのでよろしくお願いします
>住環境を考えたら第二京浜国道沿いよりこっちを選ぶけどね。
いやいや笑
WCTも高速道路沿いとモノレール沿いですけどねえ笑
何より嫌悪施設と面しているし、どう考えても高輪の方がいいでしょう。
港南の便所臭はガチですよ。湾岸でも圧倒的に臭い。
毎日ひたすら何百回とコピペ貼って何の意味があるの