- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
嫌悪施設に囲まれた港南よりは有明の方が立地は上ですよ。
>>409420 ご近所さん
>あれ? 品川駅は利用者が少ないんだ!と利用者ランキング出して、説明されてましたよね?笑
ええ笑
確かにターミナル駅にしては利用数が少ないことを引用しましたねえ笑
宣伝している割には大した利用者数もないわけですからしょぼいですよねえ笑
でもこれはターミナル駅として考える時です。一般的な駅よりは混雑かつ魅力がないと思いますねえ笑
詭弁だな。そこまで堕ちたか。
羽田線越えたら
もうどうしようもないよ
いい加減 諦めたら
(爆笑)
駅遠でよければ渋谷駅周辺の一択でしょう笑
松濤・神泉・南平台町・鉢山町・猿楽町・目黒青葉台
どれも港南如きが太刀打ちができるものではないホンモノの金持ちが住んでいますよ笑
>>409518 匿名さん
これについても何度も問い合わせをしているんじゃないですか?
こちらの投稿が削除されたのであれば、具体的にどの投稿を指しているのかをご提示願います。
なぜならこちらの投稿だけが残されて、周辺の港南投稿だけが削除されているもんでね笑
確かに年収447万円の人から見たら全員が金持ちに見えるのかも。
納得した。
>>409527 匿名さん
こちらの投稿のアンカー先の港南の投稿が削除されているもんでね、だから削除されたと断定できるんですが、あなたはどんな根拠で言っているんですか??
港南の投稿が自動削除されるってのも結局は嘘だったって事でしょう。
本当に嘘しか言わないから誰からも信用されてないんですよね。そいつ。
嘘も何もこちらは自動削除なんて言っていません。誰かと勘違いしているのなら、それはあなたの妄想が原因じゃないですかねえ笑
そろそろ次長が発狂しそうですね。
そう言えば確かに次長おとなしいね。どうしたんだろ?
やつが来る
つばめよ~ 高い空から~
教えてよ~ 次長の発作を~
つばめよ~ 次長の発作は~
今何処を~ 荒らしてるだろう~
男女300名に「東京23区のうちお金持ちが多そうなのはどこだと思いますか?」と質問してみた。
23区の年収ランキング「トップ5」と「ワースト5」の特徴を紹介しよう。
1位:港区「902万」 2位に100万円以上の差
年収第1位は、言わずと知れた港区。その額はなんと902万円。会社員の平均年収が400万円台前半といわれているだけに、その金額がいかに多いかが分かる。六本木や赤坂、品川やお台場までを区域におさめており、大手の情報通信企業など羽振りの良い会社が集まっている。それらの企業に勤める裕福な層が「麻布」「白金」「青山」といったエリアに住んでいるとみられる。
古くからの町並みも残していた品川から田町にかけてのベイエリアにもここ数年で多くの高層マンションが建設されている。家賃50万円を超える物件も普通で、高収入の人しか住めないような物件が多くあることからもこの順位は必然といえる。
港南地区は、いわゆる港区のイメージとは少しちがいますね。でも、その分私にも買える値段にもなってきているってことでしょうか。港南地区では、タワーが7つ建ちますね。人口が増え、港南のイメージが変わるんじゃないでしょうか。これからの町って感じがします。その中でも、一番品川駅に近いコスモポリス。モデルルームもほぼ標準仕様で、現実感がありました。お値段も、よそも港南地区マンションと比べると安く思います。浄水場、においがおがってくることはあるんでしょうか?
浄水場は塩素の臭いがしました。低層だと臭う可能性あるかも?
私も港南地域を検討したのですが、運河(下水処理場?)の臭いの他に、食肉工場の臭いや、清掃工場・高速道路・工場や倉庫跡地という環境面での不安、更にはマンション乱立というのも気になり、取り止めました。
あのウッとくる臭いの原因はやはり下水処理場ですね。私は今芝浦の運河沿いに住んでいますが、コスモポリスの前の橋から旧海岸通あたりでの臭いとはまったく違います。何回かしかも数分ほど足を運ぶのと毎日の生活とは全く次元が違うことは理解しておいたほうがいいと思います。友人が品川勤務なのですが食肉工場のにおいはインターシティの室内でも臭いと感じられるほどの日もあるそうです。普通の住宅街とはかけ離れたエリアだということは認識されたほうがいいと思います。これは決して軽く考えないほうがいいと思いますよ。
https://www.sutekicookan.com/コスモポリス品川
お金持ちに近づく第一歩は「混雑を避ける」。お金持ちが「混雑」を嫌う理由とは
「お金持ちが多いイメージがある山手線駅」ランキング
■5位「品川」タワマンライフを謳歌する住民たち
5位は品川(東京都品川区)。周辺にはオフィスビルが立ち並び、ソニーをはじめ一流企業の本社も集まるビジネスの中心地だ。工事中のリニア中央新幹線の始発駅でもあり、隣駅の高輪ゲートウェイと合わせて、周辺の再開発も始まっている。
オフィスだけでなく、住まいもカネの匂いが漂う品川。港南エリアをはじめ、周辺にはタワーマンションが多く立っている。
「品川といえばタワマンが多いイメージ。庶民が思い描くようなセレブライフを謳歌しているに違いない!」(30代女性)、「バーキンを持った派手なママが品川のタワマンに向かっていった」(40代女性)などの声があった。
409539 匿名さんは、「カネの匂いが漂う品川」を臭く感じてしまうみたいですね。何だか可哀そう・・・
1,000人対象のアンケート結果と、単なる一人の感想、とでは比較対象にもならんわな
恵比寿って駅前汚くないですか?